???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 128 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    90% споров в сети происходит от "разной" терминологии

Нет, мне действительно непонятно, почему Миронов - системная оппозиция? Где факты, свидетельствующие о его прикорме по ведомству Суркова? Да, был он ельцинским министром. Недолго. Но это когда было!

Т.е. он как бы довольно мелок, у того же Зю целая партия! Партия, которая, походу, набрала если не первое, то второе место на выборах!
    Действитедльно, а где доказательства того что Зю - системная оппозиция???
    Где доказательства того что Зю, Миронов или Жирик вообще оппозиция? я лично не вижу
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    О.. грузия.. да вы что.. тут многим госдеп под кроватью мерещица.

Да вот где госдеп.. Все он прекрасно знает.. Служба "папки" пока еще работает отлично. Ведь есть упрямые факты...
    1. Путина поставила семья и.. после этого ушла в тень.. нет ее. Ни Танюшки.. ни Вали.. изредка Волошин там всплывает. И пресса забыла про них как по команде.
    2. Путин продолжил все то, что делал Ельцин, только делать это стал в составе более широкой коалиции жуков пилильщиков. А зачем просто так пилить указке из за океана.. Ведь можно еще и себе напилить нехило. И жадничать не надо, надо делится с преданными людьми. Людьми команды. Термитами. И много говорить.. очень много говорить, о том, что в судьбе страны совершается поворот. Мы падали, а теперь вышли в горизонт.. Вот вот и полетим.
    3. Путин гораздо лучше делал то, что могли бы делать Явлинский или например Немцов. Ведь все это делалось с личиной жесткого и авторитарного патриота-собирателя земель. Все это позволило совершенно безбоязненно (без протестов и соц. потрясений) лишить страну вооруженных сил, которые могли бы хоть каким то образом позволять стране решать геополитические задачи и охватить даже один театр военных действий.. И даже больше. Лишить страну иметь возможность восстановить вооруженные силы в ближайшем будущем. Разгром военных академий практически завершен.
    4. Путин завершил перевод экономики страны на сырьевую основу... Энергетическая суппер держава.. Звучит. Я бы даже сказал суппер-пупер держава. Неплохо бы пристроить это словосочетание в гимн.
    Вы случайно не (бывший) военный? У Вас такое словоблудие. Может Вы какие то доказательства приводить будете, в цифрах, документах и.т.д? Вам уже написали выше, что даже если Путин(или друзья) воруют, что Вы доказать конечно не можете, то по сравнению с 10-летней давностью пополняемость бюджета от экспорта той же нефти, выросла в разы, и это без учёта рост цен на сырье? Про стабфонд и другие копилки что то слышали? Наверное тоже вор-Путин украл.
    И "Булаву" доводят наверное тоже, для большего развала армии.

@Аспид. Грузия хороший пример. Хотите там жить? Там средняя зарплата, грубо говоря, была 50 долларов в месяц. Новым гаишникам дали допустим 500$ и то, не своих денег, а из помощи американцев. Конечно они не будут брать(временно). Вопрос в том, как остальным жить на 50$? Да и не потянет американский бюджет всех российских гаишников

Результаты выборов убедительно говорят за, Зю - системная оппозиция!

Гм. Они себя, и не только они, выдают за оппозицию. Тут надо определиться с термином "оппозиция". До каких пор "оппозиция"? Если, сменить Петю на Васю, то да - оппозиция.

Воровство Путина и друзей отражено в отчётах и интервью представителя счётной палаты.

Но это классно, "Вы не можете доказать воровство Путина". Гы-гы, Басманное правосудие! А Вы можете что-либо доказать такого рода?

Да, вообще-то у военных (военморов на крайняк) всё хорошо и с речью и с логикой. Не в пример либералам!

Гыгыгы, 10-летней давностью. А почему не столетней? Двухсотлетней? Куда смотрела Империя добра на счёт цен на нефтянку не подскажете?

Стабфонд не поносит только ленивый. Но если Вы адепт, или даже неофит стабфонда, не расскажете как сложилась судьба его вдохновителя, лучшего министра финансов? И почему, раз так всё класснецки?

А для чего доводят Булаву? Кто? Имя, сестра!

В Грузии не хочу жить, - к туркам симпатий нет.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение

@Аспид. Грузия хороший пример. Хотите там жить? Там средняя зарплата, грубо говоря, была 50 долларов в месяц. Новым гаишникам дали допустим 500$ и то, не своих денег, а из помощи американцев. Конечно они не будут брать(временно). Вопрос в том, как остальным жить на 50$? Да и не потянет американский бюджет всех российских гаишников
    для справки. Грузия на 75 месте по уровню жизни. Россия на 66-м

http://www.nukri.org/modules.php?op=...rticle&sid=950

Изучайте. После реформы гаи народ стал ВЕРИТЬ власти. А насчет бюджета - вам напомнить про увеличение зарплат, громко анонсированное Медведевым перед выборами? А ведь по факту ГАИ, равно как и все МВД можно смело сокращать минимум вдвое
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Думаю, что в случае РФ даже реформа ГАИ не вернёт веру во власть.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    для справки. Грузия на 75 месте по уровню жизни. Россия на 66-м

http://www.nukri.org/modules.php?op=...rticle&sid=950

Изучайте. После реформы гаи народ стал ВЕРИТЬ власти. А насчет бюджета - вам напомнить про увеличение зарплат, громко анонсированное Медведевым перед выборами? А ведь по факту ГАИ, равно как и все МВД можно смело сокращать минимум вдвое
    Это по какой статистике на 66 и 75 месте. Вот, например ВНП на душу населения

http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_d...odukt_pro_Kopf

А ГАИ можете хоть в 10 раз сокращать, ничего не изменится, потому как функции надо сокращать, а не людей. А в том, что в России народу на дорогах гибнет в 10 раз больше, чем в Европе, никогда не задумывались почему? Может с себя начать, а не с ГАИ?

@Shoehanger: от корпоратива отошли? Тогда излагайте мысли связно, просьба большая

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    To Kos
    Хотелось бы услышать ваше мнение о Борисе Миронове, как возможном кандидате на пост президента.
    Впервые услышал о нем от Вас
    Сижу, читаю его программу.
    Первое мнение - я не верю людям, которые напирают на эмоции и говорят со мной лозунгами. Т.е. я сразу НЕ его избиратель.
    Я хочу увидеть логику, идеи и решения. Пока я этого у Б. Миронова не нашел, но я его работ и не читал. Вы могли бы порекомендовать что почитать?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Думаю, что в случае РФ даже реформа ГАИ не вернёт веру во власть.
    Только массовые расстрелы контрреволюционных элементов!
    Заводы рабочим, земли крестьянам бабки мне!
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Мастер

План Миронова? Тот же что план Путина Это Путинский "запасной бронепоезд".

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    План Миронова? Тот же что план Путина Это Путинский "запасной бронепоезд".
    Вы наверное путаете Бориса Миронова с Сергеем Мироновым.
    Борис Миронов зарегистрировался как кандидат в Президенты, я пытаюсь изучить его политическую позицию. Пока уныло, если честно.
    Вообще всякий раз, когда начинаю изучать работы и идеи наших политиков (или стремящихся в политику), хочется носить Путина на руках и молиться, чтоб он еще лет 40 прожил, потому что разумной альтернативы ему нет и далеко на горизонте.

Механик Аватар для Orion(K)

Какой народ? В Окленде? Или 20-40 тысяч на митинге это весь народ России?
    Около 60 ти тысяч человек могут себя смело назвать гражданами поскольку выразили своё недовольство жуликам и ворам (а не пошли за немцовым), в том числе главному жулику путину которого по уже понятным мне причинам пытается оправдать товарищь Кос и солидарные ему форумчане. Вы Кос понимаете что путин главный жулик страны, и что никакого будущего с ним не светит. Однако боитесь предпринимать "радикальные" меры по его устранению, боясь за свою семью, дом, страну...и это вполне справедливо. И так 92% страны боятся что то менять, из чуства страха перед возможностю замены этих жуликов другими. Поймите, Жуликам и ворам как раз и нужно чтобы вы так думали. Не надо боятся. Как говорится-"глаза боятся руки делают". Вон Навальному с его компанией против Пжив удалось вселить уверенность в огромное кол-во людей, дать им понять что они реально могут изменить что-то в этой стране к лучшему. Выходы населения на улицы это КРАЙНЯЯ-МИРНАЯ мера которой народ может воспользоватся (ВНИМАНИЕ: это законная мера) чтобы заставить власть идти на диалог. После этого логически идёт вышвыривание жуликов из кремля за шкирку-вот это уже КРАЙНЯЯ-АГРЕСИВНАЯ мера-это уже незаконно. И власть это прекрасно понимает. Пока они видят что физической опасности протестно-настроенное население им и их деньгам не угрожает(100.000 митингующих) они так и будут грабить вас всех, при этом незабывая рассказывать о экономическом росте, реформах в армии и оброзованиим с экранов телевизоров. А вот когда на улицы выйдут миллионы...

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Только массовые расстрелы контрреволюционных элементов!
    Их уже не так давно постреляли, вообще-то.

--- Добавлено ---

Kos, а план Путина Вы когда изучали, унылым не показалось?

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Вы Кос понимаете что путин главный жулик страны, и что никакого будущего с ним не светит. Однако боитесь предпринимать "радикальные" меры по его устранению, боясь за свою семью, дом, страну...и это вполне справедливо.
    ...Не надо боятся.
    ...А вот когда на улицы выйдут миллионы...
    Когда я такие коменты вижу, меня прям подмывает спросить: им правда платят или они просто по жизни идиоты?
    После Туниса, Египта, Ливии призывать миллионы принять меры по устранению в их стране власти это мегаубедительно. Не надо бояться! Мы ж не арабы!
    Цирк...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Когда я такие коменты вижу, меня прям подмывает спросить: им правда платят или они просто по жизни идиоты?
    После Туниса, Египта, Ливии призывать миллионы принять меры по устранению в их стране власти это мегаубедительно. Не надо бояться! Мы ж не арабы!
    Цирк...
    Дык пусть пу сидит вечно на троне?
    Он построит социализм - как Вы хотите?
    Или что?
    Ну опишите перспективу с пу, почему Вы его так защищаете?
    Что дальше то будет?

А товарищ Orion верные слова написал.

Kos, а план Путина Вы когда изучали, унылым не показалось?
    Проблема в том, что как такового "Плана Путина" нет в природе, есть группа разнообразных документов от разных экспертных групп, причем документов в виде исследований, докладов и рекомендаций, а не в виде программы - http://2020strategy.ru
    Документы эти ценны тем, что исходят от практиков, от людей, разбирающихся в проблематике (а не от интернет-экспертов), поэтому их следует читать и изучать, но невозможно сказать что именно из этих документов будет принято правительством как руководство к действию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Что дальше то будет?
    Я могу точно сказать, что будет - я буду ходить на интересную работу, жена будет заниматься детьми, младшая пойдет в садик, а старшая в школу. Глядишь, через год-два созреем на 4-го ребенка. В моем доме будет гореть свет, в плите будет газ, в магазинах - продукты.
    И я точно знаю, что всего это НЕ будет, "когда на улицу выйдут миллионы" баранов.

После Туниса, Египта, Ливии...
    Жаркое видать у Вас солнце! Чего Вы всё арабов вспомниаете? Вас история собственной страны не устраивает?

--- Добавлено ---

Проблема в том, что как такового "Плана Путина" нет в природе
    Это очень удобно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 Orion(K), а мне вот интересно, какое дело вам, в Новой Зеландии до того, что происходит у нас, в России. Я понимаю, может быть чисто академический интерес, но с советами то зачем лезть? Живете вы себе спокойно, ну и живите себе, вас ведь никто не учит, как правильно поливать бананы или овец стричь.

Жаркое видать у Вас солнце! Чего Вы всё арабов вспомниаете?
    Потому что умный человек учится на чужих ошибках.

Проблема в том, что как такового "Плана Путина" нет в природе, есть группа разнообразных документов от разных экспертных групп, причем документов в виде исследований, докладов и рекомендаций, а не в виде программы - http://2020strategy.ru
    Вот возьмём эти разнообразные документы, обсудим все вместе, примим решение и будем развиватся. Путин нам нахрена нужен? По вашему мы без его зажравшихся соседов по "кооперативу озеро" ворующих ежегодно миллиарды и самое страшное, вседозволенности и безответствия (разрешённые лично путиным) чиновников/судей/мвд не сможем жить?? горячая вода из крана перестанет течь?(с)

Документы эти ценны тем, что исходят от практиков, от людей, разбирающихся в проблематике (а не от интернет-экспертов), поэтому их следует читать и изучать, но невозможно сказать что именно из этих документов будет принято правительством как руководство к действию.

--- Добавлено ---

Я могу точно сказать, что будет - я буду ходить на интересную работу, жена будет заниматься детьми, младшая пойдет в садик, а старшая в школу. Глядишь, через год-два созреем на 4-го ребенка. В моем доме будет гореть свет, в плите будет газ, в магазинах - продукты.
    И я точно знаю, что всего это НЕ будет, "когда на улицу выйдут миллионы" баранов.
    Свет, газ и продукты у нас пу добывает лично?
    Без него никак?
    А цены на газ,свет и продукты выше мировых Вам тоже нравятся?
    А про строительство социализма то что не ответили?

А ссылку конечно знатную кинули, практиков там пруд пруди..
    Всякие там экономисты из высшей школы экономики..
    Супер практики одназначно..

А назовите хотя бы последние решения пу направленные на развитие страны?

Мастер

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Дык пусть пу сидит вечно на троне?
    Он построит социализм - как Вы хотите?
    Или что?
    Что дальше то будет?

А товарищ Orion верные слова написал.
    Наверное, всё-же не следует переходить на язык быдла, разносящего дерьмо по капотам - все эти Пу и т.д... обзывать Путина может только тот, кто сделает его работу лучше. Я вот с ужасом думаю что было бы если бы в те годы Президентом стал бы Немцов или Касьянов. Или Зюганов.
    Почему защищаем Путина?

Я его защищаю потому, что он проигранную на Кавказе войну обернул на пользу России, похерил позорные Хасавюртовские соглашения. Немцов и Касьянов в жизни на это не пошли бы. И был бы у нас до сих пор под боком рабовладельческий эмират. Вплоть до Сочи. Южных осетин и абхазов вообще поубивали бы всех. Я был бы беженцем, пришлось бы мне бежать из моего Нальчика - у нас точно войнушка полномасшатбная была бы. Может, меня и не было бы уже.

Потому что он фактически вернул народу доходы от нефтегазового сектора. Посмотрите какие были пошлины при ЕБНе и какие теперь. Сделал бы это Касьянов? Да ни в жизнь. Он брал бы свои 2% и сидел бы спокойно. И был бы лучшим другом либералов.

Он остановил раздербанивание оборонки. Конечно, сегодня её состояние нельзя назвать блестящим да и просто хорошим, но там до куда восстановление уже дошло, позволяет надеяться на лучшее. Не все понимают до какой степени мы тогда упали. Хозяином завода где строили АПЛ был бомж не то из Австралии не то из Новой Зеландии... еле нашли его...

Конечно, Путину пришлось идти на многие компромиссы по ходу строительства вертикали. Но его уход сегодня всё вернёт на прежние позиции. Губернаторы быстро начнут семибоярщину шатнажируя выходом из РФ...

Ну и потом, за годы у власти он стал профессионалом. Не так то легко будет его пременику.

Время уходить для него настанет когда реальностью станет единое экономическое пространство, когда реализуются заявленные намерения о всстановлении промышленности. В общем, когда каркас новой страны окрепнет. Ну и когда народ чуть поумнеет и перестанет вестись на всяких Миш-2% и жуков навоз... навальных. Не думаю, честно говоря, что он доживёт. Думаю, что если сейчас его не смогут свалить все эти подснежники, то начнут убивать физически. Крайний срок - Олимпиада-2014.

2 Orion(K), а мне вот интересно, какое дело вам, в Новой Зеландии до того, что происходит у нас, в России. Я понимаю, может быть чисто академический интерес, но с советами то зачем лезть? Живете вы себе спокойно, ну и живите себе, вас ведь никто не учит, как правильно поливать бананы или овец стричь.
    Я гражданин РФ а не НЗ, вот такое дело. И это мне пишет человек с подписью:
    В 2008 ГОДУ Я ТОЖЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЭТО НИЧТОЖЕСТВО. СЕГОДНЯ МНЕ СТЫДНО.
    Хотите чтобы вам дальше стыдно было? Голосуйте за путина в 2012 году, а потом ещё и в 2018..вам в России то пади виднее что у вас творится.

Вот возьмём эти разнообразные документы, обсудим все вместе, примим решение и будем развиватся.
    Побольше конкретики. "Возьмем" это кто возьмет? "Обсудим" это кто обсудит? "Примем решение" - кто примет?
    Путин нам нахрена нужен?
    Именно потому он нужен, что ПУТИН возьмет разнообразные документы, ОБСУДИТ их, ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ, и будет развивать страну в так, как ему видится.
    По вашему мы без его зажравшихся соседов по "кооперативу озеро" ворующих ежегодно миллиарды и самое страшное, вседозволенности и безответствия (разрешённые лично путиным) чиновников/судей/мвд не сможем жить??
    Да, не сможем.
    горячая вода из крана перестанет течь?(с)
    Да, перестанет.

Потому что умный человек учится на чужих ошибках.
    Так для этого надо ситуацию понимать. А у Вас получается, 1000 человек вышли на улицу и случилась арабская весна.

Вы случайно не (бывший) военный?
    Если говорить про МО то давно.. 12 лет тому.
    У Вас такое словоблудие.
    Обычно когда нечего сказать, одно словоблудие осталось, тогда и переходят на личности. Выясняя кто ты и от куда.
    Может Вы какие то доказательства приводить будете, в цифрах, документах и.т.д?
    я так понимаю что вас устроит лишь взятие Пу с поличным на кармане, так что ли? ну конечно он не ворует.. в казну последнее несет. Вы притворяетесь, когда требуете доказательство воровства лично Путина, или совсем не понимаете в какой стране живете?
    Сколько мы слышали разглагольствований про социальную справедливость и о том, цитата " как Россия пережила так называемую олигархию, когда кучка людей заработала миллиарды, а остальные обнищали" на конференции в Люксембурге. Или в послании 2005 года "наступили олигархам на больную мозоль".. ну давайте посмотрим как наступили.. давайте.
    В том же Люксембурге рядом с Путиным сидел Евтушенко. При Ельцине он мелочью тряс по карманам. В 2002 он уже в списке Форбс с 1.5 млрд. И буквально через пару лет еще - 8млрд!!!
    Дирипаска при ельцине ходил в жалких миллионерах.. Но видно потом ему наступили на мозоль и на 2008 год - 21 млрд!!! Т.е за пять лет он разбогател так, как ни кто в мире и никогда. Состояние трех самых богатых японцев составляет 16,9 млрд. Ну конечно это талант и трудолюбие... ничего больше.
    50% газпрома находятся в частных руках. Совокупно это почти 10 процентов ВВП. Для сравнения. В США 15 самых богатых семей владеют состоянием которое не превышает 3% ВВП.
    Я прекрасно понимаю, что капитализм для того и существует, что бы были богатые и бедные.. НО государство должно регулировать эти процессы.. А когда у нас не государство а воровской паханат.. Извините.. Что конкретно вам надо доказывать? Что у любого начальника УВД недвижимого имущества на родственниках как у "олигархах" при Ельцине? Вам надо это доказать?

Страница 37 из 128 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... КрайняяКрайняя

Ваши права