???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Холивар про КВ.

Попал на КВ топом. У противника в топе 4 КВ. Помятуя о том, как круто случайно пострелял бронебойными , решил на сей раз осознано ими пострелять. В результате троих 100% КВ убил ваншотом, одного не пробил - попал в маску пушки. Правда маска теперь экран, так что я и фугасом бы не пробил.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 24.12.2011 в 16:35.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

вот, нафиг не надо фугасами по своим уровням стрелять...я как раз на случай такого расклада ББ и держу

Размышления на счёт КВ-3.

Как все знают (а может и не все), КВ-3 собраются переводить на 7-й уровень. Мне вот решительно непонятно зачем ?
    Что ему там делать, мясом быть ? Пушка у него хуже чем у ИСа, бронирование в целом хуже, про мобильность вообще молчу. Хулдаун как Т29 он не может. Тигр-П вообще Маус 7го уровня. Вообщем, ни ИСу, ни Т29, ни Тигру-П он не конкурент. Да и Тигр-Х тоже получше будет. Опять же АРЛ куда круче КВ-3, но АРЛ на 6-м. Да даже в сравнении с КВ-152, в высокоуровневых боях, последний куда полезнее для команды. 6-й уровень самое место для КВ-3, так ПОЧЕМУ ?
    В курсе кто-нибудь чем он КВГ на 6-м не устраивает ?
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 31.12.2011 в 12:29.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Наверное освобождают место для французов в рандомных боях этой весовой категории.
    Китайца тоже вон вверх кинули ничего ему не дав, мол, слишком много их.
    Теперь катается - горохом по стенам стреляет
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Потому что КВ-3 слишком сильный танк для 6лвл, даже не смотря на то, что ему почти в 0 зарезали ходовые качества. Даже если он только мне кажется сильным, то любом случае он не сбалансирован. В ротах имба, в рандоме в топ попадаешь редко, в низу списка играть на нем не интересно, очень все медленно и предсказуемо. Лучше пусть будет танк с нормальным мотором и соотвествующим для 7лвл количеством ХП. С КВ-2 и ИС-4 так же проблема - сильно занижены ходовые качества в угоду балансу. Переведут на уровень выше - отбалансят как нибуть еще. 7 лвл и для КВ-2 особой проблемы не представляет, сказывается только преимущество в ХП.

Ну хорошо, раз он имба - понерфите как-то, но блин на 7-м уровне он просто фраг же.
    И потом, если КВ-3 имба, то что на 6-м уровне АРЛ делает ? Вот уж имба так имба.

Инструктор

Ну почему фраг? Бронирование у него таки получше ИСа будет. Хуллдаун он может, не так, как Т29, но против танков 7го уровня - вполне работает. В общем, по защищенности он займет почетное второе место после тигра-П, ИМХО. Плюс при переносе на 7й уровень мобильности ему прибавят, думаю, на уровне простого КВ будет.
    АRL же на 6м уровне нифига не имба. Орудия - на выбор обычная пушка и пушка с хорошей пробиваемостью, но слабой альфой и убогим ДПМ. Пробивается всеми во всех проекциях. При встрече с мчазевым я не поставлю на победу арл с "пробивной" пушкой и ломаного гроша, да что там, против него и у 34-85 есть все шансы на победу. В общем, на 6м уровне ему самое место.
    Кстати, КВ-2 тоже на 6й уровень переезжает, если кто не в курсе. Тут да, на 5м он таки имбоват, а вот на 6м выглядит послабее француза (в плюсах только лучшая защита бортов и кормы, но это слабенький плюс).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Его уже некуда нерфить, динамика порезана очень сильно, и это ему не мешает принимать на лобовую броню ровестников, только пушку можно убрать, но это уже будет не КВ-3. Я еще не до конца понял механизмы баланса, но думаю разрабы что-нибуть придумают. Возможно введение АРЛ44 это есть нерф КВ-3 и ничего с ним делать не будут. Возможно введение картонных франков сделало перевод КВ-3 на 7лвл более целесообразным. На счет фрага 7лвл не все так однозначно, ХП будет соотвествующим и пушку могут как-то улучшить, новый двигатель так и просится.

АРЛ44 имеет картные бока, будет сильно страдать от фугасов когда этим научатся пользоваться.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А про КВ-5 послепатчевый кто что думает? Из личных наблюдений - гореть стал часто весьма. Фугасы теперь 9ый левелл почти не пробивают, а уменьшенная нормализация свела к смешной величине пробиваемость.
    Теперь ИС-3 берется с трудом.

В тоже время башенка никуда не делась и шьют в нее все также.

Засрали КВ-5 вобщем
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

КВ-5 гореть стал чаще из-за бага. Т.к. он сильно бронирован, то по нему часто стреляют фугасом. А баг заключается в том, что фугасы имеют большой шанс поджечь двигатель (не критуя его при этом). Как баг поправят, гореть будет как раньше.

SJack, АРЛ таки имба. Вот, первый же выезд на нём с топ пушкой, сток двигателем и 80% экипажем:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_109.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	169.1 Кб 
ID:	147882
    Получил: Воин, Бёльтер, Стальную стену, Косу смерти и чего-то там ещё.
    Причём львиную долю хп мне Хум прямым попаданием в зад снёс, остальные только краску царапали.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А про КВ-5 послепатчевый кто что думает? Из личных наблюдений - гореть стал часто весьма. Фугасы теперь 9ый левелл почти не пробивают, а уменьшенная нормализация свела к смешной величине пробиваемость.

Засрали КВ-5 вобщем
    Ну надо же как-то простимулировать тех же игроков на КВ-5 купить другой премтанк или голдовые снаряды на него.
    Ничего личного. просто бизнес
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    АРЛ таки имба. Вот, первый же выезд на нём с топ пушкой, сток двигателем и 80% экипажем:
    Ну значит нубы попались, которые не знают, что ARL в лоб надо по гусеницам лупить . Я уж молчу о том, что на КВ-3 в таком раскладе получить такой же результат может помешать только его тормознутость - всех нубов расстреляют раньше, чем он до них доберётся .
    У меня Бёльтер есть на VK3001H, это ж не значит, что он имба .
    Засрали КВ-5 вобщем
    Башенку сделали крепче ИМХО, или может это нормализация так сказалась. Из пушек с пробиваемостью ~130 стрелять в неё малополезно, а раньше можно было шить даже из ЗиС-4. А насчет засрали - как был танк для нагибания СТ ниже уровнем, так и остался. Для нормального ТТ-8 он никогда серьезной опасности и не представлял (за исключением стрельбы голдой, тут он конечно порвет всех ).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да. Разницы никакой не заметил в КВ-5. Как нагибал так и нагибает.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

не, разница есть и большая, уже приводил пример, раньше можно было с ИС-4 перестреливаться и дамажить ББ снарядами через люк, сейчас не получается подобное, теперь только если в корму гарантированно пробивается, либо голду юзать. ну и с другими менее бронированными танками тоже не все хорошо, тот же ИС-3 теперь тщательно выцеливаемая цель даже в борта, иначе одни рикошеты. а мелочь гнуть на КВ-5 это не признак нагибаторства, большинство из них даже шкурку толком поцарапать не способно,не говоря уже об адекватном ответе, вот и получается странность в танке на данный момент, на своем уровне он уже достаточно плох из-за не пробивной пухи, а танки ниже уровнем не интересно отстреливать...

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

У ИС-4 и ИС-3 переделали модель бронирования, у многих танков кстати тоже. ТАк что скорее с этим связано, а не с нерфом КВ-5.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

На самом деле механизмов баланса уйма. Если поставят уровнем выше, могут дать пушку от ИС-а, Д-25Т вместо той что сейчас. Хитов 100% добавят. Могут башню новую воткнуть. Могут движок. А могут и уровень боев ограничить, так что будет он постоянно попадать в топ, а не к 8-9 уровням. Вобщем, придумают что-то.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Я за пушку от ИСа. Башню новую не надо, лучше той, что есть сейчас ничего не придумать - она идеальна.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    У ИС-4 и ИС-3 переделали модель бронирования, у многих танков кстати тоже. ТАк что скорее с этим связано, а не с нерфом КВ-5.
    кто говорит о нерфе? формально не поменялось ничего, на деле же небольшое изменение нормализации и пробиваемость сильно упала, там где ее раньше хватало впритык при тщательном выцеливании теперь вовсе бесполезно атаковать, только из-за этого до сих пор не понятно как действовать на некоторых танках, на том же КВ-5 не сильно то в тылы вражинам заедешь, он конечно подинамичней некоторых тяжей, но не настолько, что бы подобные маневры на нем практиковать, по этой же причине и позицию особо не поменяешь, влет пространство не проскочить, топовые пухи шьют его в любую проекцию практически под любыми углами без особого выцеливания,так, пали навскидку и КВ-5 трупешник. ввиду этого часто стали ситуации где танк полезен только тем, что может отхватить 4,максимум 5 плюх от врага, а дальше он уже бесполезен, то есть даже особо выиграть время для команды уже не выйдет. речь о боях в которых ТТ9 присутствуют и ПТ8-9, не знаю у кого как,а у меня таких боев большинство, кому то может и везет и его КВ-5 часто в топе, а я все чаще где то в серединке,а то и внизу...приходится палить голдой больше,Чем хочется,а это уже с удовольствием от игры никак не стыкуется. когда основным боеприпасом у танка становятся подкалиберные, это уже заставляет задуматься над тем, чтоб отказаться от его дальнейшего применения.

Засрали КВ-5 вобщем
    а я из 107мм на КВ-5 ни одного фугаса не выстрелил, прекрасно справлялся ББ, правда новую ДМ ИС-4 ещё не пробовал.

если по теме, КВ-2 сейчас убер-танк. Когда устаю от французов, сажусь в КВ-2 (кстати продолжаю ездить с фугасницей 152мм) и отдыхаю. На уровнях францев полно, и ничего они сделать КВ не могут, просто не пробивают. Ездишь по карте, давишь всех подряд, одни ваншоты. Вчера обновил рекорд опыта для него, заодно наконец заработал Бёльтера, и Бийота до кучи дали. До этого как-то не получалось столько выстрелов за игру сделать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    когда основным боеприпасом у танка становятся подкалиберные, это уже заставляет задуматься над тем, чтоб отказаться от его дальнейшего применения.
    У меня, после появления КВ-5 в ангаре, сильно повысилась общая точность, а я начал выцеливать слабые места даже с тех пушек, пробития которых заведомо хватает с избытком. И никаких рвений купить голду на него у меня не возникает)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    а я из 107мм на КВ-5 ни одного фугаса не выстрелил, прекрасно справлялся ББ, правда новую ДМ ИС-4 ещё не пробовал.

если по теме, КВ-2 сейчас убер-танк. Когда устаю от французов, сажусь в КВ-2 (кстати продолжаю ездить с фугасницей 152мм) и отдыхаю. На уровнях францев полно, и ничего они сделать КВ не могут, просто не пробивают. Ездишь по карте, давишь всех подряд, одни ваншоты. Вчера обновил рекорд опыта для него, заодно наконец заработал Бёльтера, и Бийота до кучи дали. До этого как-то не получалось столько выстрелов за игру сделать.

--- Добавлено ---

У меня, после появления КВ-5 в ангаре, сильно повысилась общая точность, а я начал выцеливать слабые места даже с тех пушек, пробития которых заведомо хватает с избытком. И никаких рвений купить голду на него у меня не возникает)
    вот когда новую ДМ ИС-4 и 3 опробуешь, тогда про точность на КВ-5 писать стоит, а пока разговор не предметный. я кроме люков на башнях пока слабых мест у этих танков в лобовой проекции после изменения нормализации не нащупал, а в них не так то просто попасть даже в клинче, с расстояния вообще событие скорее случайное и от выцеливания мало зависит.

Инструктор

Ну у ИС-4 вроде особо ничего не поменялось. Он и раньше в лоб (НЛД и мехвода) и борта пробиваться начинал более-менее стабильно с пробитием от 200. А вот тройку реально приподняли, тут да. Со 107мм пушкой начинать стрелять бронебойным есть смысл с углов градусов так 45, до этого - практически бесцельная трата снарядов.

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Люблю кв-2) Сегодня пока фармил бОбосы на полустоковую пушку на т44+переобучение танкистов взял 4 воина). 3, конечно, песочница, 1 из середины списка(7ур топы). Один бой был богат на медальки, песочница, скрин прилагаетсо). По поводу пробития из зис6 ис3 в лоб, то пробивается нижний лист, но в него еще попасть надо. ис4, конечно, только в борт в район гуслей, там 144мм. Башенки ис-4 берутся даже из пушки слаггера, а это 160мм пробития. Заметил такой пунктик по поводу скворечника. Его тоже доворачивать надо, как на маусе). Он сам слабенький и большой, и если НЕ СИЛЬНО довернуть, то дает рикошеты вражеским кв-2, на ближней дистанции работает хуже, конечно. НО, если торчит только башня, то можно и довернуть).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	asd.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	90.5 Кб 
ID:	148286  

Тоже вчера знатно пострелял, на этот раз находясь внизу списка на болоте:

Мог заработать и больше, но два 152мм фугаса вражеский ИС-3 съел в бок без дамага

Зашедший Аватар для Wysius

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Тоже вчера знатно пострелял, на этот раз находясь внизу списка на болоте:
    И мне вчера фортануло, с 6 попаданий 152мм - 1550 опыта без према (новый рекорд на КВ))

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права