Те кто не в курсе будут тыкать "пятнистый" или ещё что, и потом будут недовольны, мол обманЗачем что-то убирать, непонятно.Ну вам виднее, мне просто в глаза бросилось.
нет не сэйва, а просто был где-то бой, потом опять в этом квадрате бой на сл. ходу например, но ИМХО трупов лежит меньше чем было настреляно, раньше такой разницы не замечал, хотя могу и ошибаться.Что за трупы-то, после загрузки сейва пропадают или когда ???
Мне кажется вы переборщили с малоподвижностью этого вида оружия, если с максимом ещё понятно, то вот МГ... Тем более что порой в атаке комп по полчаса-часу выбирает место для атаки, бродит туда сюда, а потом атакует, за такое время что угодно можно сосредоточить на нужном направлении удара. Главное что без пулемётов как правило атака пехоты не имеет хороших результатов.У пушки расчет больше и толку больше от "подката" и ее катят с перерывами на отдых, и в атаке при потере 1-2 человек расчета она боеспособна, не нужно собирать под огнем, в общем пушка предпочтительнее
Ну вот начало операции в тарановке, в пуле войск есть ПТР взвод и ещё кто-то (не помню) ими можно заменить какие-либо отделения во взводах, которые уже есть на карте, но если игрок этого не сделает, то такие подразделения просто не примут участие в бою, разве это правильно?Про "распущенные сценаристом взводы" не совсем понял что подразумевается, хоть картинку запостите
Мы же уже с вамми об этом говорили.

Ну вам виднее, мне просто в глаза бросилось.