Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
Остальные, прокурор, администрация, мент и т.д.. Наши участки до сих пор в траве.. на остальных.. если вы хоть чуть чуть ориентируетесь в ценах, то легко мне скажете. Миллионеры они или нет. Ну давайте.. и встречу и отвезу и покажу. И все дружным строем в ЕДре.. Ну так что?
Вы сказали, что они богаче, ЧЕМ ОЛИГАРХИ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. Все Ельцинские олигархи - долларовые МИЛЛИАРДЕРЫ. Или Вы не понимаете разницу между миллионером и миллиардером?
Меня не надо никуда возить, у меня сосед начальник милиции.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
Вы просто меня убили.. ))) "Ну что она может украсть на рынке?! Весы? Прилавок? - Да! Что я могу украсть на рынке?!!" к.ф Гараж, если не помните
Ну а по существу вопроса ответить можете? ЗАЧЕМ ПУТИНУ ВОРОВАТЬ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
Да нет, я уж лучше как оппозиционер-хомячок пойду СиНН посмотрю, и наставления хиллари клинтон послушаю
То-то и оно
Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
Революция была в 17м году, и что с того? Вы что революцию хотите?
Я валяюсь А как, по-Вашему, называется ситуация, когда "миллионы людей выходят на улицу, чтобы избавиться от Путина"? Вечерняя прогулка?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Вы сказали, что они богаче, ЧЕМ ОЛИГАРХИ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. Все Ельцинские олигархи - долларовые МИЛЛИАРДЕРЫ. Или Вы не понимаете разницу между миллионером и миллиардером?
Меня не надо никуда возить, у меня сосед начальник милиции.

--- Добавлено ---

Ну а по существу вопроса ответить можете? ЗАЧЕМ ПУТИНУ ВОРОВАТЬ?

--- Добавлено ---

То-то и оно

Я валяюсь А как, по-Вашему, называется ситуация, когда "миллионы людей выходят на улицу, чтобы избавиться от Путина"? Вечерняя прогулка?
Все, извините, отвечать больше не могу, убегаю праздновать, до 10-го в сеть не вылезу, всех с Новым Годом!!!