???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Что делать с тимкиллерами?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: Что делать с тимкиллерами?

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Весьма неплохо, только мелкая тварючина сильно жизнь попортила. Видно, что матерый чел сидел.
    Матерый, он ведь с самого начала боя на переднем крае был, и цел остался.

да и повезло, что ИС4 и ИС7 долго внимания не обращали.
    А вот здесь, не только везение. Заметь я мог стать и стрелять в них все время. Однако, я постреливал в них иногда, и на фоне их боя по фронту, для них это было как: ну раз шальной снаряд прилетел, вроде больше не прилетает, значит можно не отвлекаться. А вот когда я оказался у них в тылу, шансов у них было уже мало.

А вот поглядите на мой вчерашний бой перед сном, может кто подскажет где я че не так сделал.
    Посмотрю дома, отпишусь.
    Ник в WOT papa_zyzy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Матерый, он ведь с самого начала боя на переднем крае был, и цел остался.
    Вот и я к тому, что очень уж долго был жив, при том, что не отсиживался в кустах на базе, да еще и кританул тебе БК
    Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Посмотрю дома, отпишусь.
    Угу, будем подождать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО. Нет никакого смысла обсуждать действия на паттоне без топ-ствола. Это Т-54 с ЛБ-1 вполне играбелен, а тут сам танк большой и картонный, и ствол похуже.
    Так-то оно так, да только свободный я вливать НЕ буду, до ТОП пухи еще тыщ 30 опыта наковырять надо. А понимать лучше сразу, что ты не так делаешь.
    errare humanum est

Механик Аватар для Woogie

Угу, будем подождать.
    Поглядел, мне понравилось. Все правильно делал. Очень грамотно реализовал возможности танка. В конце уже шансов было маловато вытянуть бой и хороших вариантов у тебя уже не было. И в этом "заслуга" остальных членов команды. В одиночку против Е-100, даже сильно коцаного, когда между вами приличная дистанция сделать мало что можно. Я бы не полез, даже несмотря на вероятный проигрыш, поехал бы просто пострелять в кого-нибудь еще.

На Паттоне больше всего нужно опасаться пушек с большой пробиваемостью и уроном. Так от БЛ-10 стабильно 900 урона прилетает, а не средние 750. Да и еще критуется чего в довесок. От Ягодного Тигра 700, от С-70 - 550-600, ну их нафиг, не наше это дело с ними бодаться.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права