???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Gran Turismo 5

Ну других обзоров я не нашел... Логитех мне не нравится своей какой-то несерьезностью. Пластик... Не производит впечатление монументальной вещи. Я хочу новый ТМ. Они кстати (и не только они) сказали что руль сказка просто! После него даже G27 кажется игрушкой.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Логитех мне не нравится своей какой-то несерьезностью. Пластик... Не производит впечатление монументальной вещи. .
    да нормально. крепкий руль. уже не первый год юзаю, ребенок его крутит - не умер, пока. и на скорость пластик - металл не влияет.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я хочу новый ТМ. Они кстати (и не только они) сказали что руль сказка просто! После него даже G27 кажется игрушкой.
    так в чем проблема? я его крутил в магазине. вещь! очень приятное усилие на руле. прям, как настоящее. жаль фф-эффектов под него продвинутых нет. для всех рулей они едины, вроде. и кпп надо отдельно покупать. а мне бы хотелось с полноценной ручкой иногда гонять. имхо g27 оптимален по цене-качеству-возможностям. и уже офциально поддерживается.

кстати, обратили внимание, что фф в кокпите хуже, чем без него. говорят, ресурсов плойку ну совсем в обрез. приходится жертвовать. сомневаюсь, что все настолько грустно.

Ваши права