???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 128 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Забавно почитать и убедится как плотно засела в головах у некоторых форумчан кривая и совершенно нелогичная схема ближайшего будущего, навязываемая СМИ. Какими то либерастами все пугают. Уйдет мол Путин и придет какая то мифическая "либеральная ветвь кремля" и вернутся "проклятые девяностые" или вообще наступит ливийский сценарий. Почему оставляют только 2 варианта выбора, или Путин или либерасты?? Разве не очевидно что либералы как политическая сила просто не существуют. У них как было 0,001% поддержки, так и будет всегда. Не зря туда набрали таких малосимпатичных личностей. Либеральная оппозиция в России сегодня выполняет роль страшилки, не более того. Уверен что спонсируется все это движение из кремля, а не из госдепа, потому что на фоне их даже Путин будет смотреться величаво. То, как пиарился их митинг по ТВ еще больше укрепило меня в этой уверенности. Народу нужно было выплеснуть эмоции по поводу фальсификации выборов. ОК, у нас тут специальный цирк уродов есть на этот случай, присоединяйтесь так сказать. Причем о компартии, главной жертве фальсификации, даже и не вспоминают. Освещение деятельности и программы компартии - это вообще отдельная тема. Таже тут на форуме некоторые уверены, что после прихода к власти коммунистов сразу всем отключат интернет и у всем будут выдавать по паре штанов раз в 5 лет. Могу представить что творится в головах тех кто кроме телевизора вообще ничего не смотрит.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Россия и без Навального вышла бы на улицу,всё спланировано,благодаря общению через интернет и работе блогеров.События на Манежке спецслужбами не планировались,всё произошло от эмоций через край,договорились,спланировались.Эти "Навальные",просто плывут по течению и подливают масла в огонь.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    И в 1998, и в 2000-м, и даже в 2003-м я и многие мои друзья явно не поддерживали ВВП. Мои посты на этом форуме отрыть за 2003-2004 гг, так жег почище некоторых адским огнем в адрес власти. Потом однажды обнаружил, что жизнь действительно стала спокойнее, завел свое дело, семья, дети...
    Вы как раз живое подтверждение приведенного выше тезиса про "хлеб и зрелища". Так же вот многие грубо говоря откроют малое предприятие "Эверест", купят "форд-фокус" в кредит и радуются так, что за личным благополучием ничего происходящего вокруг и замечать не хотят. Раз задница в тепле, то и менять ничего не надо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Россия и без Навального вышла бы на улицу,всё спланировано,благодаря общению через интернет и работе блогеров.События на Манежке спецслужбами не планировались,всё произошло от эмоций через край,договорились,спланировались.Эти "Навальные",просто плывут по течению и подливают масла в огонь.
    Понятное дело что народ вышел бы на улицу. Задача властей была спустить пар протеста в мусорное ведро, а либерасты для этого подходят как нельзя лучше.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

К протестам,как раз таки ,власть была не готова.Даже после манежки они не думали,что недовольство к правящим,а не только к гастерам.После освистания Путина в прямом эфире,до них начало доходить-пахнет жареным.События показывают,что народ не только не доволен,он ещё начинает думать!
    Крайний раз редактировалось Bratan; 05.01.2012 в 09:06.

По-моему сейчас активные протестные настроения довольно успешно канализированы "оппозицией". Но общая энергия не спала.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У Едросни тоже энергетика нарастает,предпринимаются решения,идут перестановки,зачесались вобщем.http://www.newsru.com/russia/27dec2011/politrus.html
    Крайний раз редактировалось Bratan; 05.01.2012 в 09:40.

Было бы хуже, если бы не чесались. С другой стороны, в случае успеха опять будут петь о великих свершениях благодаря своему уму без всяких мотиваций, кроме как любви к Правителю.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Это таких называют центристами и пугают либералами?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wu1hkg7bmnvt.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	86.4 Кб 
ID:	148070

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Это таких называют центристами и пугают либералами?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wu1hkg7bmnvt.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	86.4 Кб 
ID:	148070
    Встречный вопрос: НА ФИГА НАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, да еще и халявным или хуже того купленным идиотами старшего поколения своим тупым детям "чтобы в армию не ходили", да еще и непрофильным, да еще и ни в какую непристраиваемых потом с липовыми дипломами? А?

Про платное высшее при Сталине ссылку кинуть? А ведь работало да еще как. И наука фундаментальная именно тогда выросла)
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Вы либерал?

Могли из контекста выдрать
    Если Дворкович дальше говорит, что маленькие стипендии, которые платятся всем, стоит отменить, но при этом не только оставить, но и резко увеличить стипендии тем, у кого средний балл сессии больше 4,5, например, или круглым отличникам - то тональность выступления будет совсем другая

Сейчас стипендия никакой мотивации не дает - для жителей крупных городов это повод один раз попить пива, а для ребят из регионов все равно единственный вариант прожить это подработка или деньги родителей
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Вы либерал?
    А вы? И Сталина туда же запишите с его платным ВО

Просто нефиг троллить )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Могли из контекста выдрать
    Если Дворкович дальше говорит, что маленькие стипендии, которые платятся всем, стоит отменить, но при этом не только оставить, но и резко увеличить стипендии тем, у кого средний балл сессии больше 4,5, например, или круглым отличникам - то тональность выступления будет совсем другая

Сейчас стипендия никакой мотивации не дает - для жителей крупных городов это повод один раз попить пива, а для ребят из регионов все равно единственный вариант прожить это подработка или деньги родителей
    ага, вы это товарищу или господину Shoehanger объясните. особенно про выдрать из контекста )
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Инструктор Аватар для DustyFox

Было бы хуже, если бы не чесались. С другой стороны, в случае успеха опять будут петь о великих свершениях благодаря своему уму без всяких мотиваций, кроме как любви к Правителю.
    Коли успехи будут, совершенно фиолетово, кому Осанну петь станут...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Хм, не вижу ничего зазорного в том, что кто-то признается в собственном либерализме. Способность полностью себя и семью обеспечить без опеки государства достойна уважения.

Просто из оправдания либеральных реформ как бы следует либеральная сознательность. Вы либеральную реформу и политиков оправдываете, но себя либералом признать боитесь. Не стесняйтесь, здесь все свои. Я понимаю, что слова "либерал", "демократ" и "интеллигент" в теперешней РФ приобрели бранный оттенок. Ну и что? А Ваш отсыл к Сталину в сущности не что иное как троллинг и выдирание из исторического контекста.

Ну так как, г-н либерал? Скажите: "Я - Либерал! Полностью поддерживаю курс либерализации РФ, правящих либералов во главе с В.В., а социалистов из госдепа почитаю за врагов!"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Коли успехи будут, совершенно фиолетово, кому Осанну петь станут...
    Вернее то, что будет выдаваться как успех. Сразу на ум приходит недавняя история со стаб. фондом. В кризис говорящие головы из телевизора очень хвалились этим достижением, но потом Кудрина выгнали.

Хм, не вижу ничего зазорного в том, что кто-то признается в собственном либерализме. Способность полностью себя и семью обеспечить без опеки государства достойна уважения.

Просто из оправдания либеральных реформ как бы следует либеральная сознательность. Вы либеральную реформу и политиков оправдываете, но себя либералом признать боитесь. Не стесняйтесь, здесь все свои. Я понимаю, что слова "либерал", "демократ" и "интеллигент" в теперешней РФ приобрели бранный оттенок. Ну и что? А Ваш отсыл к Сталину в сущности не что иное как троллинг и выдирание из исторического контекста.

Ну так как, г-н либерал? Скажите: "Я - Либерал! Полностью поддерживаю курс либерализации РФ, правящих либералов во главе с В.В., а социалистов из госдепа почитаю за врагов!"
    Ваша проблема в том, что ваш забитый штампами разум по-иному как на "либералов" и "социалистов" общество не делит. Это симптоматично, когда у человека такое в голове ) Однако.
    p.s. Никто и ничего не оправдывает. Я сказал о центризме. Центризм - это желание уравновесить и тех, и тех, а наиболее оголтелым из горлопанов по шеям дать. Чтобы государство не ломали. Мне революции не нужны и ваше деление на красных и белых и т.д.. Вы не пробовали думать, что бывают идеи "третьего пути" и т.д?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Встречный вопрос: НА ФИГА НАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, да еще и халявным или хуже того купленным идиотами старшего поколения своим тупым детям "чтобы в армию не ходили", да еще и непрофильным, да еще и ни в какую непристраиваемых потом с липовыми дипломами? А?
    Неправильно поставлен вопрос. Правильно будет так: Почему у нас такое высшее образование? И какое оно должно быть?
    Правда состоит в том, что образование это не государственная услуга, как пытаются представить недалёкие придурки, образование - это функция общества по воспроизведению самого себя. Отсюда и надо плясать. Какое мы хотим иметь общество, такое должно быть и образование. В идеале оно должно быть бесплатным и как можно более широким. Но сейчас идёт просто зарабатывание бабла на печатании дипломов, к образованию это отношения не имеет.
    Сам вопрос "НА ФИГА НАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ" весьма странен. Кому это "нам"? И почему "вам" лучше иметь необразованное население?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Сейчас стипендия никакой мотивации не дает
    мда?.. странно, мне давала

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Сам вопрос "НА ФИГА НАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ" весьма странен. Кому это "нам"? И почему "вам" лучше иметь необразованное население?
    +100

Инструктор Аватар для DustyFox

Ко мне приходят устраиваться на работу молодые люди с высшим образованием. При прочих равных лично я всегда отдаю предпочтение выпускникам классических ВУЗов нашей области. Ну не трогают всякие красивые названия типа - Институт бизнеса и управления, Современная гуманитарная академия и прочая трескучая муть. Аж на трех страницах перечень... Лучше бы эти горе-выпускники какую рабочую специальность получили в свое время, токарь там, автомеханик, электрик... Сейчас куда ни плюнь, либо в юриста, либо в экономиста попадешь, а простейшую деталь в допусках выточить некому.((
    Подозреваю, суть фразы "НА ФИГА НАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ" именно в этом.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    мда?.. странно, мне давала
    Да, я по себе сужу и по своим приятелям институтским
    Вспомнил свою стипендию - ни к чему она меня не мотивировала, ни повышенная, ни обычная..
    Дружков тоже - стабильно пропивалась сразу же по факту получки
    Наверное, есть те, кого даже этот мизер может мотивировать.. ну тут вспоминается только "не дай вам бог жить на одну зарпла.. стипендию"
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваша проблема в том, что ваш забитый штампами разум по-иному как на "либералов" и "социалистов" общество не делит. Это симптоматично, когда у человека такое в голове ) Однако.
    p.s. Никто и ничего не оправдывает. Я сказал о центризме. Центризм - это желание уравновесить и тех, и тех, а наиболее оголтелым из горлопанов по шеям дать. Чтобы государство не ломали. Мне революции не нужны и ваше деление на красных и белых и т.д.. Вы не пробовали думать, что бывают идеи "третьего пути" и т.д?
    Как говорится "но проблема". Я знаю много категорий, Вам, как внимательному читателю должно быть это известно. Но то что в последнее время оперирую двумя, - есть такой грех, но это за ради обозначения ситуации более выпукло.

Вообще дуализм Вашего мышления не следовало бы разбивать, может так оно и проще было. Однако, само течение довольно любопытно. Ваше определение центризма нет смысла разбирать, в силу отсутствия вольного или невольного там оного. Но штрих любопытный. Вообще, риторика про центризм набила оскомину уже в 90-х, странно что Вы полезли в это время. Тем более, что ни смысла теперь в такой позиции, ни основания для неё просто нет.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ну не трогают всякие красивые названия типа - Институт бизнеса и управления, Современная гуманитарная академия и прочая трескучая муть. Аж на трех страницах перечень... Лучше бы эти горе-выпускники какую рабочую специальность получили в свое время, токарь там, автомеханик, электрик... Сейчас куда ни плюнь, либо в юриста, либо в экономиста попадешь, а простейшую деталь в допусках выточить некому.((
    Подозреваю, суть фразы "НА ФИГА НАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ" именно в этом.
    Аминь. В точку!

--- Добавлено ---

Как говорится "но проблема". Я знаю много категорий, Вам, как внимательному читателю должно быть это известно. Но то что в последнее время оперирую двумя, - есть такой грех, но это за ради обозначения ситуации более выпукло.
    Вообще дуализм Вашего мышления не следовало бы разбивать, может так оно и проще было. Однако, само течение довольно любопытно. Ваше определение центризма нет смысла разбирать, в силу отсутствия вольного или невольного там оного. Но штрих любопытный. Вообще, риторика про центризм набила оскомину уже в 90-х, странно что Вы полезли в это время. Тем более, что ни смысла теперь в такой позиции, ни основания для неё просто нет.
    Вы в рекламе по совместительству не работаете? А то умничаете чересчур, когда вас на чем-то ловят, умными словесами прикрываетесь, когда "продажа" не состоялась и не вышло просто всё объяснить. Именно чересчур: даже про "риторику", которая "вам оскомину набила" "уже в 90-х" (когда ее толком-то не было И "смысла вы не видите" и т.д.. А позвольте узнать, кто вы по роду деятельности, чтобы глобальные выводы делать? Менеджер среднего звена (МСВ)? Или хозяин чего-либо? Обычно, заумничанье начинается как правило у манагеров, ибо все "хозяева плохие", каждый год по 30 т.р. не добавляют, сами зажрались, а потому власть плохая, путина в отставку, меня в президенты" (типовой поток МСВ) ))))

Ээ, позвольте! На чём Вы меня поймали, я что-то не понял? Вы сами представьтесь, для начала, если хотите знакомиться.

Ээ, позвольте! На чём Вы меня поймали, я что-то не понял? Вы сами представьтесь, для начала, если хотите знакомиться.
    А я о себе ничего и не скрывал Чтобы играть в ваши "а вы сами...".
    Поймал на том, что заело уже слушать от вас, такого умного и разностороннего местного тролля, про "социалистов" и "либералов" (еще и ярлыки до того мне навешивающего за глаза). А когда вам про это сказал, в ответ снова потоком полились диагнозы и водянистые выводы в стиле "не знаю, что сказать, но это не своевременно".
    О "внимательных читателях" и "знакомствах". Про себя тут уже на форуме писал и повторяться не собираюсь (помните, где кнопочка "найти сообщения"?). Зато от вас пока так и не услышал прямого ответа о социальном статусе и серьезном жизненном опыте, который позволяет вам делать глобальные выводы.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

А я о себе ничего и не скрывал
    Так или иначе не наслышан.

Поймал на том, что заело уже слушать от вас, такого умного и разностороннего местного тролля, про "социалистов" и "либералов"
    Вы же себя поймали, моя-то вина в чём?

(еще и ярлыки до того мне навешивающего за глаза).
    Не понял. Вы хотите общаться вживую? Всё было во взаимной дискуссии.

Про себя тут уже на форуме писал и повторяться не собираюсь (помните, где кнопочка "найти сообщения"?). Зато от вас пока так и не услышал прямого ответа о социальном статусе и серьезном жизненном опыте, который позволяет вам делать глобальные выводы.
    Спасибо за предложение изучить Ваши 1600+ постов. Взаимно могу посоветовать изучить мои 4700+. По-моему, из них примерно понятно в какой области я работаю. Внимательному человеку даже слишком понятно.

Страница 43 из 128 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... КрайняяКрайняя

Ваши права