???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

всё почитал от своего поста... голосовалка ни чего не даст.
    Почему? - вот.
    Все хотят... и всё хотят.
    Но ежели ближе к теме (читать не баланс, а истребитель, бомбер, торпедник) из-за одного эвенжера игры нет получается. А потому что из-за него нет других торпедеров и тд. Надо конкретно!
    Есть для первого периода "донтлесс" и "вэл" ("скьюа" не мешал бы), так надо и для конца "хэлдайвер" (благо кёртис не запрещал) и "джуди". Допустим будет "девостатор" в 4.11 так надо "кейт" (ещё бы "свордфиш" летабом (кстати итак спасибо, можно сказать по просьбе моей его лепили, хоть и ботом),). А уж эвенжеру в противовес всё-таки "джилл" и "баракуду". И не надо кричать историчность ибо это прежде всего это игра. А уж историчность пусть в будет в характеристиках.

и вообще количество выпущенных в реалии крафтов, это вопрос риторический, главное _ ЭТО ИГРА, а значит нужен и Су-2 к "донтлесу" и "вэлу". Потому что, вы меня извините те кто д...ит офлайн, но в сети я вижу только ЛА-5ФН и БФ-109 Г-2.
    Крайний раз редактировалось richie; 30.12.2011 в 22:34.

Ваши права