???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Я не NV- шник, а ATI- шник. Но у меня с попыткой постановки новых дров проблема ВСЕГДА. Если исключить варианты некорректной установки, скорее всего, NV тоже пошла по пути игнорирования Ила. Например, я пользую дрова ATI майского выпуска- все остальные дают артефакты. Думаю, NV тожде не мед по сердцу для Ила, сколько бы не не кричали его фанаты.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Я не NV- шник, а ATI- шник. Но у меня с попыткой постановки новых дров проблема ВСЕГДА. Если исключить варианты некорректной установки, скорее всего, NV тоже пошла по пути игнорирования Ила. Например, я пользую дрова ATI майского выпуска- все остальные дают артефакты. Думаю, NV тожде не мед по сердцу для Ила, сколько бы не не кричали его фанаты.
    Может вам просто не повезло? Стоит Ил патченный перепатченный, переживший едва ли не 6 поколений видях. Сейчас стоит 560 никаких проблем. Дрова 285,62. Проблем реально никаких.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Может вам просто не повезло? Стоит Ил патченный перепатченный, переживший едва ли не 6 поколений видях. Сейчас стоит 560 никаких проблем. Дрова 285,62. Проблем реально никаких.
    Я уже говорил, ATI! В соответствующих ветках эта тема уже пережевана.

--- Добавлено ---

Я не случайно сказал- я ATI- шник. Вначале хотел перейти на NV (ATI топовая, подарок). Сейчас настройками профиля драйвера добился НЕЧТО. А вообще, тема NV/ ATI многократно обмусоливалась на разных ветках.

Ваши права