Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
- Где КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЁТЫ? Не самолётно-подобная "физика" в жидком кефире, с ограничением скорости 60 км/ч, а НАСТОЯЩИЕ космические полёты, с ускорениями, рассчётом орбит, импульсами, полётом по инерции в поле тяготения планет, выходом на орбиту и спуском на поверхность? Не обязательно делать это хардкорным как в "Орбитере", можно всё автоматизировать (интерфейс типа кликнул и лети), но любой космосим просто ОБЯЗАН иметь настоящую физику. Если использовать реальную физику, механика боя кардинально изменится - станет очевидно, что "Звёздные войны" и все космосимы с кефирной физикой это полнейшая глупость.
а я вот люблю хороший фирменный кефир от ЛукасАртс, например! а НАСТОЯЩИЕ космические полеты на сферических чайниках с рассчитанными импульсами мне как-то не очень...
и заниматься реализацией кучи ненужных моментов в боевом космосиме (согласен, космоаркаде!) считаю очень расточительным. поэтому - каждому свое, кому-то поврхность зондом исследовать, а мне истребители противника сшибать на скорости 60 км/ч и дистанции 100 метров, хотя вот мысли про орбитальную бомбардировку с некоторыми рассчетами, меня посещали уже очень давно