???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: 1С:МГ требуется ваша помощь (ИИ, радиокоманды, баг с джойстиком)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Команде 1С:МГ требуется ваша помощь (ИИ, радиокоманды, баг с джойстиком)

1. В первую очередь проблема ИИ в его неуверенности. После пары попыток захода на атаку бот разворачивается и летит на базу(не обращая внимания на мои потуги убить его), достаточно появиться небольшому секундному воспламенению обшивки и пилот тутже выпрыгивает. Но хотелось бы также видеть более серьезную модель поведения, как это сделано в модах к первому илу и изменить ФМ ботов(резкие повороты и виражи на грани сваливания-это вещь субъективная, но когда я пытаюсь успеть за звеном выдерживая оптимальный режим полета, но у меня ничего не получается, а стоит включить автопилот, который летит в том же режиме с тем же углом к горизонту, как он тутже догоняет звено - это сильно бросается в глаза).
    2. Приоритет радиокоманд следует отдать переговорам с базой и между звеном. В кампаниях сейчас разрешения на взлет не дождаться, поэтому приходится включать автопилот-дожидаться разрешения и затем его отключать. То же и с посадкой-причем, если я сяду не в порядке очереди то все последующие ЛА разобьются при приземлении(камень в огород ИИ).
    3. Запаздывания руда и стрельбы ниразу не замечал, но большая чувствительность ручки это да-у настоящего самолета инерции полета по прямой побольше будет.

P.S. я так понимаю, эта тема рассчитана на 10 дней выходных и ожидать сообщений типа "приняли к сведению", "уже работаем" не стоит?
    Крайний раз редактировалось xpzorg; 29.12.2011 в 18:01.

Ваши права