Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
разговор шел об ЛТ
В принципе я не особо понимаю смысл существования бата, если есть Лоррейн... чуть живучей за счет большей линейки хп,а в остальном ведь все то же самое практически, у меня Лоррейн пока не топ, последний двигатель еще не открыл, но с предпоследним уже хватает динамики загонять Т-50-2 и растерзать его сходу почти в упор. а топовый двигатель еще 130 лошадок прибавит...
Смысл Бата в том, что он:
- Очень значительно меньше Лоррейна и отсюда следуют следующие 2 пункта.
- Имеет на 20мм толще лобовую броню, 60мм, ржака конечно, но уже многие фугасы с фуллдамагом не пробъют или не 100% пробъют, а с учетом зверского наклона, шанс на рикошет не от топов конечно, но всё же, высок (предупрежу сразу поток шуток, имею ввиду в сравнении с Лоррейном конечно а не с Т-54 и Е50). Уже рикошетило...
- Быстрее и маневреннее Лоррейна, если максималка быстрее всего на 5 км, то поворот 42 градуса против 36, это значительная прибавка.
- 100мм орудие Бата перезаряжается с той же скоростью, что 90мм орудия Лоррейна. Что значительно быстрее его же 100мм пушки. И дает возможность играть уже более независимо от других.
- Про хиты и так понятно.

Ну и как не странно, смысл его еще в том, что кидает его на уровень выше. А с его стилем игры, это благо. Особенно в рандоме, когда Лоррейну для реализации своего потенциала нужно изгаляться выискивая топа, либо тупо слиться в бою со всяким шлаком 5-7 уровней, на который забила команда, тогда как Бату куда проще, выпилил 54-ку прилетевшую светить - уже профит (в опыте конечно, за фармом я не слежу).