???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Инструктор Аватар для Allary

Re: Французские ЛТ (СТ)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    С французами стало опять весело, вчера даже засиделся на час больше. :-)
    до 4 утра кактусы на B1 ел, вроде наелся, стало что то получаться ну не только на B1? я обе ветки параллельно качать начал, В1 огорчит,я на АМХ40, на нем отлегнет, снова за В1 и так не заметил как 3:45 наступило

не смотря на то, что кое чему начал учиться в противодействии пятому уровню, до сих пор категорически не понимаю, зачем французам на 4 уровне тяж, ну либо не совсем так, зачем французы тяжа под светляка замаскировали это я о АМХ40, забавный танк, походу этот точно останется в коллекции и из-за очень необычной внешности и из-за способности ногебать

Re: Французские ТТ

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А я все также на премиумном В2. ВНЕЗАПНО открыл куда ему нада стрелять, чтобы пробить гарантированно.
    Самый опасный враг на 4ом лвле пока - АМХ40 - мыльница.

Куда стрелять - хрен поймешь, хзато он тебя как то пробивает.
    я раскушал АМХ40, в том числе и как противника для В1/В2, бей ему в погон башни, либо,Если стоит мордой к тебе,то в смотровые щели(чуть ниже погона), гарантированно пробивается ББ снарядом, ну и корма, правда строго под прямым углом. а, еще можно его крутить и стрелять в область чуть позади башни со стороны любого борта,тоже гарантированно пробивается,но это все в ближнем бою, с дистанции если только случайно даже подкалиберным в вышеозвученные места попасть.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Чтобы был Обзор-маскировка - одна из важнейших составляющих игры, не менее важная чем пыщ-пыщ.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Прем танк будет сильно дороже прокачки экипажа за голд.
    Прем-танк позволяет снимать лишние х2 х5, а там с перками достижимо совершенно другое качество игры (у меня обычно к 200 боям на танке два перка, к 300 - три, плюс-минус 50% ). Я уже по другому не играю, накачался, напревозмогался Лучше пока постреляю на своих ветеранах французких качков.

Black Ravens Аватар для Sexton

Лорейн мне тоже понравился.
    Пока откатано 5 боев - 5 побед.

Зашедший

На данный момент самый любимый танк - бт-2)))). Поголовное засилье франции нагибается на 1, 2, 3. Особенно в городе.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Нет ничего эпичнее перестрелки четырёх АМХ38 два на два в банане в Химках! Когда наши захватили флаг, я таки нащупал слабую точну в боку одного из них, поэтому к концу боя наша дуэль состояла из трёх АМХов. Снайпер мой, стальная стена тоже, причем получил 70 попаданий!!

Старший инструктор Аватар для harinalex

видел в Рудниках сегодня топового француза amx50b - нагибал недоумевающую публику совершенно страшно. Человек провел на нем уже около 70 боев (когда он успел за два дня ? ) и убил почти 200 танков. Так-то вот .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 29.12.2011 в 23:24.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Поставил наконец-то на Лоррейн гусли и воткнул сведение и стабилизатор, ну танк неслабо так преобразился. Думаю с прокачкой топового движка станет совсем отличной машиной. Но оччень требователен к рукам. Вот я забыл что перезаряжал неполный барабан, зарядил а там оказалось только 2 патрона, выскочил на ИС-3 и сдох. Кто виноват? Сам виноват. Сдуру и наобум и в кого попало - тоже стрелять не стоит. Каждый патрон - на вес золота. Кстати, странная хрень... 2 боя подряд стреляю в Федю в борт - слышу - не пробил. Какого собственно хрена??? Куда там можно его непробить?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

я для себя поставил задачу самому открыть 5 уровень французов,а от пятого уже за свободный проскочить, в общем сегодня вогнал в элитку АМХ40 и оставил для фана, на АМХ12т и 13т-75 решил не останавливаться, сразу открыл и вогнал в топ АМХ13-90. зверюга...это пока первое и единственное впечатление, тк сыграл всего один бой, он же победный,в нем же сразу снайпера взял, сколько раз стрелял, столько попал, ни одного снаряда впустую не потратил, бил точно по тем проекциям где исключался рикошет или нипрабил, короче поехал с нашими Т-54 и китайцами, 4 танка нас было вместе со мной, руинберг, поехали по аллее, в грубой форме отжали всех их ст, арту и тяжей, который мимоходом подвернулись под горячую руку ору в чате было...фраг набил всего один, целиковго китайца лопнул, аккурат за 6 выстрелов разобрал, он так и не понял что это было и штук 5 разных танков покоцал до неприличия, стшки в моей свите только добивали, денег поднял за полтинник, опыта не особо, в районе 3+к с учетом двойного. не знаю как дальше будет, но пока просто забавная картинка в статистике, побед 100%, выживаемость 100%, меткость 100%
    но завтра как всегда ВБР меня настигнет

--- Добавлено ---

Поставил наконец-то на Лоррейн гусли и воткнул сведение и стабилизатор, ну танк неслабо так преобразился. Думаю с прокачкой топового движка станет совсем отличной машиной. Но оччень требователен к рукам. Вот я забыл что перезаряжал неполный барабан, зарядил а там оказалось только 2 патрона, выскочил на ИС-3 и сдох. Кто виноват? Сам виноват. Сдуру и наобум и в кого попало - тоже стрелять не стоит. Каждый патрон - на вес золота. Кстати, странная хрень... 2 боя подряд стреляю в Федю в борт - слышу - не пробил. Какого собственно хрена??? Куда там можно его непробить?
    а фиг знает, нормализация итить ее налево...сам заметил такую же хрень, только на Т-44/китайце/54, в смысле стреляю из ЛБ-1 и Д-10Т практически по нормали в борт Феде и бывает что рикошет или нипрабил. а порой он стоит прктически мордой к тебе,попадаешь по касательной в борт и на тебе, пробил с чуть ли ни с максимальным дамагом...рандом, такой рандом.

Инструктор

Да чего там успевать, по 4 часа в день - вот тебе 70 боёв .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

+1
    АМХ13-90 просто жесть. Особенно прикольно Т-54 закруживать и разбирать, просто адская месть за все предыдущие бои

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Ввиду того, что обсуждение тяжей проходит в ветке и СТ и наоборот - темы решено объединить

--- Добавлено ---

На данный момент откатал 10 боев на лорейне и 18 на АМХ 50 100.
    Могу сказать, что эти танчики вернули мне былую любовь к WoT!

На СТ8 результаты получаются пока получше, чем на ТТ. Видимо на ТТ все еще пытаюсь изображать из себя ТТ, чего делать не стоит

АМХ 50 100:
    18 боев, 12 побед
    Уничтожено 28 танков
    Средний дамаг на бой чуть меньше 2К
    Средний опыт 919

Лорейн:
    10 боев, 9 побед
    Уничтожено 29
    Средний дамаг 2,3К
    Средний опыт 1358

--- Добавлено ---

На официальном форуме идет плач, что фармят они со 100м пушкой хреново.
    Это вынужден подтвердить - фарм для 8го уровня не высокий.

Курсант

Следующий ход разрабов это лазерные пушки, а наводчики пукают самонаводящимися соплями. Пипл хавает.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    На официальном форуме идет плач, что фармят они со 100м пушкой хреново.
    Это вынужден подтвердить - фарм для 8го уровня не высокий.
    Не понимаю таких людей. Те кто в день релиза смог взять танк 8-го уровня, априори не должны испытывать проблем с кредитами, так не всё-ли равно фармит он или нет...
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Не понимаю таких людей. Те кто в день релиза смог взять танк 8-го уровня, априори не должны испытывать проблем с кредитами, так не всё-ли равно фармит он или нет...
    Ну лично мне по барабану фармят они или нет (у меня серебра более чем в достатке) - это инфа для подрастающих поколений

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Вчера таки поддался искушению: спустил "в унитаз" последние свободный опыт и кредиты и купил самобеглую повозку AMX12t. Не, ну пушка неплохая, автомат заряжания тоже не плох. Но углы вертикальной наводки - это ахтунг! Ну про броню и говорить нечего - ее как бы нет. Она мнется от звуковой волны после выстрела крупнокалиберной пушки А если командир Мауса решит высморкаться и попадет на это чудо - пролом брони с последующими увечиями для экипажа обеспечен!

Дальше будут те же кактусы с УВН?

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    У следующего ЛТ пушка вниз отлично опускается, а вверх по прежнему никак, про остальные не в курсе.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

На ТТ/СТ8 пушка вниз опускается получше, но тоже хреново, примерно как у ИС-3.
    С поднятием вверх пока проблем не заметил.

Вчера таки поддался искушению: спустил "в унитаз" последние свободный опыт и кредиты и купил самобеглую повозку AMX12t. Не, ну пушка неплохая, автомат заряжания тоже не плох. Но углы вертикальной наводки - это ахтунг! Ну про броню и говорить нечего - ее как бы нет. Она мнется от звуковой волны после выстрела крупнокалиберной пушки А если командир Мауса решит высморкаться и попадет на это чудо - пролом брони с последующими увечиями для экипажа обеспечен!

Да, углы наводки это ахтунг, и дальше в той или иной степени он продолжится. Насчет брони... А что, на других ЛТ5 она как бы есть? На лбу вообще-то у АМХ - полтинник, только Толстопарду уступает, а с боков 20, поменьше чем у других, но не у всех и не на много. На самом деле это правильный ход, с ЛТ до 7 уровня... Как раз чтоб привыкнуть к стилю игры и на СТ8-9 продолжить играть так же. Вот там брони нет совсем, даже рикошетов не бывает никогда.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

А что, на других ЛТ5 она как бы есть?
    Да как бы у того Леопарда что-то вроде брони есть

Вот реплей только что http://wotreplays.ru/index.php/site/...ton-AMX 50 100
    Вопрос, что за дятлы мне попались???

--- Добавлено ---

http://wotreplays.ru/index.php/site/...-Lorraine 40 t
    До кучи еще хороший бой на СТ8

12т страшный кактус, я обычно все 5 левелы держу у себя, но этот прямо просится на продажу

А вот ЛТ7 адский нагибатор, углы терпимые и жизни поболее.

Это конечно может быть сугубо мое ошибочное мнение, но не тупиковые ЛТ всегда проигрывали по характеристикам и возможностям тупиковым, потому у французов ЛТ5 уныл по сравнению с другими ЛТ5, он проходной. и ЛТ6 проходной, ЛТ7 тоже проходной к топовым СТ, но он топовый ЛТ в игре и это накладывает свой отпечаток. например он не убыточен на преме по сравнению с ЛТ5 других наций, те запросто могут уйти в минуса, качать ЛТ5 других наций сильно сложнее. у француза пока нте конкурентов и это его конек, при всех его плюсах и фане,что он дает игроку. Мне тоже ЛТ7 очень нравится, он себя ощущает абсолютно комфортно во всехбоях,куда его закидывает,по крайней мере не хуже, чем СТ8...но ведь упоминали разработчики, что возможны ЛТ7 и у других наций, я боюсь представить сколько они будут стоить в опыте, особенно если ветки будут тупиковыми, но доминировать на французом они 100% будут, к бабке не ходи...

решительно не понимаю тяжи французов, открыл тяж 5 уровня, брони нет, дамага нет, на кошмарине не может ежи преодолеть, пробовал повторно таранить их с разгона, на четвертой попытке приехал к нам вражий кв,успел ему два раза вмазать, только раз пробить и сдох от второго выстрела,а, какой то лт пристрелил в промежутке, БТ-7 вроде. в общем пока начало не оптимистичное, закидывают топом в четвертый раз, против нас по 3 КВ выступают,как назло все либо со 107, либо с дудой, противопоставить просто нечего...ВБР в боях с тяжами достал конкретно

о позитивном, Лорейн открыл, классный танк,катаюсь попеременно то на АМх13-90, то на Лорейн,заметил неадекватную странность,с первой пантеры 100мм топ пуха Лорейн чнимает по 15%...С П2, китайца,Левы под 30%...хрень какая то, на пантеру барабан извел...

Я сегодня на бэтмобиле погонял один бой. Да, не разочаровался в том, что выбрал ветку СТ. Всё топ, кроме движка, но даже со стоковым движком он быстрее чем Т-54. Брони конечно нет, но это уж как всегда. Зато 100мм пушка уже не раз в год барабан перезаряжает, а примерно как КВ-2 свой "шотган", это уже терпимо, жить можно. Видел взвод франзцузов, Лоррейн и тяж 9 уровня. Жестко они вскрыли оборону на фланге, сам на Тигре попал под 3 АМХ12т, такой суровый спрей дамага давно не вливался в Тигра. Вобщем, французы веселые, думаю возьму завтра 7 уровня ТТ их за свободный, а там уже буду качать нормально.

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права