Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Не, тема вулча меня не беспокоит. Я ей наслаждаюсь Сожалеть о чём-либо недостижимом, это равносильно рыдать о несбывшемся. Ваш прямой наезд на меня я пропускаю. Хотя хамите вы мне в своём посте преизрядно. Но. Ваше мнение вы высказали. Я высказал своё. Мне лично, всё равно, есть вулч или нет. Меня это не трогает в любом раскладе, в проекте или на сдохфайте. Вы так и не ответили на вопрос вот этого поста. Не заметили, бывет.
Я думал это вопрос риторический. Раз нет - отвечаю: я считаю, что вулчить можно только на проекте, где врага надо уничтожать везде и всеми доступными средствами ради общей победы. Тут и таран хорош.
Но на догфайтном серваке даже если меня вулчат то вулчить в ответ - это не правильно. Потому, что могут пострадать те, кто меня не вулчил, а просто пришел спокойно полетать. Мой выбор - или пытаться взлететь под вулчем, или уходить (на дальний, на другой сервак).

Charger, Вы только что опосредованно назвали меня хамом. Вы в курсе? Хотя я не хамлю Вам, а говорю правду, которая Вам просто по ряду причин не нравится. И подтруниваю слегка (возвращая Вам Вашу шпильку). Это разные вещи. Держите себя в руках, пожалуйста.