Думаю, что в случае РФ даже реформа ГАИ не вернёт веру во власть.
Думаю, что в случае РФ даже реформа ГАИ не вернёт веру во власть.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Проблема в том, что как такового "Плана Путина" нет в природе, есть группа разнообразных документов от разных экспертных групп, причем документов в виде исследований, докладов и рекомендаций, а не в виде программы - http://2020strategy.ru
Документы эти ценны тем, что исходят от практиков, от людей, разбирающихся в проблематике (а не от интернет-экспертов), поэтому их следует читать и изучать, но невозможно сказать что именно из этих документов будет принято правительством как руководство к действию.
--- Добавлено ---
Я могу точно сказать, что будет - я буду ходить на интересную работу, жена будет заниматься детьми, младшая пойдет в садик, а старшая в школу. Глядишь, через год-два созреем на 4-го ребенка. В моем доме будет гореть свет, в плите будет газ, в магазинах - продукты.
И я точно знаю, что всего это НЕ будет, "когда на улицу выйдут миллионы"баранов.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Свет, газ и продукты у нас пу добывает лично?
Без него никак?
А цены на газ,свет и продукты выше мировых Вам тоже нравятся?
А про строительство социализма то что не ответили?
А ссылку конечно знатную кинули, практиков там пруд пруди..
Всякие там экономисты из высшей школы экономики..
Супер практики одназначно..
А назовите хотя бы последние решения пу направленные на развитие страны?
Без него их до Вас не довезут.
Доказательства в студию! Я, помнится, приехал первый раз в Китай, глянул на ценники - офигел, все продукты в 2 раза дешевле! А потом оплатил чек и выяснил, что в Китае ценники не на 1 кг, а на 500 грТак что давайте без ля-ля. Где дешевле, что дешевле.
Я уже раз 20 ответил. Путин не будет для нас строить социализм, построить его можем только мы сами, создав новую общественную силу на основе идей социализма, создав программу действий и выдвинув лидеров. До тех пор - Путин мой Президент.
То ли дело в интернете. Куда ни плюнь - попадешь в практика
Ну, например: "Амбициозные задачи можно решать только в рамках новой модели экономического роста, драйвером которой «станет не сырьевой комплекс, а мощный, высокотехнологичный производственный бизнес», заявил премьер, назвав это «новой индустриализацией». Вложения в экономику в ближайшие три года должны составить около 43 трлн рублей. «Примерно объем всего ВВП страны в прошлом году», — оценил масштаб Путин."
А раньше то как без него довозили?Без него их до Вас не довезут.
Не смешно ли впадать взрослому человеку в такой уже прямо сказать маразм?
А солнце тоже только при пу будет всходить?
ЭлектричествоДоказательства в студию! Я, помнится, приехал первый раз в Китай, глянул на ценники - офигел, все продукты в 2 раза дешевле! А потом оплатил чек и выяснил, что в Китае ценники не на 1 кг, а на 500 грТак что давайте без ля-ля. Где дешевле, что дешевле.
Скрытый текст:
Газ
Скрытый текст:
Продукты
Скрытый текст:
Вам Lisicin выше вопросы по этому поводу задал.Я уже раз 20 ответил. Путин не будет для нас строить социализм, построить его можем только мы сами, создав новую общественную силу на основе идей социализма, создав программу действий и выдвинув лидеров. До тех пор - Путин мой Президент.
Да, особенно если это стратегия 2020.То ли дело в интернете. Куда ни плюнь - попадешь в практика![]()
О таких речей мы уже наслышаны по самое горло.
И в них почему то все слова , надо то, надо се а результата никакого...
Что там пелось про удвоение ввп?
http://www.gazeta.ru/comments/2003/12/a_74264.shtml
И хорошая картинка естьУдвоение ВВП к 2010 году более чем реально. Более того, скорее всего, это произойдет к окончанию второго срока Владимира Путина. Этот несомненный успех, в частности, и позволит начать разговоры о третьем сроке президента.
![]()
Кстати, очень хороший вопрос к Косу, Балу и прочим участникам дискуссии, поддерживающим идею "Путин плох, но без него будет развал, т.к. остальные еще хуже"
Объясните, пожалуйста, четко и по пунктам:
* как конкретно стране появятся силы, которые лучше Путина, если страна будет поддерживать ваш лозунг "Путин плохой, но остальные еще хуже"?
* как конкретно эти силы будут доносить свои идеи до масс после появления, но до прихода к власти, в условиях противодействия им режима (или вы верите, что режим не будет противодействовать)?
* как эти силы придут к власти? потребует ли это слома режима или Путин отдаст им власть добровольно? будет ли это демократический способ (выборы) или какой-то иной?
* почему конкретно Путин не прибегнет к насилию в момент, когда новые силы заявят о себе? Почему конкретно он не захочет пойти на 33ий срок и не решит подавить новые силы под предлогом борьбы с Госдепом?
* когда это произойдет и какие конкретно факторы этому поспособствуют?
* почему эти факторы должны оказаться сильнее, чем путинское противодействие?
* как конкретно будет развиваться страна при Путине до момента прихода новых сил (учитывая, что вы и сами понимаете повадки путинских подельников и уровень их коррумпированности) и что от нее останется к тому моменту, когда придут новые силы?
* почему конкретно этот вариант развития событий (размен времени на стабильность) лучше альтернативного - со сменой режима (размен стабильности на время)?
В общем, раз уж вы идейно критикуете замысел выгнать Путина СЕЙЧАС - объясните, почему выгнать его ПОТОМ лучше.. без лозунгов, чисто на уровне логики
Я вам не скажу за всю Одессу - но в части здравоохранения информация о работе экспертов у меня почти из первых рук
Эти люди сами прекрасно понимают, что Стратегия 2020 никогда реализована не будет - поэтому написать в ней можно, что угодно
Отношение этих людей к заказчикам-чиновникам презрительное.. они там просто за бабло и возможность поучаствовать во всяких НИРах
Так что никакого отношения к реальности (что нынешней, что будущей) этот документ не имеет
Думаю, что в остальных частях все то же самое
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Чуть позже. Ответы есть. Сегодня или завтра. Пока что скажу следующее - ни секунды не сомневаюсь, что Путин - демократ. И в этом его проблема. Верит в демократию, увы.
--- Добавлено ---
Слишком хлопотно. Спокойно мог как Ельцин жить. Без проблем. И иметь намного больше.
Лозунг звучит так: "Путин плохой, но СЕГОДНЯ остальные еще хуже". СЕГОДНЯ. Никто не говорит, что ЗАВТРА не появится новый достойны лидер с новыми идеями.
Как он появится? А появиться он может только одним способом - общество сгенерирует ИДЕЮ, ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО. Если идею будет разделять 10% населения, она станет СИЛОЙ. А СИЛА родит лидеров. А пока у нас никто не понимает чего хочет, у нас будет Путин. Вы можете сказать четко чего хотите?
Если я хочу послушать Кургиняна, я его смогу слушать при любом противодействии власти - через Интернет, на компакт-дисках, скачивая выступления из сети, читая газеты или переписанные от руки выступления. Я Вам уже 50 раз сказал, что тот, у кого есть ИДЕИ, которые разделяет много людей, всегда сможет их донести. А вот у кого идей нет, будет требовать доступа на телеэкран в надежде очередной раз обмануть "электорат".
А это уже зависит от множества факторов, сейчас предсказать это не возможно, да и преждевременно. Пока нет ни ИДЕЙ ни СИЛЫ ни ЛИДЕРА разговоры об этом бессмысленны.
Ну и прибегнет, ни он первый, ни он последний. Просто настоящая ИДЕЯ это то, за что не жалко отдать жизнь. Потому они всегда побеждают.
Это произойдет не "когда", а "если". Если народ России осознает себя НАРОДОМ, ОБЩЕСТВОМ и поймет СВОИ ИНТЕРЕСЫ, согласится с ИДЕЕЙ, родит ЛИДЕРА, тогда смена режима произойдет. Если нет - русские как народ постепенно деградируют и исчезнут с арены истории.
Мы уже видели как сторонники социализма сметали на своем пути не то что свои правительства, но и правительства сильнейших государств мира (в свое время). Так что ЕСЛИ народ поймет, что его единственный шанс сохраниться как НАРОД состоит в том, чтобы восстановить социализм, то никакое противодействие ему не будет страшно.
Россия будет постепенно НРАВСТВЕННО деградировать, все более и более развращаясь культом потребления. А нравственная деградация приведет к падению образования, науки и культуры, исчезновению русских как государствообразующей нации. Что останется? Слишком от многих факторов зависит, ответить невозможно.
А это Вам предложение - Лисицин, Вы все равно станете старым и умрете, а перед этим будете сильно болеть, Вас жена бросит, чего тянуть? Вешайтесь прямо сейчас.
Потому что предложение "миллионами выйти на улицы и выгнать Путину" равно моему предложению Вам сразу повеситься. Это предложение гражданам уничтожить власть и дать возможность НАТО уничтожить страну. А если это сделать ПОТОМ, то есть ШАНС, что мы, русские, родим новые идеи, силы, лидеров. И еще есть шанс, что за это время наши геополитические противники сильно подрастеряют сил и наглости.
Я вам не скажу за всю Одессу - но в части здравоохранения информация о работе экспертов у меня почти из первых рук
Эти люди сами прекрасно понимают, что Стратегия 2020 никогда реализована не будет - поэтому написать в ней можно, что угодно
Отношение этих людей к заказчикам-чиновникам презрительное.. они там просто за бабло и возможность поучаствовать во всяких НИРах
Так что никакого отношения к реальности (что нынешней, что будущей) этот документ не имеет
Думаю, что в остальных частях все то же самое[/QUOTE]
--- Добавлено ---
УгарВы читайте учебники истории, читайте. Все полезнее, чем свой идиотизм на форумах показывать. Обратите внимание на события 1917 года в России, к примеру.
--- Добавлено ---
Ну приведите мне пример государства, которое не позволяет воровать своей элите. Это проблема не Путина, это проблема КАПИТАЛИЗМА как системы.
--- Добавлено ---
На этом обязательно надо заострять внимание. Лозунги хороши, когда подкреплены теорией, пониманием, что и зачем ты делаешь и куда стремишься привести людей лозунгами. Т.е. если кандидат рассчитывает привлечь МОЕ внимание, то он должен бы был приложить к лозунгам ранее написанные работы, которые объяснят мне суть его лозунгов, смысл, который он в них вкладывает, как собирается достичь декларируемого.
Партий с лозунгами у нас как собак не резанных, а вот грамотных работ днем с огнем. Я вот на его сайте просматриваю книги, они примерно такими же лозунгами и написаны. Здравого там мало.
Отвечаю: Новая Зеландия, Австралия, Канада, Сингапур. и.т.д В этих странах есть коррупция, но с ней борятся на государственном уровне, в России всё в точности до наооборот. Приведу личный пример: у моего старого работодателя (простенький ресторан) есть главный шеф, ешё один, и я(пицца шеф). У нас в морозильнике есть 10 видов вкусного мороженного-гелатто. По уставу(закону) я не имею права его есть. Но главный шеф(президент)/губернатор/министр/и.т.д) не имел ни каких проблем если я 1-2 раза в день откорябывал себе кусочек(откат) так как это было предельно допустимо. А вот если бы я пол-коробки сожрал, то посетителям(населению) бы не досталось мороженного(пенсий, соц.программ, дотаций.и.т.д), и я бы обворовал ресторан-владельца, своих коллег и себя(если ресторан не приносит прибыли, то рано или поздно он закроется и любой может потерять работу). Теперь кульминация: все те кто обворовывают наш "ресторан", детей своих кормят, "продукты" свои хранят в соседнем "конкурирующем ресторане" и на "коллег" своих им плевать. Кстати такой расклад очень устраивает владельцев "других ресторанов"Ну приведите мне пример государства, которое не позволяет воровать своей элите. Это проблема не Путина, это проблема КАПИТАЛИЗМА как системы.
Кос, это общие слова
Какое такое Общество сгенерирует? Кто конкретно в обществе? Что сгенерирует? Как вы узнаете, что он сгенерировал? И не сгенерировал ли этот кто-то уже какие-то идеи? Почему их должны разделить сколько-то процентов? Когда они должны их разделить - до или после прихода к власти?
Как вы можете быть уверены, что этого уже не произошло? И что уже нет той самой СИЛЫ?
Вообще-то ненавистные вам оппозиционеры это тоже общество.. часть его.. и идеи сгенерировали - правда, пока преимущественно построенные на отрицании.. Но почему вы уверены, что это еще не та СИЛА?
Моя позиция простая и ненавидимая всеми советскими идеалистами.. Я обуреваем мещанским бытом и строить коммунизмов на всей планете не хочу.. Мне бы от государства получить обустроенный быт за свои налоги - и ладно.. Писал я об этом уже вам
По поводу СИЛЫ мое мнение тоже простое: все рассудит история.. может, нет ее. а, может, уже есть
Кургинян на минутку на ТВ появляется.. и не в рубрике "их разыскивает милиция"Если я хочу послушать Кургиняна, я его смогу слушать при любом противодействии власти - через Интернет, на компакт-дисках, скачивая выступления из сети, читая газеты или переписанные от руки выступления. Я Вам уже 50 раз сказал, что тот, у кого есть ИДЕИ, которые разделяет много людей, всегда сможет их донести. А вот у кого идей нет, будет требовать доступа на телеэкран в надежде очередной раз обмануть "электорат".
К тому же ТВ это самый массовый и эффективный канал коммуникации
Вы уверены, что ВКП(б) победила бы, если бы своими листовками противостояла Николай-ТВ?
А вот т. Ленин говорил, что они бы нифига не смогли, если бы не февральская революция.. буржуазная (!)
В 88 году не было ни силы, ни лидера на поверхности.. а в 91 вон оно как обернулосьА это уже зависит от множества факторов, сейчас предсказать это не возможно, да и преждевременно. Пока нет ни ИДЕЙ ни СИЛЫ ни ЛИДЕРА разговоры об этом бессмысленны.
Т.е. вы признаете, что Путин может подавить восстание с самыми прогрессивными идеями через 12 летНу и прибегнет, ни он первый, ни он последний. Просто настоящая ИДЕЯ это то, за что не жалко отдать жизнь. Потому они всегда побеждают.
И все будет зависеть только от идей
Так чем эта ситуация через 12 лет будет отличаться от нынешней?
Почему бы не проверить идеи на прочность и распространенность именно сейчас?
Это вы будете определять, как себя народ осознает? И по каким критериям решать собираетесь?Это произойдет не "когда", а "если". Если народ России осознает себя НАРОДОМ, ОБЩЕСТВОМ и поймет СВОИ ИНТЕРЕСЫ, согласится с ИДЕЕЙ, родит ЛИДЕРА, тогда смена режима произойдет. Если нет - русские как народ постепенно деградируют и исчезнут с арены истории.
А, может, он уже осознал - просто вам не сообщили?
Не только социалисты.. это вообще часть исторического процессаМы уже видели как сторонники социализма сметали на своем пути не то что свои правительства, но и правительства сильнейших государств мира (в свое время). Так что ЕСЛИ народ поймет, что его единственный шанс сохраниться как НАРОД состоит в том, чтобы восстановить социализм, то никакое противодействие ему не будет страшно.
НОРМАЛЬНАЯ часть - что бы о ней не думали свергнутые правительства, вы или другие люди
Т.е. Кос поддерживает 12 лет нравственного разложения и падения образования, науки и культуры.. так и запишем для историиРоссия будет постепенно НРАВСТВЕННО деградировать, все более и более развращаясь культом потребления. А нравственная деградация приведет к падению образования, науки и культуры, исчезновению русских как государствообразующей нации. Что останется? Слишком от многих факторов зависит, ответить невозможно.
Не дождетесь!А это Вам предложение - Лисицин, Вы все равно станете старым и умрете, а перед этим будете сильно болеть, Вас жена бросит, чего тянуть? Вешайтесь прямо сейчас.
Выбор жены это осознанный выбор человека..
И если она собирается тебя бросить - надо не дожидаться смиренно этого момента, а бросить ее первым
Т.е. перефразируя вас, мы уже знаем заранее, что жена - старая карга и нас бросит - но живем с ней в надежде, что мы вдруг помолодеем, преобразимся и найдем прекрасную принцессу, которая увезет нас на белом коне в прекрасный сад.. ну-ну.. ждитеПотому что предложение "миллионами выйти на улицы и выгнать Путину" равно моему предложению Вам сразу повеситься. Это предложение гражданам уничтожить власть и дать возможность НАТО уничтожить страну. А если это сделать ПОТОМ, то есть ШАНС, что мы, русские, родим новые идеи, силы, лидеров. И еще есть шанс, что за это время наши геополитические противники сильно подрастеряют сил и наглости.![]()
А Вы отрицаете, что живете в обществе думающих людей? Я точно знаю и уверен, что русский народ создаст новую, СВОЮ, модель для дальнейшего развития. Я сейчас изучаю материалы по "Концепции общественной безопасности" (КОБ), там масса интересного на эту тему (сразу - не трудитесь в демонстрации ссылок на "КОБ - это секта антисемитов", я все это также уже прочитал). Грамотные и думающие русские люди УЖЕ создают свое видение будущего. Пока единого, связного и полностью понятного документа нет, но вся эта масса идей (не только КОБ) обязательно даст нам полноценную новую концепцию для дальнейшего развития.
Считается, что если 10% общества разделяет какую-то идею, то идея будет воплощена в жизнь. Как, например, произошло когда-то в СССР с т.н. "демократией".
Конечно ДО.
Сила на то и сила, что ее трудно не заметить.
Это не сила, это цирк. Обиженные коррупционеры 90-х выводят тупых деток 2000-х, отожравшихся на коррупции Путинской, протестовать против... ПУТИНСКОЙ КОРРУПЦИИ! Митинг: старые и молодые пчелы против меда.
ГЛАВНАЯ ИХ ПРОБЛЕМА - отсутствие КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО концепции развития России. Хоть какой-то программы. "Путина в отставку" и "Хотим чтоб все было как в Грузии" это не программа.
Лучше чем А.Б. Покой я все равно не скажу, поэтому простите меня за длинную цитату:
Главное отличие современных "революционеров" от ВКП(б) - их полная идеологическая несостоятельность, понятная любому мало-мальски адекватному человеку. Поэтому идеология большевизма обязательно победила бы и Николай-ТВ, поскольку правильная новаторская идеология всегда рано или поздно побеждает. И, кстати, история большевизма ни в коем случае не закончилась, думаю, еще при нашей жизни мы увидим большевизм нового времени.На самом деле каждый идеалист в душе чувствует: ему нечего возразить против ультраобывательского образа жизни. Идеалисту нечего предложить собирающему (или проектирующему, или рисующему дизайн) шкоды пузатому крепышу в солнечных очках, шортах и шлёпанцах. Спокойному цинику, благодушно живущему в трёхкомнатной квартире со стеклопакетами и плазмой, исправно вывозящему текущую жену на шашлыки и качающему, иногда даже легально, уморительно смешные комедии про курортные романы.
Мистические сверхценности империалистов, коммунистов, последовательных христиан и прочих любителей всего большого этому крепышу нужны, как бравому Швейку немеркнущая слава Австро-Венгрии...
...Между тем кажущаяся неподстебаемость этого мира базируется на обычном обмане. Специально для него социотерапия изобрела термин «багополучие» – образованный от скрещивания слов «благополучие» и «баг» (означающего в оригинале жесткокрылое насекомое, а в арго – системную ошибку, приводящую к несколько неожиданным результатам).
Багополучие на практике заканчивается тем, что исповедующая его популяция, не пронизанная идеалистической сверхзадачей, вымирает или нисходит до уровня фауны. Это даже не правило – это закон без исключений.
Вики:Я тут соглашусь с ЛенинымЛенин не ожидал революции в 1917 году. Известно публичное заявление Ленина в январе 1917 года в Швейцарии, что он не рассчитывает дожить до грядущей революции, но что её увидит молодёжь. Состоявшуюся вскоре революцию Ленин, знавший слабость подпольных революционных сил в столице, расценил как результат "заговора англо-французских импе#риалистов".. И вообще поддержу тезис, что все революции в России за последние 200 лет делались англосаксами, и, кстати, процесс не прекращается, очередные "революции" мы увидим в марте.
Вообще для совершения полноценной революции нужно совпадение массы событий, на примере 17-го мы видим - и две подряд неудачные войны, и резкое обнищание масс, и настойчивую деятельность иностранных разведок, и наличие нескольких мощных революционных партий, и новые идеологии, которые собирают все больше и больше сторонников, и деградацию власти, ее идеологическую слабость - КОМПЛЕКС разнообразных явлений, который и привел к коллапсу царизма. Сейчас ничего подобного и близко нет.
А что, в 1991 году народ сверг действующее правительство? Сцепились две группировки во власти сцепились, одна победила, народ походил по улицам и разошелся так и не поняв, что ж все-таки произошло. Доходит только сейчас. Такая "революция" в России и сейчас вполне возможна. Например, в варианте "Путин vc Медведев". Только такая революция ничего интересного народу не даст.
Конечно, на то он и власть, чтобы давить восстания.
ВОЗМОЖНО, что через 12 лет родится новая русская идеология, которая даст нам, русскому народу, понимание куда и как должна двигаться страна.
Потому что их НЕТ. Нечего проверять.
Ну вот как например это делает Кургинян.
Ну т.к. внятных идей нет, то и осознавать пока нечего.
Только давайте закончим фразу: "Кос поддерживает 12 лет нравственного разложения и падения образования, науки и культуры, т.к. не хочет, чтобы это произошло прямо сегодня по ливийскому сценарию". Да, именно так. Я уже показал выше, что сегодня никакие революции в России не возможны, но я еще раз повторю - я резко ПРОТИВ любой революции, не имеющей внятной идеологии.
Но не убить же. Вы же предлагаете "убить" нынешнюю власть, хотя для Вас действительно лучше было б ее просто "бросить" и поменять на другую, например, на королевскую. Так уже многие сделали, не даром же за "Яблоко" в Великобритании проголосовало 26%.
Не-е-е-ет. Вот тут прекрасно виден Ваш потребительский взгляд на жизнь ПРИНЦЕССА должна отвезти Вас в прекрасны сад. И это пишет мужчина. Круть!
Мы САМИ должны воспитать новую власть, и с ее помощью преобразить страну в прекрасный сад. А пока будем терпеть каргу, да.
PS Вы просили ответить - я ответил, но больше таких длинных кросс-постингов писать не буду, и не проситеИх все равно никто не читает, в т.ч. и Вы.
--- Добавлено ---
А кого выбрали бы Вы? Только не надо писать: "честного, умного, богатого и доброго", а с фамилией, пжлст.
Т.е. количество в качество..
Идея понятна.. непонятны сроки, к сожалению.. можем полного развала страны дождаться быстрее, чем качества
Так вот и появилась сила, которая требует посадить путинских выкормышей и вернуть ей хотя бы частичное ощущение народовластияСчитается, что если 10% общества разделяет какую-то идею, то идея будет воплощена в жизнь. Как, например, произошло когда-то в СССР с т.н. "демократией".
Конечно ДО.
Сила на то и сила, что ее трудно не заметить.
И ее вообще-то заметили (медведевские законы, уход Суркова это все не просто так)
Но просто пока хотят отделаться косметикой вместо капиталки
Т.е. с одной стороны вы говорите, что русский народ (та его часть, которую вы поддерживаете) еще только должна родить что-то целостное и стоящее - но с другой от оппозиционной части (которую вы презираете) вы треубуете конкретных ясный идей здесь и сейчас..Это не сила, это цирк. Обиженные коррупционеры 90-х выводят тупых деток 2000-х, отожравшихся на коррупции Путинской, протестовать против... ПУТИНСКОЙ КОРРУПЦИИ! Митинг: старые и молодые пчелы против меда.
ГЛАВНАЯ ИХ ПРОБЛЕМА - отсутствие КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО концепции развития России. Хоть какой-то программы. "Путина в отставку" и "Хотим чтоб все было как в Грузии" это не программа.
Я бы тоже хотел - но понимаю, что так не бывает
Оппозиции при Путине нет и быть не может
Она всегда будет цирком - что национально ориентированная, что предательская компрадорская
Именно поэтому НЕОБХОДИМЫМ ( но не ДОСТАТОЧНЫМ) условием появления вменяемых идей и адекватных лидеров является уход Путина (системы его власти, а не одного конкретного человека)
Соответственно, требование "Путина вон" первоочердное
Ну это вряд лиГлавное отличие современных "революционеров" от ВКП(б) - их полная идеологическая несостоятельность, понятная любому мало-мальски адекватному человеку. Поэтому идеология большевизма обязательно победила бы и Николай-ТВ, поскольку правильная новаторская идеология всегда рано или поздно побеждает. И, кстати, история большевизма ни в коем случае не закончилась, думаю, еще при нашей жизни мы увидим большевизм нового времени.
Я вам уже много раз писал, что идея "каждому по потребности" под госконтролем принадлежит не большевикам - и что она каждый раз приводила общества к краху
Но дело не в этом
Я полагаю, что неверно считать, что победившая идея является обязательно прогрессивной
В Средней Азии сейчас победила идея возврата к феодализму (из которого их СССР вытащил) - значит ли это, что феодализм прогрессивнее социализма?
Т.е. вы признаете, что и через 12 лет Путин будет все тем же и ситуация будет все той жеКонечно, на то он и власть, чтобы давить восстания.
ВОЗМОЖНО, что через 12 лет родится новая русская идеология, которая даст нам, русскому народу, понимание куда и как должна двигаться страна.
Отсюда прямой вывод - революция сейчас также оправданна, как и через 12 лет
Единственное отличие - за 12 лет Россия еще сильнее развалится и прогниет (т.к. вы признали, что Путин это продолжение развала и загнивания)
Кос, вы не путайте, надежды на перевоспитание и поездку в светлое будущее - это то, что вы предлагаете..Не-е-е-ет. Вот тут прекрасно виден Ваш потребительский взгляд на жизнь ПРИНЦЕССА должна отвезти Вас в прекрасны сад. И это пишет мужчина. Круть!
Мы САМИ должны воспитать новую власть, и с ее помощью преобразить страну в прекрасный сад. А пока будем терпеть каргу, да.
Я-то как раз предлагаю ехать туда самостоятельно - но без карги.. Ибо горбатых исправит только могила![]()