???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 83 ПерваяПервая ... 2868747576777879808182 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а что сделали с Мессом в 4.01?
    Поиск рулит. Мессер при взятии ручки на себя выливал всю энергию за 2-4 сек. А когда выпускал предкрылки, то энергия кончалась вся и сразу.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Поиск рулит. Мессер при взятии ручки на себя выливал всю энергию за 2-4 сек. А когда выпускал предкрылки, то энергия кончалась вся и сразу.
    Понятно. Это не есть хорошо.

Пилот Аватар для N2O

Угу. В реальности не было новой попытки. Не было такого индивидуального налёта как у нас в он-лайне. А нетрадиционное использование крафтов прямо запрещалось Уставом и Наставлениями. Исторически верный? Давайте разберём понятие исторически верный. Например Брюстер. Он как? Исторически верный?
    По поводу верю-не верю, это, пожалуйста, с документами. Давайте отчёты на отстрел, протоколы полевых и войсковых испытаний, количество отказов, с причинами... А потом будем говорить. Мне вот кажется, что Фиату недодали скорости, а итальянские сотки надо запретить как негуманное оружие. Но мне на это всё равно. Я принимаю игру такой, какая она есть. И хорошо помню, что говорилось по поводу правильности мессера после патча 4,01.
    Да, было бы здорово, если бы после гибели пилота вход на сервак становился доступен к примеру только на следующий день - вулчеров поубавилось бы решительно, да и летать народ стал бы более правдоподобно, а то садишь по противнику преследующему соцветника, а он вместо того, чтобы отвалить и шкуру спасать - допиливает, лишь бы жертва упала раньше него самого. Бред.
    Брюстер - наверно нет. Но Ил-2 - точно не верный. Он и ШКАСАМИ распиливается на раз два - главное знать куда и сколько стрелять - нас этому Молчун когда-то учил. Ну а 12.7 понятно пилят быстрее.
    Документы - не буду искать. Усы и хвост мои документы Но если что попадется - попрошу ГРОХОТА передать в ДТ. Но думаю, что они там и так знают и понимают все.
    По поводу фиатов и соток - согласен на все 100%.
    Я тоже принимаю игру такой, какая есть, но хочу, чтобі она становилась как можно достовернее.
    Крайний раз редактировалось N2O; 05.01.2012 в 01:42.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Images
    16

Ну а смысл, без документов-то? У меня целый список пожеланий есть, но они все не идут в ДТ по причине что нет возможности подпереть их внятными документами. А на уровне ОБС, это болтовня и отвлечение от работы занятых людей.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Да, было бы здорово, если бы после гибели пилота вход на сервак становился доступен к примеру только на следующий день - вулчеров поубавилось бы решительно, да и летать народ стал бы более правдоподобно, а то садишь по противнику преследующему соцветника, а он вместо того, чтобы отвалить и шкуру спасать - допиливает, лишь бы жертва упала раньше него самого. Бред.

Я тоже принимаю игру такой, какая есть, но хочу, чтобі она становилась как можно достовернее.
    Почему бы тебе не создать такой "сервак" и насладиться его высокой "достоверностью", и главное - посещаемостью? Думаю "народ, любящий летать правдоподобно" толпами ломанется на сервер!
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

ГРОХОТ
    Гость

Мне вот кажется, что Фиату недодали скорости, а итальянские сотки надо запретить как негуманное оружие.
    С ошибками в мощности некоторых бомб разобрались в 4.11, надеюсь эти сотки тоже исправили, так как из опытов СанСаныча видно, что Фиат с этими сотками выносит позицию артилерии на одном из проектов круче чем Пе-2 с 1500 из пике.

Images
    16

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Брюстер - наверно нет. Но Ил-2 - точно не верный. Он и ШКАСАМИ распиливается на раз два - главное знать куда и сколько стрелять - нас этому Молчун когда-то учил. Ну а 12.7 понятно пилят быстрее.
    Документы - не буду искать. Усы и хвост мои документы Но если что попадется - попрошу ГРОХОТА передать в ДТ. Но думаю, что они там и так знают и понимают все.
    По поводу фиатов и соток - согласен на все 100%.
    Ага. Сразу вспоминаем стенания пользователя N2O в соседней теме
    Цитата Сообщение от N2O
    А тут ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПОЛЕТАТЬ. Или это делается ради надписи в чате "Красная/синяя команда победила"? Имхо большинство вулчеров- банальные троли - им важно даже не килов набить (хотя и такие хвастуны есть), а вывести из себя противоположную сторону, испортить настроение и позлорадствовать.
    И вот к этой цитате подставляем правило раз в день. Интересно, так же, для чего играет человек? Поправить настроение победой, разрушив планы противоположной стороны. То есть загоняя в депрессуху противника Поправьте, если неправ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    С ошибками в мощности некоторых бомб разобрались в 4.11, надеюсь эти сотки тоже исправили, так как из опытов СанСаныча видно, что Фиат с этими сотками выносит позицию артилерии на одном из проектов круче чем Пе-2 с 1500 из пике.
    Это очень хорошая новость. Сан Саныч значит не зря прогнал тестирование.

ГРОХОТ
    Гость

Это в общем-то и не новость совсем. Уж не знаю, какие-то выводы или результаты этого теста в ДТ учитывали или у них тоже кто-то занимался схожим исследованием, так как, если я не прав, то реакция на эти выводы слишком оперативна... Хотя всякое бывает.
    Ущерб от бомб был переделан, в соответствии с силой взрыва давлением и плотности осколков. Кроме зданий стали более устойчивы к повреждениям. Также появилось несколько небольших настроек. Можно увидеть следующие изменения:

уменьшена разница между повреждениями от бомб одинакового размера и типа;
    с увеличением расстояния, разрушающий эффект значительно снижается;
    уменьшен урон для зданий;
    попадания рядом с кораблями наносят больший ущерб;
    торпеды стали более эффективны;
    подводный взрыв бомб, стал более эффективен для повреждения кораблей.
    Так же просим обратить внимание, что исчез огромный радиус повреждения от несколько бомб.
    Взято в локальной википедии, за что спасибо Andric и низкий поклон!

Images
    16

Нельзя объять необъятное Для меня, новость и хорошая

Пилот Аватар для N2O

Ага. Сразу вспоминаем стенания пользователя N2O в соседней теме И вот к этой цитате подставляем правило раз в день. Интересно, так же, для чего играет человек? Поправить настроение победой, разрушив планы противоположной стороны. То есть загоняя в депрессуху противника Поправьте, если неправ.

--- Добавлено ---

Так а в чем нестыковка то? В первом приведенном посте указывается, что в такой ситуации вулчеров стало бы значительно меньше, а во втором говорится, что эти вулчеры достали - полетать не дают. Вот был бы такой сервак - полетал бы в свое удовольствие - пусть раз в день, но достаточно правдоподобно и практически без риска встретить какого-нибудь авиатроля.
    Charger, в чем проблема-то? В умении сопоставить написанное другим человеком? Или в том, что надо оппонента утараканить любыми средствами - как в игре? А?
    Если еще интересно: человек играет (обычно после 00:00 по местному времени), чтобы снять напряжение после трудного дня и прикоснуться к тому, к чему по определенным причинам не может прикоснуться в реальной жизни. "Загонять в депрессуху противника" это не мой метод - я получаю удовольствие от картины боя, от полета, а не от осознания того, что сделал кому-то хреново. Для меня это игра, спорт, охота, но ни как не война с реальными людьми. Тем более, что я полосатый - нынче здесь - завтра там. Была бы это война - бил бы везде где шевелятся (мож только парашютистов не трогал бы), а так - ЗАЧЕМ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Почему бы тебе не создать такой "сервак" и насладиться его высокой "достоверностью", и главное - посещаемостью? Думаю "народ, любящий летать правдоподобно" толпами ломанется на сервер!
    Думаю желающих было бы предостаточно. Ведь после гибели вполне можно пойти на мясной. А тут возможность нервы пощекотать. Жаль у меня нет в данный момент возможности создать сервак А то непременно сделал бы такой.

Images
    16

Нестыковка одна. С одной стороны дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится. С другой стороны караул, браунингам недодали мощности. Опять же задаю вопрос ответа не слышу Ну и как тут не подпустить шпильку?

Пилот Аватар для N2O

Нестыковка одна. С одной стороны дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится. С другой стороны караул, браунингам недодали мощности. Опять же задаю вопрос ответа не слышу Ну и как тут не подпустить шпильку?
    А теперь будте так добры, процитируйте, где я говорю "караул" (т.е. причитаю, а не просто сожалею, что в игре пулики занижены). Или это Ваше видение того, что я имел в виду?...
    По поводу того, что с одной стороны, а что с другой - а какая связь между "дайте полетать, времени нет, с дальнего не летится" и "браунингам недодали мощности" - это как-то противоречит одно другому? Или Вы просто запутались уже в том, о чем мы говорим?

И на какой вопрос Вы не услышали ответа? По поводу того, зачем я летаю я Вам ответил.

Вообще ситуация сложилась достаточно странная. Человек создает абсолютно провокационную тему по поводу вулча и ПРОСИТ высказаться. Я озвучиваю свою позицию. И ей начинают удивляться, критиковать и т.д. При том, что я никому ничег не навязываю - да вулчте наздоровье - правилами разрешено и я не могу запретить. Нет, надо доказать, что вулч - это гуд. Я в ответ стараюсь привести аргументы, примеры - это уже воспринимается как переход на личности. У меня уже нет желания дискутировать (т.к. меня не воспринимают серьезно и я все равно ничего не поменяю), но меня продолжают обсуждать.... Charger, складывается впечатление, что тема вулча больше беспокоит Вас, а не меня. Вулчте, радуйтесь, играйте, считайте меня странным и неправильным - делайте как Вам нравится. Я больше обсуждать эти вопросы (вулч и 12,7) с Вами не хочу. Если зададите вопрос - отвечу, но по этим темам я свое мнение высказал, другого у меня нет и пока не предвидится.
    За сим позвольте откланяться.
    Честь имею

а ничего не слышно в новом патче про закрылки, точнее время их выпуска? Не будут увеличивать как в БоБе? Слышал страшное, якобы мессы там летаю без (!!!) закрылок, ибо полное время их выпуска аж 16 секунд. Врут?

Images
    16

Не, тема вулча меня не беспокоит. Я ей наслаждаюсь Сожалеть о чём-либо недостижимом, это равносильно рыдать о несбывшемся. Ваш прямой наезд на меня я пропускаю. Хотя хамите вы мне в своём посте преизрядно. Но. Ваше мнение вы высказали. Я высказал своё. Мне лично, всё равно, есть вулч или нет. Меня это не трогает в любом раскладе, в проекте или на сдохфайте. Вы так и не ответили на вопрос вот этого поста. Не заметили, бывет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    а ничего не слышно в новом патче про закрылки, точнее время их выпуска? Не будут увеличивать как в БоБе? Слышал страшное, якобы мессы там летаю без (!!!) закрылок, ибо полное время их выпуска аж 16 секунд. Врут?
    Фигня, приноровимся Лишь бы как в 4,01 мессера не сделали

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    А было бы здорово, чтобы поправили время выпуска закрылков. Только чтобы у всех самолетов в игре, а не только у мессов... Это ж новая ФМ получится)))

Пилот Аватар для N2O

Не, тема вулча меня не беспокоит. Я ей наслаждаюсь Сожалеть о чём-либо недостижимом, это равносильно рыдать о несбывшемся. Ваш прямой наезд на меня я пропускаю. Хотя хамите вы мне в своём посте преизрядно. Но. Ваше мнение вы высказали. Я высказал своё. Мне лично, всё равно, есть вулч или нет. Меня это не трогает в любом раскладе, в проекте или на сдохфайте. Вы так и не ответили на вопрос вот этого поста. Не заметили, бывет.
    Я думал это вопрос риторический. Раз нет - отвечаю: я считаю, что вулчить можно только на проекте, где врага надо уничтожать везде и всеми доступными средствами ради общей победы. Тут и таран хорош.
    Но на догфайтном серваке даже если меня вулчат то вулчить в ответ - это не правильно. Потому, что могут пострадать те, кто меня не вулчил, а просто пришел спокойно полетать. Мой выбор - или пытаться взлететь под вулчем, или уходить (на дальний, на другой сервак).

Charger, Вы только что опосредованно назвали меня хамом. Вы в курсе? Хотя я не хамлю Вам, а говорю правду, которая Вам просто по ряду причин не нравится. И подтруниваю слегка (возвращая Вам Вашу шпильку). Это разные вещи. Держите себя в руках, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
    А было бы здорово, чтобы поправили время выпуска закрылков. Только чтобы у всех самолетов в игре, а не только у мессов... Это ж новая ФМ получится)))

Ну скажем у ишаков с шасси правильно, а с закрылками то нет. Ну там много не точностей по многим крафтам.
    А по поводу этого видео я думаю ,что в реальном бою этот чувак наверное ,если надо было бы, в трое быстрее колесико крутил...)))
    А то так это подкурчивает не спеша ...)))
    Многие кстати не смотря на запреты закрылки в реалии использовали.

Механик

сколько уже можно обсуждать этот ваш вулч и шкас?

пора уже и о триммерах поговорить

Images
    16

Давайте А что там с триммерами не так? Просто у меня матчасть позволяет триммирование по РН на любом крафте, даже на том у ктоторого триммера РН отсутствовали конструктивно.

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    Ну скажем у ишаков с шасси правильно, а с закрылками то нет. Ну там много не точностей по многим крафтам.
    А по поводу этого видео я думаю ,что в реальном бою этот чувак наверное ,если надо было бы, в трое быстрее колесико крутил...)))
    А то так это подкурчивает не спеша ...)))
    Многие кстати не смотря на запреты закрылки в реалии использовали.
    Тут еще хорошо бы добавить то что закрылки не всегда и не совсем равномерно могут выпускаться, особенно после повреждений крыла.
    Ну и тогда, поправить где возможно, техническое исполнение выпуска закрылков. На FW было 2 положение - "взлетное" и "посадочное", никакого "боевого". На Як-е был кран - "выпуск" - "убрать" соответсвенно контролировать насколько выпущено - на свой страх и риск. На P47 аналогично, за исключением того что контроль визуально.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    сколько уже можно обсуждать этот ваш вулч и шкас?
    пора уже и о триммерах поговорить
    Можно, тем более, что на некоторых крафтах они имели электрический привод с конкретным временем отрабатывания по времени от -max до +max, а не как сейчас - жестко привязано к оси
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик

Где почитать об этом можно?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
    А было бы здорово, чтобы поправили время выпуска закрылков
    Да уж вроде, Петрушка давно реализовал
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Давайте А что там с триммерами не так? Просто у меня матчасть позволяет триммирование по РН на любом крафте, даже на том у ктоторого триммера РН отсутствовали конструктивно.
    Не-ее, вброс не засчитан! Вот кабы у Кобры каждый 37 мм снаряд срабатывал, вот это было бы покруче фауста..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Убрать бы, наконец, спинку сзади у Г2 и Г6.
    Или, для любителей историзма, в выборе вооружения сделать "Со спинкой" и "Без спинки". Надоело РУС выворачивать для осмотра(((
    Ведь снимали же их в полевых условиях.

П.С.: (ИМХО) Да, и Ла-5ФН как-то нереально хороша. Может кто разъяснит, действительно ФН такая и была?
    Крайний раз редактировалось Mun; 06.01.2012 в 02:17.

Блин где патч то уже? Праздники на исходе, а я так надеялся поиграть

Страница 78 из 83 ПерваяПервая ... 2868747576777879808182 ... КрайняяКрайняя

Ваши права