???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Слава Богу, отремонтировал комп, переустановил старую добрую ХРюшу, установил и обновил РоФ, настраиваю графику и вдруг обнаруживаю, что при прежних задавленных настройках расход видеопамяти 35%, тогда как в 1.022 было при них же 17%! С эффектами ХДР по минимуму (включены только капли) - 53%. При таком расходе у меня ФПС будет, что называется, на грани. В чём дело, почему так возрос расход? Это шарфики и ленточки так его подъели!? Что же, я с моим компом приличного ФПС не смогу получить в принципе? В 1.022 было норм.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Пилот Аватар для OverGCat

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Слава Богу, отремонтировал комп, переустановил старую добрую ХРюшу, установил и обновил РоФ, настраиваю графику и вдруг обнаруживаю, что при прежних задавленных настройках расход видеопамяти 35%, тогда как в 1.022 было при них же 17%! С эффектами ХДР по минимуму (включены только капли) - 53%. При таком расходе у меня ФПС будет, что называется, на грани. В чём дело, почему так возрос расход? Это шарфики и ленточки так его подъели!? Что же, я с моим компом приличного ФПС не смогу получить в принципе? В 1.022 было норм.
    Возможно сменилась версия драйверов видеокарты, это самая вероятная причина.

Ваши права