Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Да, 13-90 конечно прикольный, главное что такую мелочевку никто не воспринимает всерьез. КТ и компания, зачастую даже пушкой не шевелят когда сбоку пристраиваешься , шевелить начинают оставшись с 30% жизни, когда уносишься от них в светлую даль заряжать барабан на 64 км/час

Скорее всего нерф однозначный будет

снова про нерф. смысл? это все таки ЛТ7, у него даже балансный вес повыше, чем у СТ8, он всегда выше них в списке, я б для полного счастья ему еще пару 90мм на выбор добавил, от СТ которые, а вы все нерф, нерф

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
12 боев откатал на Бате и где-то 13-15 на Лорике... Наверное Лорку продам. Бат доставляет неимоверно. Всё-таки перезарядка решает серьезно. Ну и попадать труднее народу видимо в него, потому что по Лоррейну промахи и непробилы - это праздник большой, а в Бат мажут часто и бывают рикошеты. Маневренность на них не для того чтоб крутиться, а для того чтоб сбежать, как я сегодня бегал от Е50 пока барабан перезаряжал, вокруг камня в Степях, а ведь другие то СТ9 не самые медленные танки. Вобщем, когда возьмешь Бат, сам увидишь, что он отличается от Лоррейна сильнее, чем о том говорят ТТХ на первый взгляд.
ну...я уже боев 80 откатал, мне нравится, продавать не буду, Т-44 тож оставил, может сгодятся )