Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
я так понимаю что вас устроит лишь взятие Пу с поличным на кармане, так что ли? ну конечно он не ворует.. в казну последнее несет. Вы притворяетесь, когда требуете доказательство воровства лично Путина, или совсем не понимаете в какой стране живете?
Мне просто интересно а ЗАЧЕМ Путину воровать? Куда он может спрятать свои денежки? Особенно после истории с деньгами Каддафи и Мубарака. Путин не может иметь личных средств за рубежом. А внутри страны они ему нахрен не нужны. Единственной гарантией физического существования Путина является его власть над СИЛЬНОЙ Россией, иначе его ждет судьба Каддафи. А деньги ему нафиг не нужны.
Я прекрасно понимаю, что капитализм для того и существует, что бы были богатые и бедные.. НО государство должно регулировать эти процессы..
Так оно и регулирует Вы прекрасно описали этот процесс.
А когда у нас не государство а воровской паханат..
Ну приведите пример святого, кристально чистого и честного демократического буржуазного государства, с нетерпением жду
Извините.. Что конкретно вам надо доказывать? Что у любого начальника УВД недвижимого имущества на родственниках как у "олигархах" при Ельцине? Вам надо это доказать?
Надо. Вы хотите сказать, что начальники УВД у нас долларовые миллиардеры? Интересно было б увидеть доказательства.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
"Не такую уж ужасную корупцию" он никогда не победит , поскольку не возможно самого себя победить.
Он ее не победит потому, что она является неотъемлемой частью буржуазного государства. Победить ее можно только отказавшись от идиотских принципов либеральной демократии.