???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Mystikuza

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Андрей! СОУ работает там по принципу-захват цели-появляется квадратик-затем поисковыми движениями (в зависимости от дальности, скорости и продольного перемещения цели) совмещаем появившийся кружек с квадратиком и соответственно выстрел)))) Касаемо оплаты))) Ну огласите народу весь список пожалуйста, сориентируйте по тарифам так сказать)))) Умаляю не убирайте вид от третьего лица. Какое читерство? Кому не нравится пусть не пользуются, не отбирайте у людей возможность выбора! Добавьте лучше в патч эту возможность. Это не мешает, еще раз говорю -мультиплеера нет, читерить не перед кем, а сам со своей совестью пусть каждый сам разбирается. Опять же, в той же Арме, на серверах выставляется уровень сложности и в зависимости от этого возможности использовать вида от третьего лица или нет, есть прицел или нет. И каждый находит сложность на свой вкус и интерес. Мне SABoW понравилась такой какая она есть, а ее урезание приведет как минимум к потере одного геймера. Может это не так глобально, если так рассуждать то не одного и не останется. Тем более что предыдущие игры серии не привлекали. Ну а с ДШК разобрался, спасибо!

Цитата Сообщение от Mystikuza Посмотреть сообщение
    Умаляю не убирайте вид от третьего лица. Какое читерство? Кому не нравится пусть не пользуются, не отбирайте у людей возможность выбора!
    Да не убираем пока ничего еще не волнуйтесь, просто думаем над этим вопросом

Цитата Сообщение от Mystikuza Посмотреть сообщение
    Добавьте лучше в патч эту возможность. Это не мешает, еще раз говорю -мультиплеера нет, читерить не перед кем, а сам со своей совестью пусть каждый сам разбирается.
    Какую? Внешняя камера и так есть. Правда, каждый кто использует ее, рано или поздно получает баг001

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Правда, каждый кто использует ее, рано или поздно получает баг001
    Мистер Холмс! Если Вам удастся победить баг001, ну, я не знаю, одеть на него намордник.....Я буду считать Вас величайшим сыщиком....

Цитата Сообщение от баталист Посмотреть сообщение
    Мистер Холмс! Если Вам удастся победить баг001, ну, я не знаю, одеть на него намордник.....Я буду считать Вас величайшим сыщиком....
    Да видите же, он мутирует, по старому рецепту от зарубежных товарищей сделали лекарство, но не помогло...

Ваши права