Да я понял тебя =) Не даром говорят что сам по себе dx зло )) Тут вообще то сложные зависимости.. xD Понятно что выход новых продуктов производится не с бухты-барахты и т.д. Но всё же с железом не всё так просто как с АПИ..
Таже тесселяция отдельными блоками обрабатывается.. всё это размер кристалла, энергопотребление, новый тех процесс и т.д. Понятно конечно что и 5 лет назад изготовить всё это можно, но тогда бы это было сложно,горячо и дорого..Но при этом я не отрицаю что стратегия выхода на рынок новых железок прорабатывается не на один год вперёд, хардварные ограничение внедряются в своё время и понятно кому это выгодно ) в общем ф топку всё это дело )) Загнался.. винцо играет
Я про главное говорил просто..сейчас времена dx11 который не поддерживатеся старыми картами и фишки которго в будующем будут использоваться всё больше, .. а нам хотца в свою очередь насладится всеми красотами любимых игр... а красоты эти всё же здорово просаживают фпс. Я про то что видяха для хороших настроек на хорошем мониторе соответствующая нужна )) А не только проц.. вот
А хитрости маркетинга оставим тем кто им занимается..![]()