-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Nezu спасибо за дельный совет, попробую таким путем, отпишусь после праздников. Для остальных пользователей конечно спасибо, но вы обижаете, если бы было так просто, то и вопросов бы не было!!! Повторяю.... в главном меню настраиваю крафт, сохраняю, выхожу в простой редактор или отдельные задания. В настройках миссий проверяю, все сохранилось!!! По факту (в полете) меняется только пилот, внешний вид крафта. Оружие и топливо не меняется!!! На приборах полный запас, трассеры только из крайних пулеметов (спит 2) и никакие танцы с бубном ситуацию не меняют! Волшебства не бывает, и у вас наверное зтоже самое, просто вы не замечали этого! Игра у всех одна и таже. И это вопрос к разработчикам, зачеммм... такая головная боль, если на старом иле все просто и понятно и все настраивается из любых положений! Еще раз пожалуйста внимательно проверьте сохраняется ли топливо и лента из главного меню в простом редакторе (повторяю не в окне настроек, а по факту!!!) Попробуйте поставить допустим на втором спите все трассеры из всех пулеметов и проверьте топливо по приборной доске!!!) Если у вас получится, то это у меня косяк, но я думаю что это у всех просто вы не замечали. Короче просба проверить по моей схеме (только очень внимательно!) и отписаться, буду очень признателен!!!
Кстати Nezu, у нас очень похожие конфигурации компа, напишу мои настройки видео. В CCC ставлю все на максимум. В игре если поставить все по мах. то Лондон все равно фризит, летать можно но неприятно. По анализу системы загрузка проца примерно 50(кроме первого ядра, там чуть больше) карта первая примерно 80 проц. вторая 20-30. Оперативка 4 гг загрузки.Короче система работает впол силы. Методом тыка убрал а настройках на одну ступень кол. домов и лес. Остальное по мах. Сглаживание 8, галочку на синхронизации оставил. Лондон очень хорошо пошел, над морем и сушей идеальная картинка. А как Sapphire Radeon 6990 себя ведет, интересно узнать, спасибо!!!
Крайний раз редактировалось krasniy1; 30.12.2011 в 01:40.
Ваши права