Small_Bee спасибо тебе!![]()
Small_Bee спасибо тебе!![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Да, Монументально... что тут еще скажешь.![]()
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Тимофей . А наземка , кораблики как считаются ?
Тут затрудняюсь сказать, т.к. планов не составлял, да и погрешность в определении требуемого времени может колебаться раза в три. Но ход работы буду сообщать.
--- Добавлено ---
Не очень понял вопрос. Кораблики и наземка считаются, но только та, которую в принципе можно посчитать.
Немного пояснений по скринам:
На первом мою 110-ку поймали звено хурей, побили, но сел я аккуратно на шасси, на своей территории. Всем троим засчитали по одной воздушной победе в группе (AV(G)) и дали по 15 истребительных очков. Номинал за сбитый традиционный - 100 очков. Т.к. мой самолет остался цел и сел я на своей территории, даем только 20% от заработанного. Плюс за победу в группе даются не полные, а 75% от номинала. Итого осталось 15 из ста. От того, кто сколько нанес повреждений - не зависит. Что-бы не было соблазна клевать дальше уже в общем-то дохлую машину. Возможно ввести минимальное значение нанесенных повреждений для зачета победы.
Второй скрин как-раз видно зачет уничтоженной наземки. Группа бленимов накрыла позицию артиллерии, виновникам торжества пошло по 30 бомбардировочных очков за каждую (зенитка именно столько стоит) и по одной "Ground victory"
На третьем скрине я смачно прошелся по блениму, грохнул пилота и стрелка, за что тоже дали 25 истр. очков за каждого, но побед нет. Когда бленим грохнется, тогда и дадут, если не помру раньше.
В конце вылета, в зависимости от результата, кол-во очков может измениться. Так же, вполне традиционно - потерянный самолет 50% от заработанного, смерть - 10% и т.д.
Все очки и коэффициенты можно будет настроить индивидуально под каждый сервер.
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 28.12.2011 в 13:48.
Шикарная стата. Скорей бы репку с такой. А то надоело на атаге без цели носится.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Команду и игроков Репок с Новым Годом! Спасибо за то, что делаете и за то, что летаете!
![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Сыграем дуэтом уж тогда:
С НОВЫМ ГОДОМ всех Репчан и форумчан!
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
На тему Льва
Всех с наступившим и наступающим, а также небольшой апдейт по будущей отечественной стате. )
PS. По стате мне может понадобится помощь.
1. Если вы обратили внимание, все названия самолетов и оружия в стате нормальные, человеческие. Но они далеко не все. Т.е. надо отстрелять все, что в игре есть стреляющего, побросать все, что есть падающего по всему что ползает, плавает и летает, и составить список имен оружия и акторов так, как они есть в игре, а также написать их русское представление. Например, что бы вместо Bomb.Bomb_GP_250lb_MkIV было человеческое "Брит. 250 фнт. бомба Mk.IV".
2. В игре есть внушительный список разных повреждений двигателей, планера и т.д., многие из которых я адекватно выразить по-русски не в состоянии. Или например, что такое "Sponger" относительно самолета? В общем, в этом вопросе тоже нужна помощь.
Это бы сэкономило мне ощутимое количество времени. Кто есть желающий, велкам в личку, напишу подробнее.
А где стрелять и бросать все, все, все? На каком-то сервере?
Small_Bee, ты маньякПобольше бы таких в БОБе
Эпическое произведениеВпечатляет.
Может быть, имеет смысл запустить "как есть", а потом уже доводить до ума? Детализация статистики очень высокая, боюсь много времени займет. К патчу было бы очень здорово миссию запустить, т.к. следующий всплеск интереса будет уже к БзМ имхо.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
В принципе до необходимого минимума осталось пара страничек (главная и страничка игрока собственно). Не критичные вещи вроде полков, новостного блока, описаний сражений, админки (админка нужна скажем для очистки базы периодической, управления кэшированием страничек и т.д.) можно и в процессе доделывать. Стату желательно будет использовать вместе с командером к ней. Как минимум для того, что бы в случае падения лаунчера он отправлял в базу сигнал о завершении битвы. Ну и что бы можно было слать команды в консоль прямо из скрипта.
В принципе, пока можно выдать стату для ознакомления ответственным за миссии для Репки, что бы сразу отработать возможные накладки или неточности. А также подготовить площадку для нее - MySQL, PHP и прочее. Ответственные - если есть желание попробовать - ручки в гору, мыло в личку. BigREPA, надо как то решить вопрос по ПО для статы и площадке. Есть ли они уже, если нет, то как разворачивать и т.д.
--- Добавлено ---
Не на сервере, а в оффе. Набросать небольшой скрипт, что бы это дело записать, и ломать, ломать, ломать...
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 05.01.2012 в 14:24.
Я тут. Если тебе нужно для теста, то, конечно же давай поставим.
Единственно, что с точки зрения глобального развития игры, на Р4 стат ставить не целесообразно по двум причинам.
(1) Стат нужно ставить на Р1, что привлечет туда народ, т.к., ПМСМ, война без стата, что .... хм... простите... Короче, будет стат, будет народ.
(2) Стат на мясе по типу Р4 крайне вреден, т.к. порождает унылых зумеров, статонабивателей-охранников базы, сильно повышает ругань в чате, пугает новичков, которые боятся в признаться в том, что новички.
Но с точки зрения обкатать стат, наверное, сейчас Р4 самое место. В общем, если надо, то давай ставить.
Ок, тогда я допиливаю последние странички и скину стату тебе и ридми, как поставить - сначала желательно будет попробовать у себя где ни будь.
Кстати, проблема, описанная в соотв теме, что кто-то плюхается на враж. филды, тут решена - попытка плюхнуться на враж. филд огорчает стату и повышает ЧСВ over 9000 тому, кто по такому хитрому хоть раз попал. )
--- Добавлено ---
Кстати, у тебя весьма кучерявая деревенька вышла, не хочешь попробовать нарисовать похожую драку в рамках новой версии Льва?
на Р1 ставить надо --однозначно.На любой карте но с проливом.
Надеюсь будет везде стоять.
--- Добавлено ---
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1764075
По первому вопросу возьмешься?
По установке. Конечно, первую установку на сервер лучше мне лично сделать. А тебе попробовать у себя. Стата должна ставиться гладко с минимальными усилиями, в этом разрезе установка именно тобой поможет выявить возможные проблемы.