???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Мне просто интересно а ЗАЧЕМ Путину воровать? Куда он может спрятать свои денежки?
    Вы просто меня убили.. ))) "Ну что она может украсть на рынке?! Весы? Прилавок? - Да! Что я могу украсть на рынке?!!" к.ф Гараж, если не помните..
    Надо. Вы хотите сказать, что начальники УВД у нас долларовые миллиардеры? Интересно было б увидеть доказательства.
    Если вы серьезно считаете что это тяжело сделать, то вы или не в России живете, или из дому не выходите.. Ну а вообще то по сути вопроса легко и весело!!
    Красногорский район. п. Нахабино Товарищество ижс. У меня с отцом там участок под строительство. Давали ветеранам боевых действий. Из реальных ветеранов там аж два человека. Я и отец. Из более чем 30-ти участков... Остальные, прокурор, администрация, мент и т.д.. Наши участки до сих пор в траве.. на остальных.. если вы хоть чуть чуть ориентируетесь в ценах, то легко мне скажете. Миллионеры они или нет. Ну давайте.. и встречу и отвезу и покажу. И все дружным строем в ЕДре.. Ну так что?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Остальные, прокурор, администрация, мент и т.д.. Наши участки до сих пор в траве.. на остальных.. если вы хоть чуть чуть ориентируетесь в ценах, то легко мне скажете. Миллионеры они или нет. Ну давайте.. и встречу и отвезу и покажу. И все дружным строем в ЕДре.. Ну так что?
    Вы сказали, что они богаче, ЧЕМ ОЛИГАРХИ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. Все Ельцинские олигархи - долларовые МИЛЛИАРДЕРЫ. Или Вы не понимаете разницу между миллионером и миллиардером?
    Меня не надо никуда возить, у меня сосед начальник милиции.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Вы просто меня убили.. ))) "Ну что она может украсть на рынке?! Весы? Прилавок? - Да! Что я могу украсть на рынке?!!" к.ф Гараж, если не помните
    Ну а по существу вопроса ответить можете? ЗАЧЕМ ПУТИНУ ВОРОВАТЬ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Да нет, я уж лучше как оппозиционер-хомячок пойду СиНН посмотрю, и наставления хиллари клинтон послушаю
    То-то и оно
    Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Революция была в 17м году, и что с того? Вы что революцию хотите?
    Я валяюсь А как, по-Вашему, называется ситуация, когда "миллионы людей выходят на улицу, чтобы избавиться от Путина"? Вечерняя прогулка?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что они богаче, ЧЕМ ОЛИГАРХИ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. Все Ельцинские олигархи - долларовые МИЛЛИАРДЕРЫ. Или Вы не понимаете разницу между миллионером и миллиардером?
    Меня не надо никуда возить, у меня сосед начальник милиции.

--- Добавлено ---

Ну а по существу вопроса ответить можете? ЗАЧЕМ ПУТИНУ ВОРОВАТЬ?

--- Добавлено ---

То-то и оно

Я валяюсь А как, по-Вашему, называется ситуация, когда "миллионы людей выходят на улицу, чтобы избавиться от Путина"? Вечерняя прогулка?
    Все, извините, отвечать больше не могу, убегаю праздновать, до 10-го в сеть не вылезу, всех с Новым Годом!!!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Все, извините, отвечать больше не могу, убегаю праздновать, до 10-го в сеть не вылезу, всех с Новым Годом!!!
    С Новым Годом!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права