я для себя поставил задачу самому открыть 5 уровень французов,а от пятого уже за свободный проскочить, в общем сегодня вогнал в элитку АМХ40 и оставил для фана, на АМХ12т и 13т-75 решил не останавливаться, сразу открыл и вогнал в топ АМХ13-90. зверюга...это пока первое и единственное впечатление, тк сыграл всего один бой, он же победный,в нем же сразу снайпера взял, сколько раз стрелял, столько попал, ни одного снаряда впустую не потратил, бил точно по тем проекциям где исключался рикошет или нипрабил, короче поехал с нашими Т-54 и китайцами, 4 танка нас было вместе со мной, руинберг, поехали по аллее, в грубой форме отжали всех их ст, арту и тяжей, который мимоходом подвернулись под горячую руку ору в чате было...фраг набил всего один, целиковго китайца лопнул, аккурат за 6 выстрелов разобрал, он так и не понял что это было и штук 5 разных танков покоцал до неприличия, стшки в моей свите только добивали, денег поднял за полтинник, опыта не особо, в районе 3+к с учетом двойного. не знаю как дальше будет, но пока просто забавная картинка в статистике, побед 100%, выживаемость 100%, меткость 100%
но завтра как всегда ВБР меня настигнет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Поставил наконец-то на Лоррейн гусли и воткнул сведение и стабилизатор, ну танк неслабо так преобразился. Думаю с прокачкой топового движка станет совсем отличной машиной. Но оччень требователен к рукам. Вот я забыл что перезаряжал неполный барабан, зарядил а там оказалось только 2 патрона, выскочил на ИС-3 и сдох. Кто виноват? Сам виноват. Сдуру и наобум и в кого попало - тоже стрелять не стоит. Каждый патрон - на вес золота. Кстати, странная хрень... 2 боя подряд стреляю в Федю в борт - слышу - не пробил. Какого собственно хрена??? Куда там можно его непробить?
а фиг знает, нормализация итить ее налево...сам заметил такую же хрень, только на Т-44/китайце/54, в смысле стреляю из ЛБ-1 и Д-10Т практически по нормали в борт Феде и бывает что рикошет или нипрабил. а порой он стоит прктически мордой к тебе,попадаешь по касательной в борт и на тебе, пробил с чуть ли ни с максимальным дамагом...рандом, такой рандом.