полюбому сливать, я чуть раньше плакался по поводу того, что Т34 УГ в стоке, мне тут амерофилы доказывали обратное приводя в пример топ-конфиг, но какой в этом смысл, я четсно указал,что танк в стоке, а меня всячески тролили, не взирая на все мои поправки, что я его и с ИС-4 полустоковым сравнивал(сток ИС-4 с БЛ-9), вынудили в общем влить таки свободный в пуху и башню, да,танк преобразился, но ничего такого крутого для 9 уровня в нем нет, ДПМ его типа крутанский, дык только мегапапки могут его полностью реализовать,а я обычный нуп и мне ИС-4 в разы приятней как в стоковом состоянии, так тем более в топовом. в общем забей на них, Т34 танк не плохой, но не более.
--- Добавлено ---
да ничем он неплох, он просто довольно средний, при сравнении с ИС-4 и Е-75 явно проигрывает, но тоже способен гнуть, только то что для одного озарение и радость(всякие там задротизмы с умными тактиками и поисками укрытий созданных специально под Т34), для других мука, и в этом нет ничего плохого,не надо за это других обзывать нубами и прочими нехорошими словами...Там, где может сносно укрыться ИС-4 и Е-75, Тапок, Т34 по прежнему остается решетом, это факт. кому то такое в радость и фан, я за них рад, а кому то это все очень даже в негатив. особенно хреново на Т34, когда ты единственный тяж до 7 уровня...тут уж извините,а волей не волей приходится танковать и не всегда это получается, ибо СТ-шки 8 уровня делают это еще хуже.
--- Добавлено ---
+100500, а прошу заметить, подобная ситуация более чем частое явление...