???
Математика на уровне МГУ

Страница 97 из 128 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,401 по 2,425 из 3198

Тема: Сервер Repka

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Что смогу, то сделаю, мужа запрягу. В личку кинь мне подробности и формат заполнения.
    Отправил в личку.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Сегодня первый раз зашел на Репку1. Понравилось очень. Теперь буду часто там появляться. Бленю паршивца пока поднимешь, семь потов сойдет. Кстати ему там не все аэродромы подходят. И ето правильно! Очень понравились полевые аэродромы бритов. Взлетаешь прям с полей - класс!!! Я в восторге!!! Спасибо ребята за ваш труд!!! Тока вот с запросом наземных целей теперь разобраться бы!!!
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

BAT - файлы для прямого подключения к Репкам минуя меню, что удобно для перезагрузки игры после каждого вылета во избежании прихода лончера.

Просьба проверить нумерацию, т.к. порты разных репок могли поменяться. Порт Р4 не знаю.
    Вложения Вложения
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

C&C Аватар для Nezu

Салют всем! Сейчас заходил на R1. Там такая же хрень как и раньше была, ну черный столб в небо, появляется.
    На ATAGе такая же проблема была. http://theairtacticalassaultgroup.co...n-please-read*
    Как я понял, там этот юнит паровоз, то ли криво стоял, то ли его модель просто поменяли на другую...короче сейчас ентого столба, или как они его называли, черной дыры, больше нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-01-07_00001.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	345.5 Кб 
ID:	148194   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-01-07_00002.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	432.7 Кб 
ID:	148195  
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Салют всем! Сейчас заходил на R1. Там такая же хрень как и раньше была, ну черный столб в небо, появляется.
    На ATAGе такая же проблема была. http://theairtacticalassaultgroup.co...n-please-read*
    Как я понял, там этот юнит паровоз, то ли криво стоял, то ли его модель просто поменяли на другую...короче сейчас ентого столба, или как они его называли, черной дыры, больше нет.
    На Репке это не паровоз, а зенитные машинки Pkz 222. Но они есть и на других аэродромах, что к багу не приводит. Напишите, пожалуйста, в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233 Задайте вопрос Илье в следующей серии вопросов. Я в багрепорты писал весной.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    BAT - файлы для прямого подключения к Репкам минуя меню, что удобно для перезагрузки игры после каждого вылета во избежании прихода лончера.

Просьба проверить нумерацию, т.к. порты разных репок могли поменяться. Порт Р4 не знаю.
    Direct connect IP: 84.17.22.14:27016
    Direct connect IP: 84.17.22.14:27017
    Direct connect IP: 84.17.22.14:27018
    Direct connect IP: 84.17.22.14:27019
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

C&C Аватар для Nezu

На Репке это не паровоз, а зенитные машинки Pkz 222. Но они есть и на других аэродромах, что к багу не приводит. Напишите, пожалуйста, в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233 Задайте вопрос Илье в следующей серии вопросов. Я в багрепорты писал весной.
    Это понятно, что не паровоз. На скрине видно. Может ее положение, или нахождение в группе с другим юнитом, на близком расстоянии или еще что то...
    По поводу вопросов....Чето то веры нет уже...Проще юнит убрать или перегруппировать, чем вопросы задавать и ждать на них ответов.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Записей в дневнике
    1

По поводу вопросов....Чето то веры нет уже...Проще юнит убрать или перегруппировать, чем вопросы задавать и ждать на них ответов.
    В начале декабря диск полетел с бобом, пока нет времени/возможности все восстановить. Прилагаю миссию, поправьте, если есть возможность. машинки в файлах main и 2х файлах small емнип.

Миссия все равно временная, ждем Морского Льва.
    Вложения Вложения
    ...зелёные горят.
    ----------------------

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Кстати, у тебя весьма кучерявая деревенька вышла, не хочешь попробовать нарисовать похожую драку в рамках новой версии Льва?
    Все таки я не выдержал и сделал миссию Но осталась одна проблема - передать данные (кол-во очков) из подмиссии в хост-миссию. Т.е. при выполнении задания стороне начисляется определенное кол-во очков. Учет и вывод сообщений ведется в подмиссии. Это решение не могу заставить работать, получается это в результате.

Кратко о миссии. Боевые действия на юге Франции. У каждой стороны есть несколько заданий, за выполнение которых начисляются очки. Задания могут быть комбинированные. Т.е. к примеру уничтожение артиллерийской позиции включает в себя штурмовку позиций батарей и пункта управления с "обозом". За уничтожение вражеских самолетов также начисляются очки. При выполнении всех заданий сторона одерживает победу независимо от потерянных самолетов. Миссия расчитана на 3-4 часа, после этого объявление результатов и перезагрузка, далее либо след. миссия(она сейчас в работе) либо эта же. С использованием скриптов задания можно делать довольно интересными, это будет тестовый вариант, потом можно будет легко улучшать/добавлять другие задания и без особых сложностей создавать новые миссии. Я постараюсь собирать их в виде архива в этой теме.

Пока не решена проблема с очками из подмиссий победа будет определяться по кол-ву сбитых самолетов противника. Если все будет хорошо, то добавлю меню сервера, через который можно будет узнать счет, состояние миссий и др. полезную информацию.
    Постараюсь к завтрашнему вечеру доделать, просьба Репу, Атаса и Small_Bee отправить мне адреса вашей почты в личку, чтобы я мог выслать вам архив.

Задания в первой миссии:

*Уничтожьте вражеский самолет-разведчик над морем. Район патрулирования: [ A6-B6 <==> A15-B15 ].
    *Уничтожьте вражескую артиллерию в квадрате [ T10.3 ].
    *Уничтожьте вражескую колонну [ Аррас => Нефшатель-ан-Бре => Гранвилье => Орнуа-ле-Бур].

*Уничтожьте вражеский конвой[ I14 => M9 ]
    *Уничтожьте вражеские танки в квадрате [ T7.7 ].
    *Уничтожьте вражескую колонну [ Дьеп => Амьен ].

Так как красные обделены самолетами способными нести бомбы в основном эта работа ляжет на синих. Для бомберов пока цели не добавлены, постараюсь успеть сделать это. Аэродромы пока не оборудованы и красоты всякие не добавлены, будет сделано позже после обкатки. В следующей миссии планируются следующие задания:

Спасение моряков на море
    Спасение экипажа разбившегося самолета
    Заводы
    Склады
    Топливохранилища
    Пункт связи
    Командный пункт
    Вражеский "генерал"
    Уничтожение радаров
    Уничтожение миноносцев
    Разведка
    Охота на поезд
    Почта

У меня просьба ко всем, у кого есть идеи по миссиям высказать их в этой теме. Одна голова хорошо, но много лучше
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 09.01.2012 в 02:25.

C&C Аватар для Nezu

В начале декабря диск полетел с бобом, пока нет времени/возможности все восстановить. Прилагаю миссию, поправьте, если есть возможность. машинки в файлах main и 2х файлах small емнип.

Миссия все равно временная, ждем Морского Льва.
    Спасибо. Посмотрел машинки в миссии, именно там где был столб. Прогнал и оригинал и измененную миссию на одну машинку вместо двух с небольшим изменением места рождения. Ничего не возникало. На сервере в онлайне тоже все в порядке. Как я понял машинки после рождения проезжают порядка 100 метров и занимают позицию. Может быть какой нить баг с перемещением. Надо будет побольше погонять миссию и посмотреть на оригинальную в онлайне. Потом отпишусь если еще раз что нить возникнет.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

ИМХО баг который вы обсуждаете связан с радеонами 69хх серии и принудительным сглаживанием в каталисте.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Все таки я не выдержал и сделал миссию
    Отлично, тем более в стате предполагается смена миссий по условию/победе. Мыло в личку отправил. У меня сейчас последние приготовления перед запуском тестового варианта на p4.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Отлично, тем более в стате предполагается смена миссий по условию/победе. Мыло в личку отправил. У меня сейчас последние приготовления перед запуском тестового варианта на p4.
    Тогда уточню сразу: как лучше реализовать условие победы? Допустим выполнили все задания, нужно запустить следующую миссию?

Тогда уточню сразу: как лучше реализовать условие победы? Допустим выполнили все задания, нужно запустить следующую миссию?
    Главное, что бы победа считалась. Будет набор методов, с помощью которых можно поставить победу в миссии (для статы) и/или непосредственно отправлять команды серверу из скрипта.

Записей в дневнике
    1

Спасибо. Посмотрел машинки в миссии, именно там где был столб. Прогнал и оригинал и измененную миссию на одну машинку вместо двух с небольшим изменением места рождения. Ничего не возникало. На сервере в онлайне тоже все в порядке. Как я понял машинки после рождения проезжают порядка 100 метров и занимают позицию. Может быть какой нить баг с перемещением. Надо будет побольше погонять миссию и посмотреть на оригинальную в онлайне. Потом отпишусь если еще раз что нить возникнет.
    Баг возникает между машинкой и ботом-самолетом обычно, т.е. для его появления нужно 2 объекта в кадре. Машины являются низко-высотным прикрытием филдов. Можно их на эрликоны заменить в принципе.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    ИМХО баг который вы обсуждаете связан с радеонами 69хх серии и принудительным сглаживанием в каталисте.
    Нет. Регулярно видел этот столб на 4870х2, сглаживание также не было выставлено.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Записей в дневнике
    1

Все таки я не выдержал и сделал миссию
    А нет желания это на Степи перенести? На проливе скоро Морской Лев будет, как я надеюсь + Степи + Острова (Дуэль) + Ятаган (Догфайт) = все 4 Репки под завязку. Как временную миссию до выхода Льва обидно будет ставить, а со Львом 2й карте пролива трудно будет конкурировать. Маркетинг однако

Можно вот эту миссию перенести на твой "движок" и добавить твои подмиссии. Там только 2 подмиссии, планировалось больше, но по мере усложнения скрипта часть его перестала работать (которая при несрабатывании триггеров должна активироваться), что я не смог побороть со своим уровнем знаний.

Если будет желание, можешь использовать.
    Вложения Вложения
    ...зелёные горят.
    ----------------------

А нет желания это на Степи перенести? На проливе скоро Морской Лев будет, как я надеюсь + Степи + Острова (Дуэль) + Ятаган (Догфайт) = все 4 Репки под завязку. Как временную миссию до выхода Льва обидно будет ставить, а со Львом 2й карте пролива трудно будет конкурировать. Маркетинг однако

Можно вот эту миссию перенести на твой "движок" и добавить твои подмиссии. Там только 2 подмиссии, планировалось больше, но по мере усложнения скрипта часть его перестала работать (которая при несрабатывании триггеров должна активироваться), что я не смог побороть со своим уровнем знаний.

Если будет желание, можешь использовать.
    Только когда с этой закончу, пока не успеваю. А так сложностей с другой картой не должно быть.

надо сделать сервер чтоб можно было при посадке чинить самолет ,заправлять и пополнять боезапасом. + выбор и замена запчастей по заработанным очкам в бою. выбор хорошего бензина и боеприпасов чтоб зависел от количества очков.

Заблокирован

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    надо сделать сервер чтоб можно было при посадке чинить самолет ,заправлять и пополнять боезапасом. + выбор и замена запчастей по заработанным очкам в бою. выбор хорошего бензина и боеприпасов чтоб зависел от количества очков.
    Улыбнуло.А если не набрал очков и самолёт в хлам?

Аааа,понял!))- если очков нет,за бабки надо купить.
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 10.01.2012 в 11:24.

Механик

И надо, чтоб на заработанные очки можно было взять КАСКО или ОСАГО.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

нет очков летай на плохом бензине

--- Добавлено ---

в любом случае надо что то делать.просто так как есть это не хорошо совсем

Механик Аватар для =elf=

нет очков летай на плохом бензине

--- Добавлено ---

в любом случае надо что то делать.просто так как есть это не хорошо совсем
    Тобишь, по вашему получается, что в годы ВМВ лётчики которые были менее результативны чем другие, летали на солярке и техники снаряжали им ленты патронами с деревянными пулями?

Я понимаю хотелки на счёт ремонта и заправки самолёта после вылета, но плохой бензин и всякая там прокачка по очкам - детство какое-то..
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

а что у всех был хороший бензин и не заедали пулеметы ? раз уж о реализме идет речь

если такой сервер будет то там будет летать куча народу

А хотите поломки систем самолета? Будет весело

Страница 97 из 128 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... КрайняяКрайняя

Ваши права