Цитата Сообщение от Teocally Посмотреть сообщение
Это та, у которой крышка бардачка между передних сидений на рояльных петлях?
Как же...наслышаны, наслышаны
Да-да, очередной интернет-сказочник. 1200 км - это машина на гарантии. Обращался? Что сказали? Была ли эта история вообще или приснилась? Об этом история умалчивает... Мое мнение, просле общения с десятками владельцами китайцев - автор дешевый лжец, возможно проплаченный.
Про Шниву - да. крыть нечем. Не смогли - а ведь как всё начиналось!
Шнива, равно как и мифическая 4 на 4 (не тарая Нива, а типа новый кросевер о котором сказки говорят уже который год) никому неинтересна. Вопрос в том, откуа взялся успех Черри Тиго - а взщялся он из беоговорочной тупости руководства автоВАЗа в течении которогогода подряд неспособного предложить недорогой моноприводный кроссовер при наличии ОГРОМНОГО спроса на него!!!
Амулет - это клон старенького SEAT Toledo (который в свою очередь базировался на каком-то древнючем Фольксвагене Гольф), продавался весьма успешно на юге России ещё года три-четыре назад
Не могу сказать про Ростов, но у нас я забыл когда эту рухлядь видел в последний раз. Зато истерики вокруг него было разведено...

А по краш-тестам - а как же, проводятся! Вон, даже Авторевюшники провли краш-теста ЛифанаБриз. Провели, посмотрели на результаты и... ...забыли о нем. Вообще. А как не забыть, если на лобовом ударе самый простенький Бриз, даже без подушек (а такие практически не продавались, одна-две мизерные партии, и именно такая "случайно" попалась АР) - так вот такой Бриз а лобовой удар набрал 12,5 баллов, то есть порвал даже сказочную Приору Фазы 2. Вот такая вот у нас автожурналистика.