Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
И после этого вумного высказывания я сразу поверил в вашу правоту.
Как я понимаю, о проблемах БТР-80 в горах Вы никогда не слышали.

Вы еще забыли про паровоз, который упал с моста и утонул в реке Лимпопо.
Тонкость Вашего юмора может соперничать лишь с глубиной Ваших экономических познаний.

А если всерьез - танки к танкам, бронемашины к бронемашинам.
Ну и что? БТР-80 тоже можно на брюхо посадить. Нет вообще такой техники которая пройдёт совсем везде. Что теперь?

Вот и пусть ездят. У нас не Европа и не иракская пустыня, если вы не заметили.
И что же из этого следует?

Да нет, скорее производственник, и для меня армейская пословица "лучше безобразно, но однообразно" - не пустой звук. Для вас, видимо, наоборот.
Я вижу, что Вы ничего не знаете об обсуждаемом предмете. А ещё пословицы тут цитируете.

Ну, поведайте. И ссылки, пожалуйста.
А за пивком не сбегать? Ссылки мне искать в лом. По памяти межремонтный ресурс БТР около 20 тысяч километров. "Ивеко" заявляет на "рысь" ЕМНИП около 500 тыс. км. Полагаю, что у "медведя" будет сопоставимо с "рысью". А теперь прикиньте что дешевле. Надеюсь, что арифметикой Вы владеете лучше, чем юмором.

Да, в курсе. Сабж - это хаммер? Или у вас уже полет мысли с заносом полтора метра пошел?
Обсуждаемая машина обладает теми же преимуществами, что и "хаммер" над БРДМ, и кое-какими ещё. Если скорости Вашего ума не хватает, чтобы уследить за мыслью собеседника, сарказм Вам не поможет.

Знаю.
Зачем тогда выделываетесь?

Да, я так думаю, и не только я.
Ну, возможно ещё пара интернет-хомячков согласна с Вами. А вот весь остальной мир успешно эксплуатирует колёсные бронеавтомобили, начиная от французского VBL, заканчивая юаровским "касспиром". И только Россия плелась в хвосте до недавнего времени. А несчастные солдатики окна на ЗиЛах бронежилетами завешивали, пока "производственники" чесались. И вот теперь, когда начинает появляться нужная техника, откуда только ыксперты повылазили.

Вы можете доказать мне обратное? Валяйте, я с удовольствием почитаю ваши размышления.
Мне так не хватало Вашего разрешения! Просто кушать не мог!