Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
Я чета не понял... то есть уже и не Тигр и не Iveco?
Это машина другого класса.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
Полагаю, что по пересеченке, да еще и в гористой местности, на 8х8 БТРах всяко сподручнее гонять, чем на этих паркетных броневичках,
И ошибаетесь.
которые на любой пашне на пузо садиться будут (я гарантирую это, ибо сам видел, что происходит по распутице со всякими распальцованными хаммерами и всякими прочими лендроверами).
А танк, сидящий на "пузе", Вам никогда не приходилось видеть?

Живучесть и подвижность всех этих Медведей, Водников, Выстрелов и прочей залипухи, выдаваемой за "прорыв, не имеющий аналогов", на мой взгляд, вообще ни о чем. Халтура, не имеющая аналогов. И плавает, в отличие от БТР, как ливонский латник.
За "прорыв, не имеющий аналогов" эту технику выдаёт только поток сознания в Вашей голове. Весь остальной мир давно ездит на таких машинах. Не смущаясь тем, что они не умеют плавать.

Ах, да! Мне сейчас расскажут про бронирование, стопицот микросхем под сидушкой водилы, коническое дно и прочее! А что, скажите, мешает реализовать это на БТР-80, БРДМ и Уралах? Дешево и сердито.
О! Я вижу у нас здесь великий экономист! Он сейчас расскажет нам что дёшево, а что не очень! Может Вы для начала поинтересуетесь межремонтным пробегом БТР-80? И, заодно, стоимостью новых БТР по сравнению с СПМ-3. А Вы в курсе, что для полицейских операций "хаммер", например, предпочтительней, чем БРДМ? И что на базе "урала" уже сделана подобная машина? Или только дерьмом плеваться умеете?

И не говорите мне, что "конструкция не позволяет" и "гранаты не той системы"
.
А почему, собственно? Потомму что Вы так думаете?

Не понимаю я логики тех ребят, которые принимают подобного рода бrоневички на вооружение.
А может стоит немного хотя бы мозгами пошевелить?