Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
Дык пусть пу сидит вечно на троне?
Он построит социализм - как Вы хотите?
Или что?
Ну опишите перспективу с пу, почему Вы его так защищаете?
Что дальше то будет?

А товарищ Orion верные слова написал.
Наверное, всё-же не следует переходить на язык быдла, разносящего дерьмо по капотам - все эти Пу и т.д... обзывать Путина может только тот, кто сделает его работу лучше. Я вот с ужасом думаю что было бы если бы в те годы Президентом стал бы Немцов или Касьянов. Или Зюганов.
Почему защищаем Путина?

Я его защищаю потому, что он проигранную на Кавказе войну обернул на пользу России, похерил позорные Хасавюртовские соглашения. Немцов и Касьянов в жизни на это не пошли бы. И был бы у нас до сих пор под боком рабовладельческий эмират. Вплоть до Сочи. Южных осетин и абхазов вообще поубивали бы всех. Я был бы беженцем, пришлось бы мне бежать из моего Нальчика - у нас точно войнушка полномасшатбная была бы. Может, меня и не было бы уже.

Потому что он фактически вернул народу доходы от нефтегазового сектора. Посмотрите какие были пошлины при ЕБНе и какие теперь. Сделал бы это Касьянов? Да ни в жизнь. Он брал бы свои 2% и сидел бы спокойно. И был бы лучшим другом либералов.

Он остановил раздербанивание оборонки. Конечно, сегодня её состояние нельзя назвать блестящим да и просто хорошим, но там до куда восстановление уже дошло, позволяет надеяться на лучшее. Не все понимают до какой степени мы тогда упали. Хозяином завода где строили АПЛ был бомж не то из Австралии не то из Новой Зеландии... еле нашли его...

Конечно, Путину пришлось идти на многие компромиссы по ходу строительства вертикали. Но его уход сегодня всё вернёт на прежние позиции. Губернаторы быстро начнут семибоярщину шатнажируя выходом из РФ...

Ну и потом, за годы у власти он стал профессионалом. Не так то легко будет его пременику.

Время уходить для него настанет когда реальностью станет единое экономическое пространство, когда реализуются заявленные намерения о всстановлении промышленности. В общем, когда каркас новой страны окрепнет. Ну и когда народ чуть поумнеет и перестанет вестись на всяких Миш-2% и жуков навоз... навальных. Не думаю, честно говоря, что он доживёт. Думаю, что если сейчас его не смогут свалить все эти подснежники, то начнут убивать физически. Крайний срок - Олимпиада-2014.