А вообще М2лт уже не торт.
Я раньше в далёкие далёкие времена использовал его для успокоения нервов, когда на хайлэвлах шли сливы сплошняком. И в те далёкие времена песочница была другой. больше половины команд состояли из 1-уровневых танкеток. Соответственно М2лт со своими 25мм по кругу был ТЯЖ, которого далеко не всякие песочные пушки брали. Потом стал популярен прем-Гоч. Но это ладно, их было от силы 3 на команду и не только не напрягало, а доставляло удовольствие на них охотится. Потом появились массово броне-лягушки. М2лт это всё хозяйство не то что не пробивает совсем, но пробиваются они с трудом и надо уже места выцеливать всякие. И в довершении всего - Тетрархи.
Т.е. что я хочу сказать, что в песке полгода назад М2лт шил без проблем всех направо и налево, сам же пробивался с трудом. Сейчас наоборот - сам он пробивает не без труда, а его шьют во всех проекциях.
И хотя, он всё равно нагибает, но это уже за счёт скила и прокачаного экипажа с модулями. Приходится играть вдумчиво как на верхних уровнях. А ведь я его любил не за это, а за то, что можно было выключить мозг и просто пострелять бой-другой, пока настроение в норму не придёт.
Поэтому как успокоительное он уже не работает. Буду продавать. Но память о себе он оставил светлую, всегда буду помнить о нём как о классном танчике.