???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Разгон за ШКАСы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от =30= Посмотреть сообщение
    а что у меддокса? если по меддоксу то мы должны были выиграть войну уже в начале сорок третьего года) Валерий вы я смотрю много мурзилок начитались) спуститесь на землю и раскройте глаза. Мы всегда оставали в технологическом развитии.
    Я очень твердо стою на земле. По Медоксу удивительно что мы вообще в ней победили . К Вашему сведению его личные приоритеты - любимый самолет FW190, в онлайне Bf109. По его мнению лучший танк WWII - "Тигр". Ну это так к слову.
    Отставания в технологическом развитии - это последствия 1917 года. Но перелеты через Северный полюс разве не СССР совершал. Или может на иностранных самолетах?? Так что оторвитесь от "немурзилок" почитайте техничекской литературы - там политики нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Многопочтенные модераторы, не сочтите за дерзость, но может пора весь этот срач в отдельную тему вынести?
    ГРОХОТ, согласен, что тема для отдельной ветки, но тема приведения вооружения к нормальному результату - тема для патча.
    P.S. Один вирпил, особо приближенный к MG говорил мне что сила вооружения для режима online занижена, для фана, по сравнению с offline. На сколько это реально??
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    P.S. Один вирпил, особо приближенный к MG говорил мне что сила вооружения для режима online занижена, для фана, по сравнению с offline. На сколько это реально??
    Не в курсе. В онлайне не летаю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =30= Посмотреть сообщение
    Валерий назовите хотя бы один двигатель который был чисто "русским" и не имел иностранных корней) я знаю такой, но только один)
    Вся линейка дизельных авиационных движков.

Ваши права