Вброшу свои 5 копеек. Я не противник БоБ, но что мы имеем на сегодня? Сим очень сырой и далек до совершенства. Даже диск не покупал, все ждал пока не станет более играбельно. И тут мне попала на глаза новость, что RoF есть бесплатная неограниченная демоверсия, захотелось попробовать. До этого скептически относился к симу, ну как же Первая мировая, этажерки, что там интересного может быть. К тому же на различных сайтах насмешки, как же, все самолеты платные, да игра зачахнет, глядите сколько в ИЛ2 самолетов, а в RoF единицы. Вот я и велся на эту антирекламу.
Теперь с удовольствием играю в RoF, прикупил себе несколько самолетов и жалею, что прислушивался к мнению весьма недалеких людей. Летаю с удовольствием и поражаюсь, в отличии от ИЛ-2 тем, насколько разные по пилотажным свойствам бывают самолеты, насколько интересно летать в онлайн и сражаться в Компании. Про БоБ забыл и пока о нем знать ничего не хочу, т.к. сражения и самолеты Первой мировой меня настолько захватили, как не захватывал пока еще не один авиасим. Вот как-то так.