Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
И в 1998, и в 2000-м, и даже в 2003-м я и многие мои друзья явно не поддерживали ВВП. Мои посты на этом форуме отрыть за 2003-2004 гг, так жег почище некоторых адским огнем в адрес власти. Потом однажды обнаружил, что жизнь действительно стала спокойнее, завел свое дело, семья, дети...
Вы как раз живое подтверждение приведенного выше тезиса про "хлеб и зрелища". Так же вот многие грубо говоря откроют малое предприятие "Эверест", купят "форд-фокус" в кредит и радуются так, что за личным благополучием ничего происходящего вокруг и замечать не хотят. Раз задница в тепле, то и менять ничего не надо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
Россия и без Навального вышла бы на улицу,всё спланировано,благодаря общению через интернет и работе блогеров.События на Манежке спецслужбами не планировались,всё произошло от эмоций через край,договорились,спланировались.Эти "Навальные",просто плывут по течению и подливают масла в огонь.
Понятное дело что народ вышел бы на улицу. Задача властей была спустить пар протеста в мусорное ведро, а либерасты для этого подходят как нельзя лучше.