???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 80

Тема: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Henrik, согласен. Может таки провести голосование?

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Кто-нибудь помнит, почему в Ил-2 Штурмовик или там Перл-харбор нету некоторых...

Лучше найти 3d моделлера и заинтересовать его игрой настолько, что он сделает необходимую модель бесплатно и согласно требований МГ

C НАСТУПАЮЩИМ!!!
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Лучше найти 3d моделлера и заинтересовать его игрой настолько, что он сделает необходимую модель бесплатно и согласно требований МГ

C НАСТУПАЮЩИМ!!!
    С уважением, Sparr
    Искать будем здесь?
    http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=201

С наступающим Новым Годом!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    может быть, для администрации форума разумно было бы сделать ветку с голосованием, о том, какие самолеты мы будем попрошайничать у дейдаловцев для следующего патча. конечно не факт что это будет иметь влияние на то что мы получим, но может быть воздействие какое то окажет.
    составим список, из всех крафтов не вошедших в игру, их ведь не так уж и много осталось. ну и будет страничка для голосования. каждый член форума сможет отдать голос например за три самолета.
    Поддерживаю, но хочу подчеркнуть, что это бесполезно по большому счёту.
    А ещё стоит сделать не общий опрос, а по странам, по тому как Французов нет вообще, а джапов нет и половины. Англов нет трети. Итальянских нет 3/4.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Дайте, дайте мне G-55... Я покажу кому, чего не хватает
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

французов нет, потому что их время действия целиком принадлежит БоБу. у англичан тоже самое, подавляющее большинство английских самолетов довоенного производства, и исчезли уже к 41 году. что у них осталось не сделанным- поздние модели спитов и харитонов которые массовыми не были, пара тяжелых бомберов. ну тайфун это да, на нем я бы полетал.
    у японцев конечно есть интересные крафты, но они опять же малосерийные.
    то есть мне кажется ориентироваться по стране это очень расплывчато, нужно выбирать что то конкретное. и не наглеть, не просить кокпит, а что бы хотя бы сделали ИИ самолет.

насчет того чтобы найти такого заинтересованного моделлера- по моему симулятором человека заинтересовать нельзя, он к нему приходит сам, из за каких то особенностей характера. я живу в довольно небольшом, но довольно сильно индустриализированном городе, компьютеры есть у очень многих. подавляющее большинство пользователей казуальщики самого низшего пошиба, для них арма это что то запредельное. моделлера среди них можно заинтересовать разве что электрошоком.

Механик

Не столько согласен, но! Лично меня интересует познание истории в оффлайне больше, чем онлайновая бойня (индивидуальное пристрастие). Мой город и регион имеет свою когорту вирпилов. Однако, лично я заинтересован в ТТВД, конкретно, Империи. Не согласен, что японские самолеты, оставшиеся вне внимания, малосерийные. Перед Марианами все палубные пикирующие бомбардировшики Японии были перевооружены на D4Y- 1-(?) 2. Армейские Ki-44 воевали до 45-го, как высотные истребители. Про остальные, вроде G3M и др. начального периода войны, ясно любому, ориентирующемся в истории WW2. Считаю, что дальнейшее развитие этого направления актуально.
    P.S: Я умолчал про американцев морских и сухопутных (Виндикейтор, Хеллдайвер, Мародер и т.д.). Все они внесли свой немалый вклад.
    Крайний раз редактировалось dvor333; 30.12.2011 в 19:20.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Дайте, дайте мне G-55... Я покажу кому, чего не хватает
    Каспар уже обломал на сей счёт. Будет в 4.12, не раньше.

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Искать будем здесь?
    http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=201

С наступающим Новым Годом!
    Знаю что "это тут не обсуждают", но почему бы не обратить таки свой взор в их сторону? То о чём здесь только мечтают, у них давно есть и летает, плавает, ездит. Почему не попробывать привлечь таки к созданию желаемого крафта (кокпита) мододела? Или взять готовый мод (с позволения автора), шлифануть и узаконить воткнув в игру. Прошу прощения, возможно я заблуждаюсь, но не считаю такой вариант неприемлимым. К слову сказать Ил-4 Верт(земля ему пухом) начинал делать как мод, а теперь мы все с нетерпением ожидаем его появление в игре в ближайшем времени.

Цитата Сообщение от werewolf75 Посмотреть сообщение
    Знаю что "это тут не обсуждают", но почему бы не обратить таки свой взор в их сторону? То о чём здесь только мечтают, у них давно есть и летает, плавает, ездит. Почему не попробывать привлечь таки к созданию желаемого крафта (кокпита) мододела? Или взять готовый мод (с позволения автора), шлифануть и узаконить воткнув в игру. Прошу прощения, возможно я заблуждаюсь, но не считаю такой вариант неприемлимым. К слову сказать Ил-4 Верт(земля ему пухом) начинал делать как мод, а теперь мы все с нетерпением ожидаем его появление в игре в ближайшем времени.
    Пусть меня простят админы за упоминание запретной темы, НО! Действительно, есть великое множество качественных модов, которые можно (да и нужно!) вставить в Ил. Почему к детищам сторонних моделлеров такое пренебрежение?

Если ДТ не хотят иметь дело с частными разработками крафтов/модов, почему хотя бы не добавить новые эффекты? После модового ИЛа тошно смотреть на дефолтные дымы, огонь и прочее...

Еще раз извиняюсь

всё почитал от своего поста... голосовалка ни чего не даст.
    Почему? - вот.
    Все хотят... и всё хотят.
    Но ежели ближе к теме (читать не баланс, а истребитель, бомбер, торпедник) из-за одного эвенжера игры нет получается. А потому что из-за него нет других торпедеров и тд. Надо конкретно!
    Есть для первого периода "донтлесс" и "вэл" ("скьюа" не мешал бы), так надо и для конца "хэлдайвер" (благо кёртис не запрещал) и "джуди". Допустим будет "девостатор" в 4.11 так надо "кейт" (ещё бы "свордфиш" летабом (кстати итак спасибо, можно сказать по просьбе моей его лепили, хоть и ботом),). А уж эвенжеру в противовес всё-таки "джилл" и "баракуду". И не надо кричать историчность ибо это прежде всего это игра. А уж историчность пусть в будет в характеристиках.

и вообще количество выпущенных в реалии крафтов, это вопрос риторический, главное _ ЭТО ИГРА, а значит нужен и Су-2 к "донтлесу" и "вэлу". Потому что, вы меня извините те кто д...ит офлайн, но в сети я вижу только ЛА-5ФН и БФ-109 Г-2.
    Крайний раз редактировалось richie; 30.12.2011 в 22:34.

Если ДТ не хотят иметь дело с частными разработками крафтов/модов, почему хотя бы не добавить новые эффекты? После модового ИЛа тошно смотреть на дефолтные дымы, огонь и прочее...
    Пить, так пить, сказал котёнок... ...ещё раз посмею вернуться к создателю Ил-4, да и Пе-8, если не ошибаюсь. Их делали люди из ДТ?

ГРОХОТ
    Гость

Пить, так пить, сказал котёнок... ...ещё раз посмею вернуться к создателю Ил-4, да и Пе-8, если не ошибаюсь. Их делали люди из ДТ?
    Пе-8 на этапе 2-3 кабины уже да. В смысле в процессе работы над Пе-8 Дмитрий (ака psy_06) стал членом ДТ о чём сообщил подписью под ником. Причём это не просто подпись, а администрация этот вопрос проверяла на сколько я знаю, дабы избежать недоразумений и финансовых махинаций на портале. Так как всё-таки Пе-8 сделан на народные деньги. Ил-4 делался Сергеем (ака Vert), как сторонним моделлером. ДТ не против работы с сторонними моделлерами к ней они постоянно прибегают, но это не они (ДТ) должны бегать и уговаривать дать свою модель из мода, а моделлер должен написать им письмо, приложить модель или ссылку на неё и главное быть готовым переделать всё с нуля - в таком случае появляются самолёты, такие как например Ki-45 будет в 4.12.

ДТ не против работы с сторонними моделлерами к ней они постоянно прибегают, но это не они (ДТ) должны бегать и уговаривать дать свою модель из мода, а моделлер должен написать им письмо, приложить модель или ссылку на неё и главное быть готовым переделать всё с нуля - в таком случае появляются самолёты
    Я думаю смотря кто больше заинтересован. Что мешает ДТ наладить контакт с человеком сделавшим интересный (для ДТ) крафтик или карту? Или встречный вопрос: Что должно двигать мододелом, что бы бегать за ДТ и умолять хоnя бы взглянуть на его детище? Чувство удовлетворения, что его труд известен теперь всем и официально признан?

ГРОХОТ
    Гость

Я думаю смотря кто больше заинтересован. Что мешает ДТ наладить контакт с человеком сделавшим интересный (для ДТ) крафтик или карту? Или встречный вопрос: Что должно двигать мододелом, что бы бегать за ДТ и умолять хоnя бы взглянуть на его детище? Чувство удовлетворения, что его труд известен теперь всем и официально признан?
    Есть несколько самолётов, да и не только самолётов, теперь и танки есть. Это всё сторонние модели. Вы могли-бы связаться с авторами моделей - думаю они скажут Вам гораздо больше меня. Я только могу повторить, что ДТ настроены на диалог и если автор модели не считает возможным вести конструктивный диалог его модель врядли попадёт в официальный патч. А ещё есть случаи когда наработки моделлеров из ДТ передавали сторонним моделлерам дабы они довели их до необходимого уровня.
    Краткий итог: ДТ - одна команда. Сторонние моделлеры - огромное количество человек. У ДТ есть свои планы и желания, свои возможности и наработки, в том числе по функциям (описание патча 4.11 это демонстрирует), а у моделлеров наверное должно быть желание сделать свою работу частью официальной истории игры. Кстати ДТ довольно ограничены в людских ресурсах (я думаю Вы так-же можете убедится прочтя уже упоминавшийся мной документ).

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Неа. Вот у меня, например, как у моделлера, есть модель, неважно чего, да хотя бы радиостанции. Сделана она не стандартах Ила. Если сделать в стандартах, то проблем масса, начиная от количества полигонов, заканчивая тем, что нифига не разберёшь какая это радиостанция А-7, SRC или вообще Двина, Северок, РБ или Кугуар какой. Меня об этом оповещают, а я в ответ,- да идте вы лесом или около того. Что с того, что труд мой известен например еще в нескольких играх? Ровным счётом ничего, ибо в конкретную игру я сделать не могу/не хочу долго возиться/плохо получается правильно.
    Грохот, и Andric не дадут соврать, такие случаи наверняка не единичны. После чего объявляю, что модели свои кровные не дам, и упаси кого другого сделать аналог, прокляну и прочая и прочая. Я намеренно сгущаю краски...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

какая нам собственно разница как делают свои дела дейдаловцы. есть форум на сухом, наверное не последнее место в сети, и к которому могут действительно прислушаться. есть ветка хотелок откуда пожелания пересылаются авторитетными членами на ящик разрабов. все хотят крафты под свой вкус. давайте проголосуем и выберем наиболее популярные.
    вы все сразу захотели кокпиты, имхо кокпиты точно по просьбам делать не будут, так как их делать в разы сложней чем один фюзеляж. вот фюзеляж могут сделать, а кокпит нет.
    ведь им же шлют пожелания отдельные игроки, и видно что они к ним прислушиваются. я помню писал им в прошлом году чтобы они переделали ИИ, и наверняка таких как я не один десяток был. ну и во всяком случае они пытаются там что то сделать, не знаю насколько уж успешно раз патча так и нет.
    а уж если на сухом что то выберут, то прислушаются однозначно

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Есть несколько самолётов, да и не только самолётов, теперь и танки есть. Это всё сторонние модели. Вы могли-бы связаться с авторами моделей - думаю они скажут Вам гораздо больше меня. Я только могу повторить, что ДТ настроены на диалог и если автор модели не считает возможным вести конструктивный диалог его модель врядли попадёт в официальный патч. А ещё есть случаи когда наработки моделлеров из ДТ передавали сторонним моделлерам дабы они довели их до необходимого уровня.
    Краткий итог: ДТ - одна команда. Сторонние моделлеры - огромное количество человек. У ДТ есть свои планы и желания, свои возможности и наработки, в том числе по функциям (описание патча 4.11 это демонстрирует), а у моделлеров наверное должно быть желание сделать свою работу частью официальной истории игры. Кстати ДТ довольно ограничены в людских ресурсах (я думаю Вы так-же можете убедится прочтя уже упоминавшийся мной документ).
    Хмм... ладно, я собсно не о том

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

1.
    ...вы все сразу захотели кокпиты, имхо кокпиты точно по просьбам делать не будут, так как их делать в разы сложней чем один фюзеляж. вот фюзеляж могут сделать, а кокпит нет...
    При всем уважении, но лично мне как админу и онлайнеру, по большому счету без разницы чего и сколько будет дано в игре как нелетабы. Поскольку ИИ ботов достаточно ограничен, да еще и действует в узких рамках заданных в файле миссии. А предусмотреть как каждый раз будут развиваться события на карте и задать им программу на все случаи жизни - невероятно. Соответственно создать адекватное наполнение игровой миссии боты не смогут. Ну максимум - гонять их туда-сюда для антуража. Так это ж дело можно и без них обустроить.

Поэтому, для онлайна - приоритет именно кокпиты. На пасификовых картах очень не хватает палубных (!!!) торпедоносцев. Наличие бота "Девастейтора", равно как и уже существующего "Кейта" мало чем поможет. Но вот если бы "Кейта" олетабили много лет назад, я нисколько не смущаясь ставил бы его как законным джапам, так и не вполне законным амерам (под видом "Виндикейтора") или бриттам (как "Скуа"). И фиг бы мне кто доказал, что это неправильно и что так нельзя. Да наверное никто и не стал бы. Но зато уже многие годы палубные торпедоносцы (таких немного, но они есть) были бы при деле и были бы довольны.

Аналогично нашела бы себя "Эмили" как "честный" японский гидросамолет, так и бриттский "Сандерлэнд". Почему нет?! Но нееет, мы (тогда еще МГ) лучше вообще никому ничего не дадим. Или дадим Би-6 и Та-183 с "Лерхе"...

В свое время (а может и сейчас - хз) на проектах, например, когда красным еще накладно было давать "Бостон", но уже явно бессмысленно ТБ-3, выдавалась "Бетти" в качестве заменителя ДБ-3ф/Ил-4 - двухмоторный, нескоростной линейщик... А на АДВ в ранний период войны у красных был СБД-3 игравший роль Су-2, и ничего - все понимали что лучше такой заменитель, чем никакого вообще. Сейчас на "неМОД-ных" пасификах роли всех линейщиков от Б-17 до Б-29 играют "Митчелла" (ну только "Бостон" сам за себя). При том что ИИ-"Крепостей" в игре полно. И уже давно было полно. Боты не решают онлайновых проблем. Даже в оффлайне их не достает для всех хотелок и задумок, а в рамках онлайна новые нелетабы это практически разговор ни о чем.

Чтобы не делать кокпиты по всем частным просьбам (сколько людей, столько и самых-самых-нужных-в-первую-очередь крафтов), здесь и выше уже озвучивалось предложение сделать универсальный интерфейс на крафтах, в который можно было бы сторонние кокпиты прикреплять. Насколько это позволяет (или не позволяет) осуществить движок игры - пусть смотрят разработчики. Они в этом доки. Со стороны комьюнити хотелка озвучена. И будучи реализована она снимает нагрузку с ДТ, поскольку в этом случае сделать из крафта летаб будет уже не их забота. И прекращается ной: "Дайте-дайте, причем мне самому первому...!" Надо? Ищи среди единомышленников-энтузиастов, или делай сам в рамках требований к игре. Но плюс в том, что потом это не будет МОДом, и сможет эксплуатироваться на стандартном "оригинальном" и защищенном игровом сервере соответствующей версии.

Скрытый текст:
    Кстати, оказалось "у дураков мысли сходятся"(с), а точнее "все уже украдено до нас"(с). На подобном принципе сделаны крафты в Falkon4/FreeFalkon5 - то есть внешняя модель и ТТХ самолета "подчинены" движку игры и патчам на игру, а кокпиты в крафтах можно добавлять/заменять по усмотрению игрока... Но честно говорю - придумал сам, до того как об этом узнал.

Более того, в другой ветке, среди хотелок мной писалось, что стрелковые/штурманские места тоже не являются предметами крайней необходимости. Долгие годы в игре есть Пе-2 у которого игроку не доступен (вообще никак) нижний стрелок, и не существует как таковой "кокпит" (в терминологии игры - вид на кабину с места) штурмана. Штурман-то есть, но он сразу "лицом в прицел". То есть в одном крафте реализованы сразу обе "нельзяшки", из тех о которых мне там объясняли в смысле чего разрабам делать нельзя. Это делает пешку ненужной или непопулярной? Это обрушивает кару на головы разрабов? Ерунда, не хуже меня знаете...

А Ил-2 полевой модификации? Там бот-стрелок сам себе голова. Что-то за многие годы не сильно я помню, как красные требовали бы крови разрабов за то, что нельзя отстреливаться с его места. А "Бофайтер"? А "Москито"? И ничего ведь - от оффлайна до онлайн-догфайтов и проектов летают они, и всем хорошо.

Если уж сторонние кокпиты табу, и выдавать машины с рабочими местами прерогатива разработчиков, почему не сделать Н-ное количество "ограниченных летабов". Ну то есть тех где кокпит только у пилота. А штурман/бомбардир в виде черного экрана со стандартным прицелом. Хотя даже это неправильная формулировка - они ж как летабы и будут неограничены. А только как "штурманябы" и "совсехсторонстрелябы"... Но для таких "ограниченно доступных" крафтов достаточно будет только пилотского кокпита и бомбового прицела (по типу пешки) там где он нужен. А какая экономия сил и времени?

Допустим времени между патчами хватает только на 10 штук "кокпитомест". И рассматривая ситауцию в двух крайностях, мы получаем возможными в патче либо 1 крафт с 10 кокпитами (пилот-штурман/бомбардир-стрелок1-стрелок2-...стрелок8) либо 10 крафтов с одним только пилотским (плюс бомбовый прицел) в каждом.

Причем если брать однотипные бомберы (дерево Б-17) то при таком раскладе ведь олетабливается не 1 крафт, а несколько. Ведь в процессе развития серии вряд ли кабина каждый раз существенно переделывалась (да и не факт что переделывалась совсем).

А теперь если прикинуть сколько уже в игре крафтов со стрелками, это ж сколько ИИ можно было бы олетабить бросив тогда еще силы на создание пилотских кокпитов для существующих моделей, а не стрелковых.

2.
    ...
    а уж если на сухом что то выберут, то прислушаются однозначно
    Дык, только на это и надежда, что разрабы воспринимают Сухой как голос существенной части русскоязычного комьюнити. Хотя по поводу обсуждаемых пасификовых крафтов:
    __а) театр далеко не самый популярный вообще в мире
    __б) наверняка побольше любителей со стороны буржуев, и их бы тоже подписать на это дело, чтобы всем ныть хотя бы об одном и том же )))))))

3.
    А еще очень хочу "Каталину"-летаб, причем именно в версии амфибии - с возможностью выпуска колесного шасси. Причем пригодится не только амерам и на пасифике, но и восточный фронт (ВВС СССР), и западный фронт (РАФ).

Механик

да я и не говорил что хорошо а что плохо, я всего лишь анализировал что мы исходя из ситуации можем вообще получить.
    добавочные кокпиты к фррифалкону я опять же качаю с сайта того же фрифалкона, то есть ситуация "патч одобреный к использованию" повторяется. почти тоже самое как с дейдал-патчами.
    а вообще самая сказочная ситуация если бы игре оказала поддержку государство, в рамкам там чего нибудь. вот будет у вас в россии президентом большой Зю, то может быть и...
    а вот если Лимонов то 100% все крафты будут :-)

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от =UAb=Hedgehog Посмотреть сообщение

3.
    А еще очень хочу "Каталину"-летаб, причем именно в версии амфибии - с возможностью выпуска колесного шасси. Причем пригодится не только амерам и на пасифике, но и восточный фронт (ВВС СССР), и западный фронт (РАФ).
    Все кричат хочу то, хочу это... Аспид целые списки составлял и обосновывал. А я поддержу товарища! И я хочу летательную КАТАЛИНУ! Ну очень харизматичный самолет. А распространение по театрам, ну не меньше, чем у DC-3 и его клонов.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Механик

к каталине хорошо бы спасательные операции и охота за подводными лодками. но движок игры это не позволит...

к каталине хорошо бы спасательные операции и охота за подводными лодками. но движок игры это не позволит...
    Спасательные операции - да.
    А моделька лодки типа VIIc у нас имеется. Еще бы научить её погружаться при опасности...

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    кстати интересное разбирательство - к патчу и илу непосредственного отношения не имеет... Но вдруг что то решат и с Грумманом... А там глядишь и Эвенджер и прочее разрешат
    Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Да, если прецедент появится, то все запреты разом спадут, и геймдев наконец вздохнёт полной грудью
    Ждем, и верим в ЕА-шных юристов - борцов за светлое капиталистическое будущее игростроения и полные баксокрома своей родины... Хотя из статьи явно прослеживается нюанс, что в их случае защищается факт, что игровая техника выглядит как образец реально существующей а не, грубо говоря, обладает ее характеристиками. То есть, имхо, в нашем случае можем здесь упереться (см. абзац на использование в играх "характеристик" атлетов из НЦАА) - ибо нафига в "самом исторически энциклопедичном"(тм) симе крафты которые только выглядят как Эвенджеры, а характеристики имеют отфонарные-средние-такиекаквсевигре...?!

в Иле тоже техника выглядит прииииимеееееееееееееерно как образец... и характеристики тоже в общих чертах похожие на реальность... но далеко от прототипа...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права