Предвыборная программа так и должна быть составлена "лозунгами", точнее содержать основные тезисы будущего правления (я имею ввиду агитку рассчитанную на массы). На этом думаю не стоит заострять внимание. Логика, идеи - по моему он предлагает возврат к построению социализма по модели близкой к той что была в СССР, но с учётом реалий 21-го века. Пока это единственный кандидат от реальной оппозиции (как я понял народное ополчение Квачкова его поддерживает). Ссылки на некоторые его работы есть в педевикии. А вот рекомендовать почитать что то определённое я пока не могу, так как и сам не читал его книг. Для меня эта фигура тоже обозначилась совсем недавно. Сильно настораживают его заносы в сторону "еврейского фашизма", хотя остальные мысли вполне здравые.
Собственно, для чего я заострил на нём ваше внимание? Ну как сами видите выборы президента обещают быть "выборами без выбора" (я не имею ввиду возможную фальсификацию, а из-за состава участников). А Борис Миронов какая-никакая, а альтернатива. Вот я и спросил ваше мнение, как человека активно интересующегося политикой и сторонника социалистической модели развития общества (я тоже за социализм). Что ж буду читать и наблюдать дальше.