Пропущу мимо ушей.а иначе это бабское нытьё, на мой взгляд, недостойное мужчины.
Мимо. Я хорошо зарабатываю. И зависти к ворью у меня нет.. Если человек выстроил вертикаль воровской власти то он кто? Ну вы же требуете доказательств и при этом читаете из того что вам пишут, лишь то, что удобно подвергать сомнению.. Ну в принципе чем не способ.. Я говорю, что НДС с малого и среднего бизнеса полностью разворовывается.. при активнейшем участи тех, кто это должен присекать. Скажите не так? Давайте спросим у 10 предпринимателей как они его платят?Я думаю, я понимаю почему Вы так кипятитесь: зависть не есть хорошее чувство, но если понять, что жизнь вообще штука несправедливая, перестать ныть и начать что то делать, то для себя и своей семьи можно сделать жизнь достойной.
А "таксу" налоговой 50% от недоимки вы тоже никогда не слышали? Мне удивительно, что вам нужны доказательства. У вас что нет знакомых бизнесменов?
А стоимость 1 км дороги в России.. А прямой сговор торговцев топливом.
Ой .. я вас умоляю.. это кино для внутреннего потребления. Мы сырьевой придаток.. И никакие войска не потребовались.Держитесь... Только когда миротворцы НАТО, в т.ч. и из Окленда, приедут нас демократизировать