???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А куда круче-то??? Ну куда?? Ладно, стали красные крафты круче некуда. И с кем играть-воевать будете? С ботами? Это игра. Она просто обязана быть интересной обеим сторонам. В противном случае играть станет не с кем. Куда круче заворачивать? Или в результате хотите получить вооружение В-25 с 75мм, вираж ки-27, прочность бронекорпуса Ил-2, и тягу больше единицы? Я собственно к тому, с кем играть станете?
    Интересная постановка вопроса... Я всего лишь хочу получить то, что было в реальности. И я не уверен, что в реальности 12,7 кольт браунинг производил такой же эффект как сегодня в игре. Березин ИМХО более похож на реальность. Вы в ствол 12,7 давно заглядывали? Я недавно. Впечатляет.
    По поводу синей стороны - а что, у них мало хорошо вооруженных самолетов? Мессы, фоки, японцы, итальянцы - все многопушечные. Скоростные. Прекрасные самолеты в умелых руках.
    А с кем играть - найдется. Уж сколько народу переставало летать, а все есть с кем. Потому, что всегда есть люди, выбирающие для себя исторически верный, интересный самолет, а не "самый крутой на карте". И им плевать на балланс - так будут воевать. И сбивать.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Интересная постановка вопроса... Я всего лишь хочу получить то, что было в реальности. И я не уверен, что в реальности 12,7 кольт браунинг производил такой же эффект как сегодня в игре. Березин ИМХО более похож на реальность. Вы в ствол 12,7 давно заглядывали? Я недавно. Впечатляет.
    По поводу синей стороны - а что, у них мало хорошо вооруженных самолетов? Меччы, фоки, японцы, итальянцы - все многопушечные. Скоростные. Прекрасные самолеты в умелых руках.
    А с кем играть - найдется. Уж сколько народу переставало летать, а все есть с кем. Потому, что всегда есть люди, выбирающие для себя исторически верный, интересный самолет, а не "самый крутой на карте". И им плевать на балланс - так будут воевать. И сбивать.
    Угу. В реальности не было новой попытки. Не было такого индивидуального налёта как у нас в он-лайне. А нетрадиционное использование крафтов прямо запрещалось Уставом и Наставлениями. Исторически верный? Давайте разберём понятие исторически верный. Например Брюстер. Он как? Исторически верный?
    По поводу верю-не верю, это, пожалуйста, с документами. Давайте отчёты на отстрел, протоколы полевых и войсковых испытаний, количество отказов, с причинами... А потом будем говорить. Мне вот кажется, что Фиату недодали скорости, а итальянские сотки надо запретить как негуманное оружие. Но мне на это всё равно. Я принимаю игру такой, какая она есть. И хорошо помню, что говорилось по поводу правильности мессера после патча 4,01.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

И хорошо помню, что говорилось по поводу правильности мессера после патча 4,01.
    Извиняюсь, а что сделали с Мессом в 4.01?

Images
    16

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а что сделали с Мессом в 4.01?
    Поиск рулит. Мессер при взятии ручки на себя выливал всю энергию за 2-4 сек. А когда выпускал предкрылки, то энергия кончалась вся и сразу.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Поиск рулит. Мессер при взятии ручки на себя выливал всю энергию за 2-4 сек. А когда выпускал предкрылки, то энергия кончалась вся и сразу.
    Понятно. Это не есть хорошо.

Пилот Аватар для N2O

Угу. В реальности не было новой попытки. Не было такого индивидуального налёта как у нас в он-лайне. А нетрадиционное использование крафтов прямо запрещалось Уставом и Наставлениями. Исторически верный? Давайте разберём понятие исторически верный. Например Брюстер. Он как? Исторически верный?
    По поводу верю-не верю, это, пожалуйста, с документами. Давайте отчёты на отстрел, протоколы полевых и войсковых испытаний, количество отказов, с причинами... А потом будем говорить. Мне вот кажется, что Фиату недодали скорости, а итальянские сотки надо запретить как негуманное оружие. Но мне на это всё равно. Я принимаю игру такой, какая она есть. И хорошо помню, что говорилось по поводу правильности мессера после патча 4,01.
    Да, было бы здорово, если бы после гибели пилота вход на сервак становился доступен к примеру только на следующий день - вулчеров поубавилось бы решительно, да и летать народ стал бы более правдоподобно, а то садишь по противнику преследующему соцветника, а он вместо того, чтобы отвалить и шкуру спасать - допиливает, лишь бы жертва упала раньше него самого. Бред.
    Брюстер - наверно нет. Но Ил-2 - точно не верный. Он и ШКАСАМИ распиливается на раз два - главное знать куда и сколько стрелять - нас этому Молчун когда-то учил. Ну а 12.7 понятно пилят быстрее.
    Документы - не буду искать. Усы и хвост мои документы Но если что попадется - попрошу ГРОХОТА передать в ДТ. Но думаю, что они там и так знают и понимают все.
    По поводу фиатов и соток - согласен на все 100%.
    Я тоже принимаю игру такой, какая есть, но хочу, чтобі она становилась как можно достовернее.
    Крайний раз редактировалось N2O; 05.01.2012 в 01:42.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

SoV Админ Аватар для =Val=

Да, было бы здорово, если бы после гибели пилота вход на сервак становился доступен к примеру только на следующий день - вулчеров поубавилось бы решительно, да и летать народ стал бы более правдоподобно, а то садишь по противнику преследующему соцветника, а он вместо того, чтобы отвалить и шкуру спасать - допиливает, лишь бы жертва упала раньше него самого. Бред.

Я тоже принимаю игру такой, какая есть, но хочу, чтобі она становилась как можно достовернее.
    Почему бы тебе не создать такой "сервак" и насладиться его высокой "достоверностью", и главное - посещаемостью? Думаю "народ, любящий летать правдоподобно" толпами ломанется на сервер!
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Images
    16

Брюстер - наверно нет. Но Ил-2 - точно не верный. Он и ШКАСАМИ распиливается на раз два - главное знать куда и сколько стрелять - нас этому Молчун когда-то учил. Ну а 12.7 понятно пилят быстрее.
    Документы - не буду искать. Усы и хвост мои документы Но если что попадется - попрошу ГРОХОТА передать в ДТ. Но думаю, что они там и так знают и понимают все.
    По поводу фиатов и соток - согласен на все 100%.
    Ага. Сразу вспоминаем стенания пользователя N2O в соседней теме
    Цитата Сообщение от N2O
    А тут ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПОЛЕТАТЬ. Или это делается ради надписи в чате "Красная/синяя команда победила"? Имхо большинство вулчеров- банальные троли - им важно даже не килов набить (хотя и такие хвастуны есть), а вывести из себя противоположную сторону, испортить настроение и позлорадствовать.
    И вот к этой цитате подставляем правило раз в день. Интересно, так же, для чего играет человек? Поправить настроение победой, разрушив планы противоположной стороны. То есть загоняя в депрессуху противника Поправьте, если неправ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    С ошибками в мощности некоторых бомб разобрались в 4.11, надеюсь эти сотки тоже исправили, так как из опытов СанСаныча видно, что Фиат с этими сотками выносит позицию артилерии на одном из проектов круче чем Пе-2 с 1500 из пике.
    Это очень хорошая новость. Сан Саныч значит не зря прогнал тестирование.

ГРОХОТ
    Гость

Это в общем-то и не новость совсем. Уж не знаю, какие-то выводы или результаты этого теста в ДТ учитывали или у них тоже кто-то занимался схожим исследованием, так как, если я не прав, то реакция на эти выводы слишком оперативна... Хотя всякое бывает.
    Ущерб от бомб был переделан, в соответствии с силой взрыва давлением и плотности осколков. Кроме зданий стали более устойчивы к повреждениям. Также появилось несколько небольших настроек. Можно увидеть следующие изменения:

уменьшена разница между повреждениями от бомб одинакового размера и типа;
    с увеличением расстояния, разрушающий эффект значительно снижается;
    уменьшен урон для зданий;
    попадания рядом с кораблями наносят больший ущерб;
    торпеды стали более эффективны;
    подводный взрыв бомб, стал более эффективен для повреждения кораблей.
    Так же просим обратить внимание, что исчез огромный радиус повреждения от несколько бомб.
    Взято в локальной википедии, за что спасибо Andric и низкий поклон!

Механик

Где почитать об этом можно?

Images
    16

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Где почитать об этом можно?
    В багах 435-436 посты.

ГРОХОТ
    Гость

Мне вот кажется, что Фиату недодали скорости, а итальянские сотки надо запретить как негуманное оружие.
    С ошибками в мощности некоторых бомб разобрались в 4.11, надеюсь эти сотки тоже исправили, так как из опытов СанСаныча видно, что Фиат с этими сотками выносит позицию артилерии на одном из проектов круче чем Пе-2 с 1500 из пике.

Ваши права