???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 201

Тема: Что делать с тимкиллерами?

Инструктор Аватар для Allary

Re: Что делать с тимкиллерами?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вы пишите непонятное.
    Смотрите - две толпы танков перестреливаются из-за горки, все задамадженые примерно одинаково (исход боя в целом непонятен), СТ объезжает их сбоку попутно пристрелив парочку, остальные враги начинают целиться в него, поворачиваться и т.д. В этот момент остальная команда атакует... профит всем!
    Обычно кстати в этом случае СТ таки помирает, так что "самому в бою профит получить" не в кассу. А наоборот это типичный пример нормальной _командной_ игры.
    где в моем посте было что ст объезжает СБОКУ? ну сколько еще раз написать, вылезает прям перед тобой и загораживает цель...причем цука со 100% жизней, до последнего сидят "в засаде", а как противник почти уработан,появляются, еще и подставляя своих же. сколько раз мне еще это написать и какими словами? СТ9 который почти все время сидит за укрытием и даже не высовываетсЯ,чтоб нанестик акой то дамаг по противнику не заслуживает никакого уважения, а высунуться в последний момент чтоб забрать себе фраг это да, это работа на команду...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    где в моем посте было что ст объезжает СБОКУ? ну сколько еще раз написать, вылезает прям перед тобой и загораживает цель...причем цука со 100% жизней, до последнего сидят "в засаде", а как противник почти уработан,появляются, еще и подставляя своих же.
    Ну блин чтобы объехать сбоку нужно и прицел загородить в какой-то момент?
    У нас же нет возможности прыгать или телепортироваться.

сколько раз мне еще это написать и какими словами? СТ9 который почти все время сидит за укрытием и даже не высовываетсЯ,чтоб нанестик акой то дамаг по противнику не заслуживает никакого уважения, а высунуться в последний момент чтоб забрать себе фраг это да, это работа на команду...
    Да, да, да, лучше что может сделать СТ9 это ломиться вперед и сливаться. Все понятно вопрос закрыт

Ну блин чтобы объехать сбоку нужно и прицел загородить в какой-то момент?
    У нас же нет возможности прыгать или телепортироваться.

Да, да, да, лучше что может сделать СТ9 это ломиться вперед и сливаться. Все понятно вопрос закрыт
    угу, закрыт, у вас с Хемулем вечно непонятный агр на всех, кто с вами не согласен. читайте внимательно еще раз то, что я написал, я никому не давал наставления как должны действовать СТ9, но и поисделки их за укрытиями и выжидание момента последнего выстрела не считаю нормальной работой СТ9. еще раз для тех кто в бронепоезде, эти редиски сидят в укрытии рядом ни разу не высовываются чтоб выстрелить по врагу, хотя возможности такой у них хоть отбавляй, противник на направлении один, я выстрелил,он выстрелил, в момент перезарядки выезжай и стреляй не хочу, так нет, сидит до последнего,ждет, когда ровно на один выстрел у врага здоровья останется. Это нормально? так должны действовать СТ9? ни подсветить, ни помочь в процессе разбора,а только вылезти в последний момент и взять фраг, пофиг каким образом? я ж не говорю о конкретно вас и вашей игре на паттоне, а говорю о тех индивидах, с которыми мне уже не раз приходилось сталкиваться, к сожалению такой вот нехороший стереотип именно о паттоне создается. за другими такого не подмечено. так что не все паттоны одинаково полезны, встречал я и хороших, грамотных бойцов, которые не ололошили,но и не сидели за укрытием весь бой, а действовали на увеличение дамага, с такими людьми не жалко фрагами делиться, да хоть все пусть забирают, главное что у них это заслуженно, а вот фрагодрочерство я не люблю. надеюсь хоть в этом аспекте мы сойдемся во мнении?

угу, закрыт, у вас с Хемулем вечно непонятный агр на всех, кто с вами не согласен.
    Что за "агр"? Да еще и с Хемулем

читайте внимательно еще раз то, что я написал, я никому не давал наставления как должны действовать СТ9, но и поисделки их за укрытиями и выжидание момента последнего выстрела не считаю нормальной работой СТ9. еще раз для тех кто в бронепоезде, эти редиски сидят в укрытии рядом ни разу не высовываются чтоб выстрелить по врагу, хотя возможности такой у них хоть отбавляй, противник на направлении один, я выстрелил,он выстрелил, в момент перезарядки выезжай и стреляй не хочу, так нет, сидит до последнего,ждет, когда ровно на один выстрел у врага здоровья останется. Это нормально?
    Действовать они должны так чтобы принести максимальную пользу команде, если для этого надо сидеть в кустах и не стрелять (например светить противника на коровниках или внезапно набигать с плато в Карелии на обескровленного перестрелкой противника), то так и должны действовать, а не бесцельно сливаться в перестерелке с тяжами противника

я ж не говорю о конкретно вас и вашей игре на паттоне, а говорю о тех индивидах, с которыми мне уже не раз приходилось сталкиваться, к сожалению такой вот нехороший стереотип именно о паттоне создается.
    Индивиды они на любой технике бывают, вот сегодня один такой "стрелок" на ИС-4 мне на т28 в заднюю проекцию стрелял несколько раз, он видите ли тоже перестреливался из-за камня , так что, попрошу не марать славную репутацию пантона

за другими такого не подмечено. так что не все паттоны одинаково полезны, встречал я и хороших, грамотных бойцов, которые не ололошили,но и не сидели за укрытием весь бой, а действовали на увеличение дамага, с такими людьми не жалко фрагами делиться, да хоть все пусть забирают, главное что у них это заслуженно, а вот фрагодрочерство я не люблю. надеюсь хоть в этом аспекте мы сойдемся во мнении?
    Тут нет у меня однозначного ответа, с одной стороной вражина с 1% жизни стреляет не хуже чем со 100%, т.е. иногда (и даже чаще чем наоборот) имеет смысл сократить количество стрелков, даже если это не окупается по снарядам. С другой стороны воюя в толпе соратников стрелять нужно согласно своему калибру (за исключением мерзких ЛТ и арты, в этих я стреляю вне зависимости от того на чем я )

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Индивиды они на любой технике бывают, вот сегодня один такой "стрелок" на ИС-4 мне на т28 в заднюю проекцию стрелял несколько раз, он видите ли тоже перестреливался из-за камня , так что, попрошу не марать славную репутацию пантона
    ДА Я, за Паттона всех порву!!!!
    Кстати это мысль, на картонном Паттоне не обходить противника по флангам, не врываться с тыла, а тупо стоять и перестреливаться лоб в лоб с ТТ, надо будет опробовать новую тактику

--- Добавлено ---

Кстати о наболевшем, вкачал сабж, поставил на с трудом добытые в первых боях гусли, ТОП- двигло, пуху, рацию от Перша, 100% экипаж, 3 модуля и... не выходит каменный цветок. Не понимаю я как на нем играть, окромя света и наглого подсасывания фрагов у соседей по команде. Причем на Перше получалось очень таки неплохо воевать, самая лучшая стата среди СТ (кроме среднего урона за бой, там ясно, что Е-50 получше), а тут вроде делаю то же самое, а шиш. Ни кайфа от игры, ни качественного результата в виде опыта/бабла. пЕчаль...

З.Ы. Может в ТОП комплектации все изменится к лучшему, поглядим.
    errare humanum est

каждый читает то, что хочет прочитать, а не то что пишут, вы это в очередной раз иллюстрируете. пичалька.

Зашедший Аватар для 281286

Совершенно дикий случай.
    Степь. Нижний респ,конец боя - кто то уже берёт базу.
    Я на 704 сторожу нашу и даже не вижу что там делается.
    Зато вижу возню в центре карты. Свожусь на ЯП (Далековато, метров 350) и предвкушаю ваншот.
    Не судьба, бл10 точностью не блещет.
    И тут (ВНЕЗАПНО) секунды через 3 : СОЮЗНИК ВАМИ УНИЧТОЖЕН, захват сбит , я голубой.
    Кажется это был ис3.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Кстати о наболевшем, вкачал сабж, поставил на с трудом добытые в первых боях гусли, ТОП- двигло, пуху, рацию от Перша, 100% экипаж, 3 модуля и... не выходит каменный цветок. Не понимаю я как на нем играть, окромя света и наглого подсасывания фрагов у соседей по команде. Причем на Перше получалось очень таки неплохо воевать, самая лучшая стата среди СТ (кроме среднего урона за бой, там ясно, что Е-50 получше), а тут вроде делаю то же самое, а шиш. Ни кайфа от игры, ни качественного результата в виде опыта/бабла. пЕчаль...
    Да этож мегатанчик.
    Правило первое - не торопиться, правило второе - стрелять из хулдауна, правило третье - не набигать на тех кто тебя ждет, стало быть пострелял в одном месте, поехал пострелял в другом.

Инструктор Аватар для NHL

на тигре (H) из за специфики применения тимдамаг частый случается

Да этож мегатанчик.
    Правило первое - не торопиться, правило второе - стрелять из хулдауна, правило третье - не набигать на тех кто тебя ждет, стало быть пострелял в одном месте, поехал пострелял в другом.
    Да тут странно другое - на Перше все было ок, несмотря на картонность, самый фановый для меня танчик, из-за него даже на время забыл про любимый Е-50 , а тут с Батоном печаль. Грешу на то, что намного больше стало толстых, плохопробиваемых тяжей, + еще не привык к нему + не танк не в ТОПе.

Оффтопик:
    З.Ы. Самое смешное, что если к хуллдауну я еще как-то привык и часто им пользовался, то ни на Т29, ни на Т32, ни на Т34 клинчем практически не пользовался, наоборот всегда стрелял как на немцах метров от 300 и выше, еще и успевал все время материться на косейшую, уродскую пушку с очень малым для 8го и 9го уровня пробитием

З.Ы. Вот еще мне непонятно одно: в гайде про Паттон очень шикарно расписывается про качельки вдоль тяжей с медленной, неповоротливой башней. Кто-нибудь может представить ссылку или свой реплей сего действа - как надо нагибать на Паттоне?
    errare humanum est

З.Ы. Вот еще мне непонятно одно: в гайде про Паттон очень шикарно расписывается про качельки вдоль тяжей с медленной, неповоротливой башней.
    Да, такое можно сделать. Я сегодня так ИС-4 и ИС-7 почти разобрал в одно лицо последовательно (но это конечно везение чистой воды ). Даже не обязательно с медленной, просто нужно внезапно менять направление движения. Для косых пушек с долгим сведением типа БЛ-9 и С-70 это тоже работает.

Кто-нибудь может представить ссылку или свой реплей сего действа - как надо нагибать на Паттоне?
    А как его делать?

А как его делать?
    Включить галочку в настройках - записывать бои. А потом выложить сей файлик (размер до метра) сюда к примеру. Но если эта опция включена - будет писаться каждый бой
    errare humanum est

Включить галочку в настройках - записывать бои. А потом выложить сей файлик (размер до метра) сюда к примеру. Но если эта опция включена - будет писаться каждый бой
    Ясно, ну если не забуду когда поеду на пантоне включу

Механик Аватар для Woogie

20111227_0512_usa-M46_Patton_fishing_bay.zip
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Весьма неплохо, только мелкая тварючина сильно жизнь попортила. Видно, что матерый чел сидел. да и повезло, что ИС4 и ИС7 долго внимания не обращали.

А вот поглядите на мой вчерашний бой перед сном, может кто подскажет где я че не так сделал. Поначалу все шло прекрасно, а потом ВНЕЗАПНО!!! все слились.
    20111227_0002_usa-M46_Patton_monastery.rar

З.Ы. Пушка и двигло еще от Перша, топ только гусли и рация.
    errare humanum est

Инструктор

ИМХО. Нет никакого смысла обсуждать действия на паттоне без топ-ствола. Это Т-54 с ЛБ-1 вполне играбелен, а тут сам танк большой и картонный, и ствол похуже.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

SOM Grp Аватар для Dagon

Недавно был бой, На Тапке в Руинберге, в городе смели противника, ну я медленно ползу на ихнюю базу, смотрю за дамами стоит Т-44 и с кем то перестреливается, периодически сдавая назад. Не спеша свелся на то место где он будет выезжать. Рядом со мной стоит недотапок чуть подальше от меня. В общем стою и жду когда появится тушка и вот 44 почти вышла. И в этот момент безумный недопак рвется вперед в надежде прихлопнуть 44ку. В момент когда я выстрелил, этот тру нагибатор был между мной и 44ой, ну и как следствие ваншот недотапка. обидно было. Правда 44 вторым выстрелом я все таки прихлопнул.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Весьма неплохо, только мелкая тварючина сильно жизнь попортила. Видно, что матерый чел сидел.
    Матерый, он ведь с самого начала боя на переднем крае был, и цел остался.

да и повезло, что ИС4 и ИС7 долго внимания не обращали.
    А вот здесь, не только везение. Заметь я мог стать и стрелять в них все время. Однако, я постреливал в них иногда, и на фоне их боя по фронту, для них это было как: ну раз шальной снаряд прилетел, вроде больше не прилетает, значит можно не отвлекаться. А вот когда я оказался у них в тылу, шансов у них было уже мало.

А вот поглядите на мой вчерашний бой перед сном, может кто подскажет где я че не так сделал.
    Посмотрю дома, отпишусь.
    Ник в WOT papa_zyzy

Матерый, он ведь с самого начала боя на переднем крае был, и цел остался.
    Вот и я к тому, что очень уж долго был жив, при том, что не отсиживался в кустах на базе, да еще и кританул тебе БК
    Посмотрю дома, отпишусь.
    Угу, будем подождать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО. Нет никакого смысла обсуждать действия на паттоне без топ-ствола. Это Т-54 с ЛБ-1 вполне играбелен, а тут сам танк большой и картонный, и ствол похуже.
    Так-то оно так, да только свободный я вливать НЕ буду, до ТОП пухи еще тыщ 30 опыта наковырять надо. А понимать лучше сразу, что ты не так делаешь.
    errare humanum est

Выехал на Е-50 пострелять лягушатников. 1й же бой Epic Fail в Италии. 2й бой победа - не в последней степени благодаря мне. Памятуя реплей с Паттоном и учытывая, что карта и респ тот же, решил повторить финт ушами.

20111228_2141_germany-E-50_fishing_bay.rar
    Учитывая, что играл без ПА вышло неплохо. Очень громко ругался матом, за дикое число непробитий/рикошетов в начале боя.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_017.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	185.0 Кб 
ID:	147681
    errare humanum est

Угу, будем подождать.
    Поглядел, мне понравилось. Все правильно делал. Очень грамотно реализовал возможности танка. В конце уже шансов было маловато вытянуть бой и хороших вариантов у тебя уже не было. И в этом "заслуга" остальных членов команды. В одиночку против Е-100, даже сильно коцаного, когда между вами приличная дистанция сделать мало что можно. Я бы не полез, даже несмотря на вероятный проигрыш, поехал бы просто пострелять в кого-нибудь еще.

На Паттоне больше всего нужно опасаться пушек с большой пробиваемостью и уроном. Так от БЛ-10 стабильно 900 урона прилетает, а не средние 750. Да и еще критуется чего в довесок. От Ягодного Тигра 700, от С-70 - 550-600, ну их нафиг, не наше это дело с ними бодаться.
    Ник в WOT papa_zyzy

Black Ravens Аватар для Sexton

По-моему вы куда-то в сторону от обсуждения тимдамага начали уходить

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    По-моему вы куда-то в сторону от обсуждения тимдамага начали уходить
    Дык, есть малехо. Не возражаю против переноса постов про Паттона в ветку амерских СТ

--- Добавлено ---

То Woogie За оценку спс, я тоже думаю, что неплохой бой был, и даже по началу казалось, что мы выиграем. Так же отдельное спс, за рекомендации по Рыбачьей бухте. В вышеуказанном ролике на Е-50 делал почти все так же как и ты на Паттоне, вышло замечательно, только с артами мне частенько на Е-50 не везет. А Паттон негодяй в том бою 7 фрагов взял, из которых 3-4 могли бы быть моими.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Kober

А как работает система бана за убивство своих? Вчера двух убил, причём во взаимной перестрелке, так дали доиграть бой, а по выходу бан( усих порвал и вытянул бой, на мордере правда ). А бывает убиваешь и пофиг, дальше играешь, а иногда даже цвет не меняется! Ничего не понимаю.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цвет меняется по достижении определенного порога нанесенного тим-дамага. Кстати, у меня как-то поменялся цвет, в ангаре был голубой, а в игре почему-то нет. Это типа был намек такой, что "еще раз и....".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права