???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Легкие танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Легкие танки

АМХ13-90 наше все вбр конечно же вмешался,но танчик очень фановый, прям катаюсь и катаюсь на нем, тут остались вдвоем с ИС-3, против Левы, Е-75 и двух арт, буратоса и забыл кого я прорвался, завалил эту забыл кого и поехал тролить тяжей, буратоса не вычислил,матерый был, видно в метре егон е заметил,тк потом его ИС-3 запалил и убил на том месте где я сам проезжал, надо отдать должное у буратоса была железная выдержка, он меня пропустил от греха. в общем сам хз как но во время основного боя расстрелял все бб, остался последний барабан с двумя ББ, один барабан с БП и один с фугасами, все подкалиберные я высадил в Леву(два оставшихся ББ запустил по засвету от ИС-3 по буратосу, но оба раза ВБР ему благоволил, я попал, но оба раза в гусеницы ), оставил ему 6%(он был чутка покоцан), может и убил бы, но один снаряд просто кританул ему какой то модуль, наш ИС-3 в это время брал базу, жара. было примерно половина захвата или даже больше, в это время начинает нашу базу брать Е-75, он ну с половиной хп точно, очень трудная цель. интрига, Лева умудряется сбить захват, я вчуть перед этим пишу,что еду сбивать захват с Е-75, но, остаюсь, очень уж вкусная цель почти дохлый Лева, всаживаю в него фугас и нипрабил, про себя мать перемать и еду таки сбивать захват с Е-75, последний барабан с 5 фугасами, приезжаю, сбиваю захват с Е-75, ИС-3 в это время ушатал Леву и поехал зачем то на нашу базу, кричу ему,чтоб возвращался и брал их базу, он слушается и едет снова на захват,я в это время просаживаю бездарно два фугаса, остается 2 последних, Е-75 прячется за чьейто тушкой так, что торчит только его комбашенка, казалось бы финиш..., жду, наш ИС-3 начинает захват, жду, мне бы выиграть для него форы процентов 20, больше и не нужно, жду...захват нашей базы приближается к середине, мы сильно отстаем, делаю первую попытку, стреляю, промах...последний фугас, у меня хп на один плевок от Е-75, значит лезть к нему нельзя, убьет раньше, чем я пальну на вскидку, тщательно выцеливаю его башенку, стреляю и о великий ВБР, попадаю и сбиваю захват, фора у ИС-3 больше чем внушительная, выигрышь взятием базы, бк пуст. знаю что нубил, но как могу. Если интересно, риплей в вложении.

По поводу Тетрарха, надо пока на него забить,слишком их много,народ развлекается, большая конкуренция, но из того что успел нащупать...танчик очень фановый, в меру динамичный,шустрый, с хорошей пухой. если кто продаст ради халявного слота - дурак.
    Вложения Вложения

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    По поводу Тетрарха, надо пока на него забить,слишком их много,народ развлекается, большая конкуренция, но из того что успел нащупать...танчик очень фановый, в меру динамичный,шустрый, с хорошей пухой. если кто продаст ради халявного слота - дурак.
    Зачем забить ? Можно на нём-же их-же (Тетрахов) и нагибать, вместе с остальным что под руку попадётся:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_106.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	189.8 Кб 
ID:	147829
    Ну и да, продавать его ради слота нельзя не в коем случае ! Это не прошлогодний Стюарт, этот танк действительно уникален, так ещё и нагибает в отличии от.
    А главное есть на чём без проблем прокачать экипаж МС-1, а то на самом МС-1 экипаж долго качается.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Зачем забить ? Можно на нём-же их-же (Тетрахов) и нагибать, вместе с остальным что под руку попадётся:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_106.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	189.8 Кб 
ID:	147829
    Ну и да, продавать его ради слота нельзя не в коем случае ! Это не прошлогодний Стюарт, этот танк действительно уникален, так ещё и нагибает в отличии от.
    А главное есть на чём без проблем прокачать экипаж МС-1, а то на самом МС-1 экипаж долго качается.
    конкурентов много, нагиб воруют

Ваши права