???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 653

Тема: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    C Новым Годом ! Я не думаю о SLI , уже стоит и не первое ... После калькуляции , при существующем " железе " 1000- впритык
    Поздравляю. С двумя праздниками сразу. а) Новый год б) Промытые мозги насчет мощности БП...
    1000Вт надо ЕДЕНИЦАМ ! При 2-х видюхах и экстремальном их и процессора разгоне... Экстремальном - это с конкрентым повышением напряжений на ГПУ\ЧПУ ...
    Касательно всяких БП
    800w Xilence
    - покупайте дальше наши пенопластовые плоскогубцы!

Комментарий администратора

1. =SilveR=
    2. ЕДИНИЦАМ! Сначала учимся сами, а потом, достигнув просветления, если останется желание - пытаемся учить других.
      Предупреждение за глуповатый, неуклюжий флейм
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 03.01.2012 в 02:55.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Поздравляю. С двумя праздниками сразу. а) Новый год б) Промытые мозги насчет мощности БП...
    1000Вт надо ЕДЕНИЦАМ ! При 2-х видюхах и экстремальном их и процессора разгоне... Экстремальном - это с конкрентым повышением напряжений на ГПУ\ЧПУ ...
    Касательно всяких БП - покупайте дальше наши пенопластовые плоскогубцы!
    С новым годом ! Что не так ? Надо , мне - покупаю .Тут нету бестолковых ... А экономить и выдуривать 2 копейки , которые аукнутся через пол часа , я не собираюсь . И изделия , я , покупаю там , где отвечают лично , а НЕ ПО ИНТЕР , НЕТУ . Да , и спасибо за уважительное отношение к мозгам .
    Крайний раз редактировалось texxx; 03.01.2012 в 02:21.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Механик

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    С новым годом ! Что не так ? Надо , мне - покупаю .Тут нету бестолковых ... А экономить и выдуривать 2 копейки , которые аукнутся через пол часа , я не собираюсь . И изделия , я , покупаю там , где отвечают лично , а НЕ ПО ИНТЕР , НЕТУ . Да , и спасибо за уважительное отношение к мозгам .
    Я и не призываю экономить 2 копейки. Просто лучше не 1000Вт модель купить а более качественный 600-750 Вт БП .Тем более что и этой мощности за глаза 99% пользовательских компьютеров.
    Касательно выбора БП - есть несколько уважаемых "железных" сайтов , на которых всегда помогут. Русскоязычных обзоров БП не так много качественных, большинству верить не нужно.
    Теперь касательно всяческих "калькуляторов" , которые считают мощность. Сильно доверять тоже не стоит им - очень уж упрощенная там модель расчета. Обычно показания требуемой мощности прилично завышаются .
    Ну и посмотрите известнейшую статью самого ,наверно, профессионального автора в этой области О. Артамонова.
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/26716#00 Хоть статья и не совсем свежая, но ничего не изменилось принципиально.
    Крайний раз редактировалось Sancheas; 03.01.2012 в 06:20.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Я и не призываю экономить 2 копейки. Просто лучше не 1000Вт модель купить а более качественный 600-750 Вт БП .Тем более что и этой мощности за глаза 99% пользовательских компьютеров.
    Касательно выбора БП - есть несколько уважаемых "железных" сайтов , на которых всегда помогут. Русскоязычных обзоров БП не так много качественных, большинству верить не нужно.
    Теперь касательно всяческих "калькуляторов" , которые считают мощность. Сильно доверять тоже не стоит им - очень уж упрощенная там модель расчета. Обычно показания требуемой мощности прилично завышаются .
    Ну и посмотрите известнейшую статью самого ,наверно, известного и профессионального автора в этой области О. Артамонова.
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/26716#00 Хоть статья и не совсем свежая, но ничего не изменилось принципиально.
    Ну , уж , то давайте - уважаю рекомендации и не только , Вами названного и ещё кучу источников , не менее ув. названного специалиста , просто - действительно мне , лично , нужно для моей конфигурации то , что я посчитал нужным . Перечислять , что у меня в " корпусе " не охота , да и длинно , посему избавьте... скоро Рождество . С Ув . http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...1716&start=260
    Крайний раз редактировалось texxx; 03.01.2012 в 04:32.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ваши права