???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Механик Аватар для Orion(K)

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Да, не сможем.
    ...

Мастер

Уважаемый Orion(K), всё-таки Вам в 20 лет (кое-где это даже ещё не совершеннолетие или самое его начало) рановато судить о мотивах людей, которые помнят жизнь ДО Путинаи тем более в СССР.
    Это очень хорошо, что вдали от России вы смогли сохранить в себе сопереживание ей, думаете о её будущем, хотите как-то посодействовать. Но вы в ваши годы просто не можете ещё здраво судить обо всём этом. Просто ещё опыта жизненного нет. Даже если бы Вы жили в России.

Понимаете, я вот помню всех этих людей, которые в моём регионе Россию уже фактически списали. Уже вообще никак не воспринимали. Сплошные убийства, грабежи, темные горда и сёла без света, автобусов, засилье криминала, прятавшего все концы в чечне, сваливая на чечню вообще все преступления, я помню эти высокопарные разглагольствования иностранцев уже похоронивших мою Родину.

Весь этот бардак прекратил Путин. На сегодня осталось коррупцию (не так уж и ужасную, кстати) приструнить. Это такие мелочи по сравнению с тем что уже сделано...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    ... есть группа разнообразных документов от разных экспертных групп, причем документов в виде исследований, докладов и рекомендаций, а не в виде программы - http://2020strategy.ru
    Документы эти ценны тем, что исходят от практиков, от людей, разбирающихся в проблематике (а не от интернет-экспертов), поэтому их следует читать и изучать, но невозможно сказать что именно из этих документов будет принято правительством как руководство к действию
    Если кратко, то "есть не пойми что", какие-то объединённые комитеты начальников штабов.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Почему защищаем Путина?

Я его защищаю потому, что он проигранную на Кавказе войну обернул на пользу России, похерил позорные Хасавюртовские соглашения. Немцов и Касьянов в жизни на это не пошли бы. И был бы у нас до сих пор под боком рабовладельческий эмират. Вплоть до Сочи. Южных осетин и абхазов вообще поубивали бы всех. Я был бы беженцем, пришлось бы мне бежать из моего Нальчика - у нас точно войнушка полномасшатбная была бы. Может, меня и не было бы уже.
    В чем польза России? В 86 майбахах эскорта президентя чечни?
    В эпическом праздновании дня рождения рамзана по первому каналу?

Потому что он фактически вернул народу доходы от нефтегазового сектора. Посмотрите какие были пошлины при ЕБНе и какие теперь. Сделал бы это Касьянов? Да ни в жизнь. Он брал бы свои 2% и сидел бы спокойно. И был бы лучшим другом либералов.
    А разве это не обязанность президента - следить за наполнением казны?
    А Миша касьянов разве не вместе с пу работал?

Он остановил раздербанивание оборонки. Конечно, сегодня её состояние нельзя назвать блестящим да и просто хорошим, но там до куда восстановление уже дошло, позволяет надеяться на лучшее. Не все понимают до какой степени мы тогда упали. Хозяином завода где строили АПЛ был бомж не то из Австралии не то из Новой Зеландии... еле нашли его...
    За то сейчас владельцы оборонки - уважаемые люди, но результаты то где?
    Сколько там самолетов вертолетов новых с танками принято на вооружение?
    А сколько денег выделено было? И выделяется?

Конечно, Путину пришлось идти на многие компромиссы по ходу строительства вертикали. Но его уход сегодня всё вернёт на прежние позиции. Губернаторы быстро начнут семибоярщину шатнажируя выходом из РФ...

Ну и потом, за годы у власти он стал профессионалом. Не так то легко будет его пременику.
    Губеры сейчас назначаются, если не помните..
    Профессионалом пиара он стал, ездил и летал на всем уже, всю живность ловил переловил..
    И все в рабочее время заметьте..

Время уходить для него настанет когда реальностью станет единое экономическое пространство, когда реализуются заявленные намерения о всстановлении промышленности. В общем, когда каркас новой страны окрепнет. Ну и когда народ чуть поумнеет и перестанет вестись на всяких Миш-2% и жуков навоз... навальных. Не думаю, честно говоря, что он доживёт. Думаю, что если сейчас его не смогут свалить все эти подснежники, то начнут убивать физически. Крайний срок - Олимпиада-2014.
    ЕЭП это такая же пустышка как СНГ, чисто попиариться..
    А вот олимпиада-2014 совсем не пустышка, самая дорогая в истории олимпиад!!!
    Вот это достижение!!!
    Порздравляю.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Свет, газ и продукты у нас пу добывает лично?
    Без него никак?
    Без него их до Вас не довезут.
    А цены на газ,свет и продукты выше мировых Вам тоже нравятся?
    Доказательства в студию! Я, помнится, приехал первый раз в Китай, глянул на ценники - офигел, все продукты в 2 раза дешевле! А потом оплатил чек и выяснил, что в Китае ценники не на 1 кг, а на 500 гр Так что давайте без ля-ля. Где дешевле, что дешевле.
    А про строительство социализма то что не ответили?
    Я уже раз 20 ответил. Путин не будет для нас строить социализм, построить его можем только мы сами, создав новую общественную силу на основе идей социализма, создав программу действий и выдвинув лидеров. До тех пор - Путин мой Президент.
    А ссылку конечно знатную кинули, практиков там пруд пруди..
    Всякие там экономисты из высшей школы экономики.. Супер практики одназначно..
    То ли дело в интернете. Куда ни плюнь - попадешь в практика
    А назовите хотя бы последние решения пу направленные на развитие страны?
    Ну, например: "Амбициозные задачи можно решать только в рамках новой модели экономического роста, драйвером которой «станет не сырьевой комплекс, а мощный, высокотехнологичный производственный бизнес», заявил премьер, назвав это «новой индустриализацией». Вложения в экономику в ближайшие три года должны составить около 43 трлн рублей. «Примерно объем всего ВВП страны в прошлом году», — оценил масштаб Путин."
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Мастер

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    В том же Люксембурге рядом с Путиным сидел Евтушенко. При Ельцине он мелочью тряс по карманам. В 2002 он уже в списке Форбс с 1.5 млрд. И буквально через пару лет еще - 8млрд!!!
    Дирипаска при ельцине ходил в жалких миллионерах.. Но видно потом ему наступили на мозоль и на 2008 год - 21 млрд!!! Т.е за пять лет он разбогател так, как ни кто в мире и никогда. Состояние трех самых богатых японцев составляет 16,9 млрд. Ну конечно это талант и трудолюбие... ничего больше.
    50% газпрома находятся в частных руках. Совокупно это почти 10 процентов ВВП. Для сравнения. В США 15 самых богатых семей владеют состоянием которое не превышает 3% ВВП.
    Я прекрасно понимаю, что капитализм для того и существует, что бы были богатые и бедные.. НО государство должно регулировать эти процессы.. А когда у нас не государство а воровской паханат.. Извините.. Что конкретно вам надо доказывать? Что у любого начальника УВД недвижимого имущества на родственниках как у "олигархах" при Ельцине? Вам надо это доказать?
    А что, есть реальная возможность всё это дело развернуть? И что значть "у нас паханат". А где иначе? Что, в США не паханат? Или в Норвегии? Плоды уничтожения СССР мы ещё долго будем пожинать.
    Какие-то реальные силы, которые смогли бы все развернуть могут прийти к власти только в результате гражданской войны. Я бы, может, и не против, но вот как-то нет повода. Существование Дерипаски не мешает сегодня даже детям открывать свои гостиницы и становиться миллионерами...

Да, Путин не обуздал ещё всех олигархов. Хотя, пример МБХ, Лужкова, Березовского нельзя забыть... ну так извините, он не Гарри Поттер... главное, что при Путине уже можно жить. Хотя бы тем кто в силах работать.

--- Добавлено ---

ВЕЭП это такая же пустышка как СНГ, чисто попиариться..
    А вот олимпиада-2014 совсем не пустышка, самая дорогая в истории олимпиад!!!
    Вот это достижение!!!
    Порздравляю.
    Поздравления принимаю. Прекрасный город получается. Уйма народа там сегодня зарабатывают приличные деньги. Я не олигархов имею в виду а простых работяг - крановщиков, водителей, строителей. Туда половина моего города уехали на заработки, всем нравится. Кое-кто уже свои гостиницы имеет, хотя начинали почти с нуля...

Уважаемый Балу, я нигде не писал что Путин вообще ничего не сделал для страны. Сделал. За это его любили, уважали, и не освистывали при выходе на публику. Он масштабный бардак 90-х заменил масштабной коорупцией 00ых. Он, банально своё отработал. It's time to move on. "Не такую уж ужасную корупцию" он никогда не победит , поскольку не возможно самого себя победить.

Мастер

Ещё не тайм, не тайм.. лет через 15 может быть... просто потому что на его место сегодня могут прийти только намного худшие персонажи.
    Да и потом. Что Вам до той коррупции? Я вот за всю жизнь ещё никому взятку не давал... даже гаишнику.

Коррупция есть везде. Ну давайте примем о ней закон и переименуем её в лобби, как в США...

Не верьте тем , кто причины наших трудностей видит в коррупции. Наша коррупция по сравнени с мировой - просто незаметна. Просто о ней много непропорционально болтают.

Ну опишите перспективу с пу, почему Вы его так защищаете?
    Что дальше то будет?
    Кстати, очень хороший вопрос к Косу, Балу и прочим участникам дискуссии, поддерживающим идею "Путин плох, но без него будет развал, т.к. остальные еще хуже"

Объясните, пожалуйста, четко и по пунктам:
    * как конкретно стране появятся силы, которые лучше Путина, если страна будет поддерживать ваш лозунг "Путин плохой, но остальные еще хуже"?
    * как конкретно эти силы будут доносить свои идеи до масс после появления, но до прихода к власти, в условиях противодействия им режима (или вы верите, что режим не будет противодействовать)?
    * как эти силы придут к власти? потребует ли это слома режима или Путин отдаст им власть добровольно? будет ли это демократический способ (выборы) или какой-то иной?
    * почему конкретно Путин не прибегнет к насилию в момент, когда новые силы заявят о себе? Почему конкретно он не захочет пойти на 33ий срок и не решит подавить новые силы под предлогом борьбы с Госдепом?
    * когда это произойдет и какие конкретно факторы этому поспособствуют?
    * почему эти факторы должны оказаться сильнее, чем путинское противодействие?
    * как конкретно будет развиваться страна при Путине до момента прихода новых сил (учитывая, что вы и сами понимаете повадки путинских подельников и уровень их коррумпированности) и что от нее останется к тому моменту, когда придут новые силы?
    * почему конкретно этот вариант развития событий (размен времени на стабильность) лучше альтернативного - со сменой режима (размен стабильности на время)?

В общем, раз уж вы идейно критикуете замысел выгнать Путина СЕЙЧАС - объясните, почему выгнать его ПОТОМ лучше.. без лозунгов, чисто на уровне логики

Проблема в том, что как такового "Плана Путина" нет в природе, есть группа разнообразных документов от разных экспертных групп, причем документов в виде исследований, докладов и рекомендаций, а не в виде программы - http://2020strategy.ru
    Документы эти ценны тем, что исходят от практиков, от людей, разбирающихся в проблематике (а не от интернет-экспертов), поэтому их следует читать и изучать, но невозможно сказать что именно из этих документов будет принято правительством как руководство к действию.
    Я вам не скажу за всю Одессу - но в части здравоохранения информация о работе экспертов у меня почти из первых рук
    Эти люди сами прекрасно понимают, что Стратегия 2020 никогда реализована не будет - поэтому написать в ней можно, что угодно
    Отношение этих людей к заказчикам-чиновникам презрительное.. они там просто за бабло и возможность поучаствовать во всяких НИРах
    Так что никакого отношения к реальности (что нынешней, что будущей) этот документ не имеет
    Думаю, что в остальных частях все то же самое
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

я так понимаю что вас устроит лишь взятие Пу с поличным на кармане, так что ли? ну конечно он не ворует.. в казну последнее несет. Вы притворяетесь, когда требуете доказательство воровства лично Путина, или совсем не понимаете в какой стране живете?
    Мне просто интересно а ЗАЧЕМ Путину воровать? Куда он может спрятать свои денежки? Особенно после истории с деньгами Каддафи и Мубарака. Путин не может иметь личных средств за рубежом. А внутри страны они ему нахрен не нужны. Единственной гарантией физического существования Путина является его власть над СИЛЬНОЙ Россией, иначе его ждет судьба Каддафи. А деньги ему нафиг не нужны.
    Я прекрасно понимаю, что капитализм для того и существует, что бы были богатые и бедные.. НО государство должно регулировать эти процессы..
    Так оно и регулирует Вы прекрасно описали этот процесс.
    А когда у нас не государство а воровской паханат..
    Ну приведите пример святого, кристально чистого и честного демократического буржуазного государства, с нетерпением жду
    Извините.. Что конкретно вам надо доказывать? Что у любого начальника УВД недвижимого имущества на родственниках как у "олигархах" при Ельцине? Вам надо это доказать?
    Надо. Вы хотите сказать, что начальники УВД у нас долларовые миллиардеры? Интересно было б увидеть доказательства.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    "Не такую уж ужасную корупцию" он никогда не победит , поскольку не возможно самого себя победить.
    Он ее не победит потому, что она является неотъемлемой частью буржуазного государства. Победить ее можно только отказавшись от идиотских принципов либеральной демократии.

Мастер

Большинство людей, которые обвиняют сегодня наши власти простотникогда не пробовали с ними по человечески решать проблемы.

Я вот просто приведу несколько примеров из собственной практики.

У нас с женой есть свой небольшой неофицильный "фонд" помощи нуждающимся. Очень скромный, но опыт мы накопили. И я скажу Вам такую вещь. Мы помгли уже примерно 60 людям, семьям, организациям. И ни разу, в тех случаях когда нам нужна была помощь властей, нам не отказали. Нужно было квартиру ветерану - дали, ещё и с машиной в придачу. Нужно было сироту защитить - защитили, и жильё сохранили, и в университете лично Президент республики контролировал чтобы не обидели, нужно было помочь сына погибшего спецназовца в определённое Суворовское - все, на всех уровенях сделали всё...
    Просто надо уметь разговаривать. А не судами людей стращать, обвиняя их невесть в чём. Большинство проблем - от элементарной глупости, а не коррупции. Но уж какие люди в стране есть,такие и есть...

--- Добавлено ---

Путину воровать не надо. Мог бы просто не ломать СРП и получать деньги от нефтянки не в бюджет, а в кармн...

Я уже раз 20 ответил. Путин не будет для нас строить социализм, построить его можем только мы сами, создав новую общественную силу на основе идей социализма, создав программу действий и выдвинув лидеров. До тех пор - Путин мой Президент.
    Ну обьедените вы общественную силу, ну напридумываете программу, ну выбирите лидеров, дальше-то что? Полезите со своими придумками к властям они вас подальше пошлют, маргиналами обзовут, и в обезьянник на 15 суток посадят. У властей и у вас заведомо противоположные цели, и надеятся что вам посодействуют или хотя-бы разрешат заниматся правильными вещами очень наивно.

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Путину воровать не надо. Мог бы просто не ломать СРП и получать деньги от нефтянки не в бюджет, а в кармн...
    Путин хитрее.. бюджет и есть его карман
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Мастер

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хороший вопрос к Косу, Балу и прочим участникам дискуссии, поддерживающим идею "Путин плох, но без него будет развал, т.к. остальные еще хуже"

Объясните, пожалуйста, четко и по пунктам:
    Чуть позже. Ответы есть. Сегодня или завтра. Пока что скажу следующее - ни секунды не сомневаюсь, что Путин - демократ. И в этом его проблема. Верит в демократию, увы.

--- Добавлено ---

Путин хитрее.. бюджет и есть его карман
    Слишком хлопотно. Спокойно мог как Ельцин жить. Без проблем. И иметь намного больше.

Мне просто интересно а ЗАЧЕМ Путину воровать? Куда он может спрятать свои денежки?
    Проблема не в том что он сам ворует, проблема в том что он позволяет воровать.

Мастер

Ну обьедените вы общественную силу, ну напридумываете программу, ну выбирите лидеров, дальше-то что? Полезите со своими придумками к властям они вас подальше пошлют, маргиналами обзовут, и в обезьянник на 15 суток посадят. У властей и у вас заведомо противоположные цели, и надеятся что вам посодействуют или хотя-бы разрешат заниматся правильными вещами очень наивно.
    Кого посадят, кого нет. Судя по тем, кого посадили-побили у нас в республике, так им и надо. Жаль, не убили кое-кого. Мягкая власть, увы.

--- Добавлено ---

Он не позволяет. Он пока не может помешать. Это разные вещи. Путин вольно или невольно связн с Россией. бежать ему некуда. Поэтому воры ему ненавистны ещё больше чем Вам. Из-за воров он жизнь потерять может.

А вот те, кто против него митинги собирают, те не просто позволять будут. Они и сами включатся. Активно.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Впервые услышал о нем от Вас
    Сижу, читаю его программу.
    Первое мнение - я не верю людям, которые напирают на эмоции и говорят со мной лозунгами. Т.е. я сразу НЕ его избиратель.
    Я хочу увидеть логику, идеи и решения. Пока я этого у Б. Миронова не нашел, но я его работ и не читал. Вы могли бы порекомендовать что почитать?
    Предвыборная программа так и должна быть составлена "лозунгами", точнее содержать основные тезисы будущего правления (я имею ввиду агитку рассчитанную на массы). На этом думаю не стоит заострять внимание. Логика, идеи - по моему он предлагает возврат к построению социализма по модели близкой к той что была в СССР, но с учётом реалий 21-го века. Пока это единственный кандидат от реальной оппозиции (как я понял народное ополчение Квачкова его поддерживает). Ссылки на некоторые его работы есть в педевикии. А вот рекомендовать почитать что то определённое я пока не могу, так как и сам не читал его книг. Для меня эта фигура тоже обозначилась совсем недавно. Сильно настораживают его заносы в сторону "еврейского фашизма", хотя остальные мысли вполне здравые.
    Собственно, для чего я заострил на нём ваше внимание? Ну как сами видите выборы президента обещают быть "выборами без выбора" (я не имею ввиду возможную фальсификацию, а из-за состава участников). А Борис Миронов какая-никакая, а альтернатива. Вот я и спросил ваше мнение, как человека активно интересующегося политикой и сторонника социалистической модели развития общества (я тоже за социализм). Что ж буду читать и наблюдать дальше.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

* как конкретно стране появятся силы, которые лучше Путина, если страна будет поддерживать ваш лозунг "Путин плохой, но остальные еще хуже"?
    Лозунг звучит так: "Путин плохой, но СЕГОДНЯ остальные еще хуже". СЕГОДНЯ. Никто не говорит, что ЗАВТРА не появится новый достойны лидер с новыми идеями.
    Как он появится? А появиться он может только одним способом - общество сгенерирует ИДЕЮ, ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО. Если идею будет разделять 10% населения, она станет СИЛОЙ. А СИЛА родит лидеров. А пока у нас никто не понимает чего хочет, у нас будет Путин. Вы можете сказать четко чего хотите?
    * как конкретно эти силы будут доносить свои идеи до масс после появления, но до прихода к власти, в условиях противодействия им режима (или вы верите, что режим не будет противодействовать)?
    Если я хочу послушать Кургиняна, я его смогу слушать при любом противодействии власти - через Интернет, на компакт-дисках, скачивая выступления из сети, читая газеты или переписанные от руки выступления. Я Вам уже 50 раз сказал, что тот, у кого есть ИДЕИ, которые разделяет много людей, всегда сможет их донести. А вот у кого идей нет, будет требовать доступа на телеэкран в надежде очередной раз обмануть "электорат".
    * как эти силы придут к власти? потребует ли это слома режима или Путин отдаст им власть добровольно? будет ли это демократический способ (выборы) или какой-то иной?
    А это уже зависит от множества факторов, сейчас предсказать это не возможно, да и преждевременно. Пока нет ни ИДЕЙ ни СИЛЫ ни ЛИДЕРА разговоры об этом бессмысленны.
    * почему конкретно Путин не прибегнет к насилию в момент, когда новые силы заявят о себе? Почему конкретно он не захочет пойти на 33ий срок и не решит подавить новые силы под предлогом борьбы с Госдепом?
    Ну и прибегнет, ни он первый, ни он последний. Просто настоящая ИДЕЯ это то, за что не жалко отдать жизнь. Потому они всегда побеждают.
    * когда это произойдет и какие конкретно факторы этому поспособствуют?
    Это произойдет не "когда", а "если". Если народ России осознает себя НАРОДОМ, ОБЩЕСТВОМ и поймет СВОИ ИНТЕРЕСЫ, согласится с ИДЕЕЙ, родит ЛИДЕРА, тогда смена режима произойдет. Если нет - русские как народ постепенно деградируют и исчезнут с арены истории.
    * почему эти факторы должны оказаться сильнее, чем путинское противодействие?
    Мы уже видели как сторонники социализма сметали на своем пути не то что свои правительства, но и правительства сильнейших государств мира (в свое время). Так что ЕСЛИ народ поймет, что его единственный шанс сохраниться как НАРОД состоит в том, чтобы восстановить социализм, то никакое противодействие ему не будет страшно.
    * как конкретно будет развиваться страна при Путине до момента прихода новых сил (учитывая, что вы и сами понимаете повадки путинских подельников и уровень их коррумпированности) и что от нее останется к тому моменту, когда придут новые силы?
    Россия будет постепенно НРАВСТВЕННО деградировать, все более и более развращаясь культом потребления. А нравственная деградация приведет к падению образования, науки и культуры, исчезновению русских как государствообразующей нации. Что останется? Слишком от многих факторов зависит, ответить невозможно.
    * почему конкретно этот вариант развития событий (размен времени на стабильность) лучше альтернативного - со сменой режима (размен стабильности на время)?
    А это Вам предложение - Лисицин, Вы все равно станете старым и умрете, а перед этим будете сильно болеть, Вас жена бросит, чего тянуть? Вешайтесь прямо сейчас.
    В общем, раз уж вы идейно критикуете замысел выгнать Путина СЕЙЧАС - объясните, почему выгнать его ПОТОМ лучше.. без лозунгов, чисто на уровне логики
    Потому что предложение "миллионами выйти на улицы и выгнать Путину" равно моему предложению Вам сразу повеситься. Это предложение гражданам уничтожить власть и дать возможность НАТО уничтожить страну. А если это сделать ПОТОМ, то есть ШАНС, что мы, русские, родим новые идеи, силы, лидеров. И еще есть шанс, что за это время наши геополитические противники сильно подрастеряют сил и наглости.

Я вам не скажу за всю Одессу - но в части здравоохранения информация о работе экспертов у меня почти из первых рук
    Эти люди сами прекрасно понимают, что Стратегия 2020 никогда реализована не будет - поэтому написать в ней можно, что угодно
    Отношение этих людей к заказчикам-чиновникам презрительное.. они там просто за бабло и возможность поучаствовать во всяких НИРах
    Так что никакого отношения к реальности (что нынешней, что будущей) этот документ не имеет
    Думаю, что в остальных частях все то же самое[/QUOTE]

--- Добавлено ---

Угар Вы читайте учебники истории, читайте. Все полезнее, чем свой идиотизм на форумах показывать. Обратите внимание на события 1917 года в России, к примеру.

--- Добавлено ---

Ну приведите мне пример государства, которое не позволяет воровать своей элите. Это проблема не Путина, это проблема КАПИТАЛИЗМА как системы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Предвыборная программа так и должна быть составлена "лозунгами", точнее содержать основные тезисы будущего правления (я имею ввиду агитку рассчитанную на массы). На этом думаю не стоит заострять внимание.
    На этом обязательно надо заострять внимание. Лозунги хороши, когда подкреплены теорией, пониманием, что и зачем ты делаешь и куда стремишься привести людей лозунгами. Т.е. если кандидат рассчитывает привлечь МОЕ внимание, то он должен бы был приложить к лозунгам ранее написанные работы, которые объяснят мне суть его лозунгов, смысл, который он в них вкладывает, как собирается достичь декларируемого.
    Партий с лозунгами у нас как собак не резанных, а вот грамотных работ днем с огнем. Я вот на его сайте просматриваю книги, они примерно такими же лозунгами и написаны. Здравого там мало.

Мне просто интересно а ЗАЧЕМ Путину воровать? Куда он может спрятать свои денежки?
    Вы просто меня убили.. ))) "Ну что она может украсть на рынке?! Весы? Прилавок? - Да! Что я могу украсть на рынке?!!" к.ф Гараж, если не помните..
    Надо. Вы хотите сказать, что начальники УВД у нас долларовые миллиардеры? Интересно было б увидеть доказательства.
    Если вы серьезно считаете что это тяжело сделать, то вы или не в России живете, или из дому не выходите.. Ну а вообще то по сути вопроса легко и весело!!
    Красногорский район. п. Нахабино Товарищество ижс. У меня с отцом там участок под строительство. Давали ветеранам боевых действий. Из реальных ветеранов там аж два человека. Я и отец. Из более чем 30-ти участков... Остальные, прокурор, администрация, мент и т.д.. Наши участки до сих пор в траве.. на остальных.. если вы хоть чуть чуть ориентируетесь в ценах, то легко мне скажете. Миллионеры они или нет. Ну давайте.. и встречу и отвезу и покажу. И все дружным строем в ЕДре.. Ну так что?

Угар Вы читайте учебники истории, читайте. Все полезнее, чем свой идиотизм на форумах показывать.
    Да нет, я уж лучше как оппозиционер-хомячок пойду СиНН посмотрю, и наставления хиллари клинтон послушаю
    Обратите внимание на события 1917 года в России, к примеру.
    Революция была в 17м году, и что с того? Вы что революцию хотите?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А Вы откуда пишите, любезный?
    Вас не устраивает степень моеё любезности? Нет никаких проблем её снизить. Одно Ваше слово.
    В настоящий момент пишу из Украины. Могу, кстати, злободневный местный анекдот процитировать.
    Объявление: Продам палатку б/у. Самовывоз из Киева. Москвичам скидка.
    Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ага, в Краснодаском праволюция востержоствовала!
    Шото не могу уследить за извивами Вашей мысли.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ну приведите мне пример государства, которое не позволяет воровать своей элите. Это проблема не Путина, это проблема КАПИТАЛИЗМА как системы.
    Отвечаю: Новая Зеландия, Австралия, Канада, Сингапур. и.т.д В этих странах есть коррупция, но с ней борятся на государственном уровне, в России всё в точности до наооборот. Приведу личный пример: у моего старого работодателя (простенький ресторан) есть главный шеф, ешё один, и я(пицца шеф). У нас в морозильнике есть 10 видов вкусного мороженного-гелатто. По уставу(закону) я не имею права его есть. Но главный шеф(президент)/губернатор/министр/и.т.д) не имел ни каких проблем если я 1-2 раза в день откорябывал себе кусочек(откат) так как это было предельно допустимо. А вот если бы я пол-коробки сожрал, то посетителям(населению) бы не досталось мороженного(пенсий, соц.программ, дотаций.и.т.д), и я бы обворовал ресторан-владельца, своих коллег и себя(если ресторан не приносит прибыли, то рано или поздно он закроется и любой может потерять работу). Теперь кульминация: все те кто обворовывают наш "ресторан", детей своих кормят, "продукты" свои хранят в соседнем "конкурирующем ресторане" и на "коллег" своих им плевать. Кстати такой расклад очень устраивает владельцев "других ресторанов"

Без него их до Вас не довезут.
    А раньше то как без него довозили?
    Не смешно ли впадать взрослому человеку в такой уже прямо сказать маразм?
    А солнце тоже только при пу будет всходить?

Доказательства в студию! Я, помнится, приехал первый раз в Китай, глянул на ценники - офигел, все продукты в 2 раза дешевле! А потом оплатил чек и выяснил, что в Китае ценники не на 1 кг, а на 500 гр Так что давайте без ля-ля. Где дешевле, что дешевле.
    Электричество

Скрытый текст:
    http://www.energovopros.ru/novosti/svet/19145/
    Тарифы на электроэнергию в российской глубинке обогнали цены на свет в американской провинции. Такой вывод делает портал Алтапресс, сравнив тарифы на электроэнергию в Барнауле (столица Алтайского края) и городе Эдмонд, что в нескольких милях от Оклахома-Сити (столица штата Оклахома).
    В Эдмонде граждане платят за (исходя из текущего курса) по 2,55 рубля за киловатт-час. Тарифы для населения в Барнауле – 2,82 рубля для домов с газовыми плитами.
    Это только начало.

http://aglob.info/news.php?readmore=1451

В 2006 году семейство Гора расходовало примерно 18 тысяч кВт.ч в месяц. При этом американская пресса сообщила, что в августе прошлого года счет Горов за электричество составил 1359 долларов. Или 135900 центов.

Поделив эту сумму на 18000, получим стоимость одного киловатт-часа: 7,5 цента. В рублях это по нынешнему курсу - 1,95. Вполне может быть, что в зимние месяцы расход больше, то есть киловатт-час стоит реально не 1,95, а, скажем, 2,5 рубля.Но в сравнении с нами и это впечатляет. В декабре Комитет по ценам и тарифам Ульяновской области утвердил, как известно, тарифы на электроэнергию на 2007 год для юридических лиц (в США они одинаковы для всех потребителей).

Большинству из ульяновских предприятий, организаций, фирм и сельхозкооперативов предстоит теперь оплачивать электричество по цене 3,2 рубля за кВт.ч. Другими словами, в регионе, где средняя зарплата в 10-15 раз, а минимальная - в 30-40 раз ниже, чем в США, тарифы на электроэнергию уже сейчас процентов на 30 выше американских! Причем идеолог энергореформы Анатолий Чубайс призывает повышать тарифы в ближайшие годы ускоренными темпами, чтобы выйти по ним «на мировой уровень».Может, Чубайс просто никогда не интересовался цифрами того самого «мирового уровня»?

Газ

Скрытый текст:

Выравнивание цен для своих с экспортными, ну лень возить далеко уже стало, да и отказаться могут,
    а свои никуда не денутся с подводной лодки.
    Подоражание пока отложили перед выборами но летом нагонят с лихвой.

http://www.gas-journal.ru/online/ind...EMENT_ID=18481
    В соответствии с постановлением Правительства РФ №333 от 28 мая 2007 года, профильные министерства, ФСТ РФ и ОАО «Газпром» прорабатывают вопросы перехода, начиная с 1 января 2011 года, к рыночным принципам ценообразования на основе применения рыночной формулы цены. Формула предусматривает формирование цен на принципах равной доходности поставок газа на внешний и внутренний рынки, с учетом межтопливной конкуренции. «Газпром» при подписании с большинством промышленных потребителей долгосрочных договоров на поставку газа предусмотрел использование формулы цены с 2011 года на основании решения Правительства РФ.
    В ходе рабочих совещаний, проведенных в Минэнерго РФ, Минэкономразвития РФ и ФСТ РФ, было выработано мнение о необходимости переходного периода (2011-2013 годы). В течение этого времени следует постепенно, к 2014 году, привести внутренние цены на газ к уровню равной доходности. В связи с этим в «Газпроме» был подготовлен проект постановления Правительства РФ, который, в том числе, предусматривает применение понижающих коэффициентов, корректирующих определяемые по формуле оптовые цены до уровня, намеченного в сценарных условиях развития экономики России на 2011-2013 годы. При этом переход к рыночным принципам ценообразования предусматривается только в расчетах с промышленными потребителями, при сохранении государственного регулирования оптовых цен на газ для населения.

Продукты

Скрытый текст:
    http://c400.ru/index.php?newsid=26784

Приведены ТЕКУШИЕ (ноябрьские) цены из двух магазинов. Некоторые товары из Костко относятся к дешёвой ценовой категории (1-5), но большинство к средней (6-12) или дорогой категории качества (13 и далее, включая все продукты Organic).

Качество продуктов 1-5 обычно превосходит качество рядовых продуктов в России (за исключением 4). Продукты вреднего качества превосходят продукты доступные в России. Многие продуктов высшего качества в России практически не доступны.

Продукты Organic, то есть животные пасутся на открытом выпасе, не получают гормонов и антибиотиков, растения без пестицидов, строгий контроль за режимом выращивания. Например молоко, сметана, куры, яйца Organic явно лучше российский продукции. В России такие продукты не достуны.

Цены в "магазине для богатых" Костко в Пентагон Сити (рядом с тем самым Пентагоном), штат Вирджиния (все мясные продукты свежие не мороженные, все продукты фасованные)

1) Куры обезглавленные потрошёные от $0.79 за фунт = 42.1 р/кг
    2) Свинина от $1.39 за фунт = 74.1 р/кг
    3) Cream Cheese (мягкий сыр для намазывания на хлеб) $5.79 за три фунта = 102.9 р/кг
    4) Круассаны свежие $4.99 за дюжину, 10.1 р за штуку
    5) Сахар $3.99 за 10 фунтов, 21.3 р/кг

6) Мандарины от $0.78 за фунт (5 фунтов упаковка) 41.6 р/кг
    7) Сыр Норвежский импортный твёрдый Ярлсберг $3.89 = 207.3 р/кг
    8) Сок апельсиновый (НЕ из концентрата, а из свежих плодов, срок хранения ~5 недель)
    2 галлона $10.49 = 33.6 р/л
    9) Виноград красный $6.49 за 5 фунтов = 69.2 р/кг
    10) Селёдка в банке очишенная в винном маринаде $3.99 - 737 грамов = 131 р/кг
    11) Картофель крупный $0.325 за фунт = 17.3 р/кг
    12) Свежая малина $4.49 за 340 грамм = 703.9 р/кг

13) Лосовь дикий (ярко красный, а не жёлтый инкубаторский) $7.99 за фунт = 425.9 р/кг
    14) Пиво немецкое импортное в стекляных бутылках по 0.33 - Spaten Octoberfest $24.99 за яшик в 24 бутылки + 5% налог = 26.5 р за бутылку
    15) Лапы гигантских крабов $14.99 за фунт = 799 р/кг
    16) Лисички свежие чистые $8.99 за фунт = 479.2 р/кг
    17) Пашито (сухая копчёная свиная нога в нарезке вроде хамона, без сала) $8.79 за фунт =468.5 р/кг
    18) Сахар Organic $7.79 за 10 фунтов = 41.5 р/кг
    19) Орехи Кешью очешенные $10.79 за 2.5 фунта = 230
    20) Хлопья зерновые с изюмом Organic, $6.99 за 4 фунта = 93.1
    21) Фарш говяжий высшего сорта от $2.29, органик от $4.00 = 122.1 / 213.2 р/кг
    22) Свежий сала или шпинат (organic) очишенный $2.99-3.79 за фунт 159.4 / 202 р/кг

Цены в дорогом магазине Whole Foods, Rockville, Maryland, ВСЕ перечисленные ниже - Organic
    23) Куриные лапки $2.99 = 159.4 р/кг
    24) Яйца за дюжину $2.59 = 52.2 р за десяток
    25) Молоко галлон $5.69 = 36.4 р/л
    26) Бананы $0.79 = 42.1 р/кг
    27) Баранина (на шашлык с кровью) без жира и жил $9.99 за фунт (есть баранина дешевле но с костью, жилами или более жирная или требующая разделки) = 533 р/кг
    28) Сметана $2.29 за фунт = 122.1 р/кг
    29) Картофель крупный $1 за фунт = 53.3 р/кг

30) Почтовая марка $0.41 (доставка письма в пределах 50 миль - на следующий день, по Калифорнии 2 дня, через всю страну 5 дней)
    31) Бензин 87 (по классификации в США) сооотвествует 95 российскому бензину (применяется в большинстве иномарок) $2.9 за галлон = 18.6 р/л

Пересчёт цен в рубли за килограмм или литр:
    1 фунт = 454 грамма, 1 галлон = 3.79 литра
    $1 = 24.2 рубля
    --------------------------
    $1 за фунт это 53.3 рублей за кг
    $1 за галлон это 6.4 рублей за литр

Итог: Большинство продуктов в США явно дешевле чем в России. Дорогая только экотика вроде крабов, лисичек или малины. Картофель по 17.3 р/кг может показаться дорогим, но это цена в дорогом магазине уровня какого нибуд Перекрёстка в Москве. В США есть и китайские или корейские магазины с дешёвыми и более низкокачественными овощами. Магазинов уровня Whole Foods мне кажется в Москве просто нет.

Вам Lisicin выше вопросы по этому поводу задал.

То ли дело в интернете. Куда ни плюнь - попадешь в практика
    Да, особенно если это стратегия 2020.

О таких речей мы уже наслышаны по самое горло.
    И в них почему то все слова , надо то, надо се а результата никакого...
    Что там пелось про удвоение ввп?

http://www.gazeta.ru/comments/2003/12/a_74264.shtml

Удвоение ВВП к 2010 году более чем реально. Более того, скорее всего, это произойдет к окончанию второго срока Владимира Путина. Этот несомненный успех, в частности, и позволит начать разговоры о третьем сроке президента.
    И хорошая картинка есть

Алекс, держимся вместе

Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права