???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Не столько согласен, но! Лично меня интересует познание истории в оффлайне больше, чем онлайновая бойня (индивидуальное пристрастие). Мой город и регион имеет свою когорту вирпилов. Однако, лично я заинтересован в ТТВД, конкретно, Империи. Не согласен, что японские самолеты, оставшиеся вне внимания, малосерийные. Перед Марианами все палубные пикирующие бомбардировшики Японии были перевооружены на D4Y- 1-(?) 2. Армейские Ki-44 воевали до 45-го, как высотные истребители. Про остальные, вроде G3M и др. начального периода войны, ясно любому, ориентирующемся в истории WW2. Считаю, что дальнейшее развитие этого направления актуально.
    P.S: Я умолчал про американцев морских и сухопутных (Виндикейтор, Хеллдайвер, Мародер и т.д.). Все они внесли свой немалый вклад.
    Крайний раз редактировалось dvor333; 30.12.2011 в 19:20.

Ваши права