???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Re: Made in china

Что было то и написал. Покупайте побольше подобного говна и велкам на ремонт)))) Я себе на тех 2-х китаезах заработал по 30000 р на каждом только на запчастях.Почаще бы такие приезжали. У меня мерс 99 года - и то не ржавый и максима 2003 года- тоже все хорошо. А когда машина 2008 и насквозь - извините - это не машина - эт говно))))))
    И убеждать меня бесполезно - вы на них катаетесь ,а я их чиню. И вижу их "изнутри"))) Хехе))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Что было то и написал. Покупайте побольше подобного говна и велкам на ремонт)))) Я себе на тех 2-х китаезах заработал по 30000 р на каждом только на запчастях.Почаще бы такие приезжали. У меня мерс 99 года - и то не ржавый и максима 2003 года- тоже все хорошо. А когда машина 2008 и насквозь - извините - это не машина - эт говно))))))
    И убеждать меня бесполезно - вы на них катаетесь ,а я их чиню. И вижу их "изнутри"))) Хехе))
    Сосед у меня-тоже чинит.Правда пока до китайцев не дошел,но япония и корея в данном вопросе тоже не шибко отличаются.На них,правда 4слоя грунтовки и 3 слоя краски,а металл 0,3мм.Так что не знаю как Вы заварите дырку на них.И если не гниют в Москве,это не значит что не гниют в других местах.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Что бы машина в мск не гнила - эт нонсенс. У нас так щедро реагенты зимой сыпят,что порой снега не видно.
    Вопрос скорости гниения - автомобили гниют неохотно,тазики-вазики - чуть быстрее,говно китайское - за год до дыр.Все от качества зависит.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ваши права