???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Mystikuza

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Хотя, например, грузовик или колесный БТР можно остановить уничтожив покрышку/и. Есть прорисованные кокпиты-у всего кроме танков, и приборы работающие, но не кликабельные. Вид как от третьего лица, так и от первого При этом неимоверное количество техники и юнитов плюс куча модов, и опять же удобная система добавления модов.

--- Добавлено ---

А все что я хотел сказать-в SABoW есть то в танках чего нет в Арме. От того SABoW очень нравится, но уж очень мало возможностей, вот и хотел попросить (пожелать) уважаемых разрабов ну дате же "шишигу" поюзать, Ratel, да все что у вас там уже в игру добавлено, в разы интереснее было бы, в той же Арме нет большей части той техники что у вас. И каждый бы получил немного больше от вашей игры-кто то тактику, кто то симулятор и не только танка а той же БМП и шишиги в конце концов. Было бы клево чесслово. Развейте хотя бы то что есть, а остальное я думаю само прийдет с теми же мододелами!

--- Добавлено ---

И еще, может и не сюда, но по накатанной, вопрос-а можно как то настроить управление камерой при виде от третьего лица на дополнительную клавиш на мыши -зажал и крутишь мышкой камеру как хочешь вокруг танка (я дико извиняюсь-но опять как в Арме, что очень удобно) и привязать управление ДШК на мышь а не стреками? Или это все есть и я туплю?

--- Добавлено ---

Я еще раз скажу, что сравнение с Армой не потому что она лучше, а потому что такой отличной игры как SABoW чертовски мало!

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Mystikuza Посмотреть сообщение
    и привязать управление ДШК на мышь а не стрелками?
    Сидя за ДШК нажимаешь "V" (переходишь в режим прицела) и управляешь мышкой.

Заявка на ПМЖ Аватар для Mystikuza

Ок, спасибо!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А что конкретно вы хотели пожелать то?
    Больше техники - хорошей и разной! (Т-72?)

Ваши права