???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Как я люблю эти либеральные присказки, прям хочется в конце добавить "ай-люли".
    В этой фразе, как показала практика, есть одна маленькая недоговоренность - удочки либерал не предлагает дарить, а дает в кредит, чем привязывает одариваемого к дарителю НАВСЕГДА, и не просто привязывает, а еще и сдирает последние штаны.

Ну, я не скажу, что я просмотрел все выступления с митингов на Болотоной и Сахарова, но то, что я видел, не дает мне основания говорить о том, что там рождаются конструктивные предложения. Даже больше скажу - на этом форуме со стороны либеральной общественности можно услышать более умные рассуждения, чем на этом "митинге интеллектуальной элиты".

Вы уже предложили тут все, что могут предложить организаторы. Ничего умнее, чем "брать пример с Грузии" (т.е. продолжить либеральные реформы 90-х) они не предложат.

Вы когда писали о Вашей идее "идти по пути Грузии" - сначала регистрировали ее у чиновника?
    Так и вижу, как Навальный пишет новый "Капитал" и страшно терзается от того, что чиновники никогда не дадут его издать! И никогда люди не узнают как выйти к свету!

Потому что там НЕТ никакого содержания. Нечего критиковать.
    Это уже предлагали, но еще повторюсь:
    остановить развал образования и культуры; прекратить десоветизацию; остановить развал науки; ввести прогрессивное налогообложение. В чем проблема воспеваемому Путину это сделать?
    Это что, так же не возможно или трудно как национализация центробанка и регулировка добывающей отрасли?
    Я понимаю это не мгновенно, но какие шаги были предприняты за 10 лет?
    Покаялись за мнимые преступления Сталина... попытались растоптать последний авторитет СССР, ввели ЕГЭ, расплодили тысячи мусорных ВУЗов, и в придачу отгрохаем олимпиаду и чемпионат...
    Крайний раз редактировалось Любитель; 29.12.2011 в 15:28.
    Любитель

Ваши права