???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,226 по 1,250 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    я вас помирю - большую часть строили евреи ))) Во всяком случае, руководили процессом постройки так точно.

Здравствуй, А-спид!
    Привет С наступающим

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать) если в государстве СССР к примеру славян под 80% (ну могу ошибиться немного), то уж конечно все стройки века Кавказ в СССР осилил)))
    Это у нас в СССР было 80% русских? Но даже не в этом вопрос - так все вместе строили или только русские?
    Тем не менее, от какой жизни у вас на Кавказе не стало русских?
    Как я должен отвечать на вопрос о том, почему у нас нет русских, если у меня в республике русских около 40%? Может ты в какой-то другой России живешь?

Ты снова сам себе противоречишь) У вас свои специалисты) И колхоз замечательный))) И жизнь прекрасна) особенно когда русские свалили) А вот поди ж ты) по твоим же словам -ваши в Москву от нехорошей жизни поехали?
    А может не будем передергивать? Ты тут сказки рассказывал о том,что настоящему джигиту западло работать комбайнером? Ну и где твои сказки?

Так определись - у вас все здорово без русских, но без них Кавказ почему-то никак?
    ЧТо за странные теории и при чем тут я?

Однако дагестанцев, ингушей, чечен на стройках не встречал) НАверное работа не для музжчин?))) Легкая очень))) Да и на сталелитейных всяких или кузнечных)
    У меня во дворе, между моим домом и стадионом, строится 3 многоэтажки. Точно знаю что как минимум одна бригада строителей из Дагестана и еще одна - чеченцы. А вообще как всегда на стройках - всь Кавказ присутсвует, есть бригада наших казаков, полно городских русских, куча черкесов из Хабезского райна, абазины...
    Ей-богу, ты вроде живешь в России, но о своей же стране рассуждаешь с таким уровнем знаний о ней, как о какой-то Африке

Азербайджанец привозит гранаты) пусть попробует эти гранаты в германию привезти и продать) Да ктож ему даст то? Обложат так, что мама не горюй.
    Да запросто продаст, и если сможет дешевле чем остальные - немцы радостно примут его с распростертыми объятьями. Потому тчо им выгоднее покупать гранаты у того, кто их продает дешевле.
    И не передергивай. Вы ни копейки в московский бюджет не платите - в Российский - это таки две большие разницы.
    Да нет, я не передергиваю. Речь именно о московском бюджете. Потомоу что по какой-то неведомой причине наш крупнейший в Европе (!) тепличный комбинат вдрг оказался зарегистрированным в Москве! И все налоги от него почему-то идут в Московский бюджет. А крупнейший на Кавказе цемзавод неожиданно оказался зарегистрированным в Питере - и платит Сакнт-Петербургу.

Можно спросить ? Кто спроектировал и построил все, что ты перечислил у вас? Вот так прям люди с гор спустились, решил спроектировать и построить - раз и готово? Без образования, без опыт организации и строительного опыта работ?
    Да нет, что ты! Вот взяли люди, из лесов вылезли, решили спроектировать и построить - раз и готово! Без образования, без опыта организации и строительного опыта работ?
    Эта старая сказка из чукотского анекдота о том что "русский народ нам открыл глаза"... как же строят все те страны, где нет русских?

Куда все что делаете сбывать будете? если налоги вам вернуть? Если к примеру границу, как ваши озорные очень хотят сделать? И на замок ее? Куда цемент девать будете?
    Да ценет мы найдем куда девать - его тут дикий дефицит. Ну а все остальное - вон, с Азербайджаном госграницу сделали, помогло?

Вот только при этом все налоги что уходят в Москву и в федеральный бюджет будут оставаться у нас самих. Как там вопят ваши глупые фашистики - Хватит кормить Кавказ? Ну-ну, давайте. Хватит нас кормить. Но вот почему-то мне кажется, что в этом случае вас самим с Москве жрать нечего будет - если мы не привезем

А что там у вас с Сочами то? Опять Москва чего-то не дает?) И почему сразу в шоколаде будете? Там что? деревья шоколадные растут?
    Это неплохо бы на карту посмотреть. Тут есть здоровенная транспортная петля. Грузы с Востока Кавказа и ЗАкавказься и далее - из Средней Азии к Черному морю сейчас идут по дуге, в обход горных районов, через Краснодар. Это удлиняет дорогу километров на 300-350 минимум, про дополнительные расходы которые в итоге ложатся на плечи покупателей и не вспоминаю. Самое веселое - что прямая дорога до Сочи практически проложена, а здоровенный ее кусок заканчивается к Олимпиде. Там остается сделать что-то около 20 км чтобы соединить дорогу и срезать эту огромную петлю. Однако это ну очень невыгодно Краснодару, который лишится большой части грузопотока через свою территорию. Потому Ткачев активно блокирует строительство этого кусочка дороги
    Для КЧР это одна из ключевых проблем. Мы как раз внутри этой петли, грузопоток идет вокруг нас, а у нас - транспортный тупик который упирается в гору, доставка товаров дорожает, денежки из проезжающих автомобилей на стоящие вдоль дороги магазины не сыплются Такая вот грустная история

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ребята, не ругайтесь.
    Многие хотели быть в шоколаде, избавившись... Кто от "налогов Москве", кто от "спусвшихся с гор"...
    Избавились в 91... И как? От шоколада жопы не послипались?
    Будем дальше избавляться?
    Так я и говорю, что в 91 как раз под таими лозунгами фактически повыгоняли не сильно мечтавшие отделиться республики, раскидали территории - и что, выиграли? а тогда тоже вопилио том,что, мол, РСФСР кормит всю эту орду бездельников... а когда отделились вдруг выяснилось что все было совсем не так. Неужто с первого раза не ясно, чем кончаются такие разговоры.

Империи просто так не создаются. Если создается империя - это значит что народам в нее входящим, ВСЕМ народам, жить внутри империи выгоднее чем без нее. Именно поэтоу я уверен что СССР в любом случае в том или ином виде будет восстановлен - потому что это ВЫГОДНО всем входящим в него республикам, ныне суверенным.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 31.12.2011 в 22:48.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права