Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Те кто не в курсе будут тыкать "пятнистый" или ещё что, и потом будут недовольны, мол обман Ну вам виднее, мне просто в глаза бросилось.
Ну так пятнистый он же у тех у кого он был - у некоторых гренадиров немецких (да, нужно проявить определенную сообразительность и выбрать пятнистый камуфляж и поставить нужных солдат). Или предлагаете в пятна всех покрасить?

нет не сэйва, а просто был где-то бой, потом опять в этом квадрате бой на сл. ходу например, но ИМХО трупов лежит меньше чем было настреляно, раньше такой разницы не замечал, хотя могу и ошибаться.
В этом аспекте со времен ЛФБЗХ ничего не менялось, скорее всего по сравнению со статистикой после боя, меньше лежит но не забываем о том что есть тяжелораненые, которых подберут и часть трупов тоже убирают.

Мне кажется вы переборщили с малоподвижностью этого вида оружия, если с максимом ещё понятно, то вот МГ... Тем более что порой в атаке комп по полчаса-часу выбирает место для атаки, бродит туда сюда, а потом атакует, за такое время что угодно можно сосредоточить на нужном направлении удара.
У ИИ четкие критерии отбора, и они не детализируются по типам пулемета, это раз. Если есть подвижные соединения - они пойдут в атаку в первую очередь, а у немцев обычно есть БТРы. Второе, у максима расчет значительно больше, и в целом подвижность выше (а еще он на колесиках, хотя сейчас это не реализовано).

Главное что без пулемётов как правило атака пехоты не имеет хороших результатов.
Ставте в атаку побольше сил противнику, с БТР и бронетехникой

Ну вот начало операции в тарановке, в пуле войск есть ПТР взвод и ещё кто-то (не помню) ими можно заменить какие-либо отделения во взводах, которые уже есть на карте, но если игрок этого не сделает, то такие подразделения просто не примут участие в бою, разве это правильно?
Ну так там есть "пустые места". В конце концов можно в настройках включить чтобы из пула войска можно было брать в любой момент.
ИИ например никогда не ленится заменять.
И чего вы решили что они должны принимать участие в бою? про конкретные штаты наших сил в Тарановке известно до уровня батальонов и некоторых рот. Использовались ли ПТР, где и сколько - неизвестно. Поэтому _у игрока_ есть _выбор_ перед началом боя.
Вот в Соколово, где известно более детально - места, и штат, там выбора особого и нет, что было в бою там и остается.
Что тут неправильно понять я не могу