???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Если ДТ не хотят иметь дело с частными разработками крафтов/модов, почему хотя бы не добавить новые эффекты? После модового ИЛа тошно смотреть на дефолтные дымы, огонь и прочее...
    Пить, так пить, сказал котёнок... ...ещё раз посмею вернуться к создателю Ил-4, да и Пе-8, если не ошибаюсь. Их делали люди из ДТ?

ГРОХОТ
    Гость

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Цитата Сообщение от werewolf75 Посмотреть сообщение
    Пить, так пить, сказал котёнок... ...ещё раз посмею вернуться к создателю Ил-4, да и Пе-8, если не ошибаюсь. Их делали люди из ДТ?
    Пе-8 на этапе 2-3 кабины уже да. В смысле в процессе работы над Пе-8 Дмитрий (ака psy_06) стал членом ДТ о чём сообщил подписью под ником. Причём это не просто подпись, а администрация этот вопрос проверяла на сколько я знаю, дабы избежать недоразумений и финансовых махинаций на портале. Так как всё-таки Пе-8 сделан на народные деньги. Ил-4 делался Сергеем (ака Vert), как сторонним моделлером. ДТ не против работы с сторонними моделлерами к ней они постоянно прибегают, но это не они (ДТ) должны бегать и уговаривать дать свою модель из мода, а моделлер должен написать им письмо, приложить модель или ссылку на неё и главное быть готовым переделать всё с нуля - в таком случае появляются самолёты, такие как например Ki-45 будет в 4.12.

ДТ не против работы с сторонними моделлерами к ней они постоянно прибегают, но это не они (ДТ) должны бегать и уговаривать дать свою модель из мода, а моделлер должен написать им письмо, приложить модель или ссылку на неё и главное быть готовым переделать всё с нуля - в таком случае появляются самолёты
    Я думаю смотря кто больше заинтересован. Что мешает ДТ наладить контакт с человеком сделавшим интересный (для ДТ) крафтик или карту? Или встречный вопрос: Что должно двигать мододелом, что бы бегать за ДТ и умолять хоnя бы взглянуть на его детище? Чувство удовлетворения, что его труд известен теперь всем и официально признан?

ГРОХОТ
    Гость

Я думаю смотря кто больше заинтересован. Что мешает ДТ наладить контакт с человеком сделавшим интересный (для ДТ) крафтик или карту? Или встречный вопрос: Что должно двигать мододелом, что бы бегать за ДТ и умолять хоnя бы взглянуть на его детище? Чувство удовлетворения, что его труд известен теперь всем и официально признан?
    Есть несколько самолётов, да и не только самолётов, теперь и танки есть. Это всё сторонние модели. Вы могли-бы связаться с авторами моделей - думаю они скажут Вам гораздо больше меня. Я только могу повторить, что ДТ настроены на диалог и если автор модели не считает возможным вести конструктивный диалог его модель врядли попадёт в официальный патч. А ещё есть случаи когда наработки моделлеров из ДТ передавали сторонним моделлерам дабы они довели их до необходимого уровня.
    Краткий итог: ДТ - одна команда. Сторонние моделлеры - огромное количество человек. У ДТ есть свои планы и желания, свои возможности и наработки, в том числе по функциям (описание патча 4.11 это демонстрирует), а у моделлеров наверное должно быть желание сделать свою работу частью официальной истории игры. Кстати ДТ довольно ограничены в людских ресурсах (я думаю Вы так-же можете убедится прочтя уже упоминавшийся мной документ).

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Есть несколько самолётов, да и не только самолётов, теперь и танки есть. Это всё сторонние модели. Вы могли-бы связаться с авторами моделей - думаю они скажут Вам гораздо больше меня. Я только могу повторить, что ДТ настроены на диалог и если автор модели не считает возможным вести конструктивный диалог его модель врядли попадёт в официальный патч. А ещё есть случаи когда наработки моделлеров из ДТ передавали сторонним моделлерам дабы они довели их до необходимого уровня.
    Краткий итог: ДТ - одна команда. Сторонние моделлеры - огромное количество человек. У ДТ есть свои планы и желания, свои возможности и наработки, в том числе по функциям (описание патча 4.11 это демонстрирует), а у моделлеров наверное должно быть желание сделать свою работу частью официальной истории игры. Кстати ДТ довольно ограничены в людских ресурсах (я думаю Вы так-же можете убедится прочтя уже упоминавшийся мной документ).
    Хмм... ладно, я собсно не о том

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Неа. Вот у меня, например, как у моделлера, есть модель, неважно чего, да хотя бы радиостанции. Сделана она не стандартах Ила. Если сделать в стандартах, то проблем масса, начиная от количества полигонов, заканчивая тем, что нифига не разберёшь какая это радиостанция А-7, SRC или вообще Двина, Северок, РБ или Кугуар какой. Меня об этом оповещают, а я в ответ,- да идте вы лесом или около того. Что с того, что труд мой известен например еще в нескольких играх? Ровным счётом ничего, ибо в конкретную игру я сделать не могу/не хочу долго возиться/плохо получается правильно.
    Грохот, и Andric не дадут соврать, такие случаи наверняка не единичны. После чего объявляю, что модели свои кровные не дам, и упаси кого другого сделать аналог, прокляну и прочая и прочая. Я намеренно сгущаю краски...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права